10
он такой как на фото, но не цветет пока.Зацветает к католическому рождеству.Очень хочется грибочков, доплачу сколько скажете:)
Ответить
Маслята,очень вкусные,собирали помельче. Мне у вас еще диски понравились. И еще вопрос,сарафан надолго отложили?Мне он тоже очень понравился.
Ответить
В принципе, на грибочки могу поменяться всем, что вам понравилось.У меня несколько разных развивающих дисков новых в упаковках(папа наш по несколько раз покупает одно и то же:))Давайте меняться!
Ответить
20
Вы где терр-но? Могу завтра мужа попросить с Вами встретиться днем.Или тогда в субботу вечером сама.
Ответить
Живу на коломенской, завтра могу встретиться,в субботу заканчиваю поздно,но тоже можно встретиться,
Ответить
30
нет там картинки текст песен ,нотки обычные и нотки чтоб учится нажимать,мелодию самому играть....Так же можно включить и будет просто играть мелодии сами по себе
Ответить
Водолазка одевалась считанные разы. Стоила 1500 р. на распродаже. Не представляю даже сколько могут стоить стойка и корзина-предложите сами.
Ответить
40
Про водолазку поняла,а с корзиной для белья????Боюсь,вам не понравится моя цена,решать вам. 200рублей,стойка пока откладывается.
Ответить
Вы хотите меняться,правильно? Для обмен нужен эквивалент?Водолазка мне понравилась,а на корзину для белья я готова обменяться в эквиваленте 200 рублей,я вам написала,что возможно вас этот эквивалент не устроит,но на нет и суда нет.
Ответить
У вас много чего интересного.Понравились: детские босоножки(спортивного типа),тональный крем,это меняется?
Ответить
Тональный крем должны в четверг забрать , а босоножки н вареньице можно...На сколько баночек можно рассчитывать?Наша бабушка перемудрила с вареньем,пожалела сахара,теперь заплесневело.а нам с сыночком оченно хочется.
Ответить
50
60
если в метро, то в 18-30 внутри:) если на работе, то с 9-15 до 18-15:)(это если обещаю встретиться), а так- сижу допоздна:))
Ответить
я только сейчас разглядела, что полотенце с уголком для малыша:)) мне обычное нужно:)) скажите, пожалуйста, а смешарики у Вас остались? какой эквивалент у ежика и бараша? спасибо
Ответить
70
Грибов у меня много,500 рублей за 3 литра,есть маленькие баночки,а ваша желаемая цена?Волнушки в прошлом году и с луком ели, в пицу и салат добавляли,в жульен,курицу с грибами делала.
Ответить
80
Горшочки маленькие или больщие?Какого размера бюстик вам нужен? Мне понравились детские туфельки с цветочками, тушь ланкомовская, я не увидела эквивалента на нее.
Ответить
Я так поняла, что маленькое - это кокотницы? МНе чтобы мясо запекать горшочки надо. Бюстик 46р. нужен, экв. на тушь не знаю, ее подарили)
Ответить
Вы топ или бюст хотите,если бюст,то нужен объем и чашка.Как же вы тушь менять будете?
Ответить
тушь менять буду не по эквивалентам, по принципу понравится-не понравится, а вообще она в районе 1000 стоит, думаю. Бюсты ношу 80Б. Есть такой?
Ответить
90
100
Мне у вас платье понравилось,только я инфы не нашла про него, у вас очень красивые поделки.
Ответить
110
Зеленой юбки нет уже.
Шорты и майка - по 100
тольстовка - 300
розовая юбка - 500
А вы где территориально?
Шорты и майка - по 100
тольстовка - 300
розовая юбка - 500
А вы где территориально?
Ответить
Конкретных мест для встреч нет,живу на коломенской,могу подъехать куда либо в субботу во второй половине или в воскресенье.
Ответить
О, супер, рядом совсем. Давайте тогда на малиновое поменяемся? Можем встретиться на Каширской, к примеру.
Ответить
120
130
Автор простите меня плиз, с маслят при обработке обязательно снимают плёнку))
Ответить
Если не поменяете,напишите пож, а яесли у вас еще что то найду,то обязательно отвечу.
Ответить
150
У меня нет конкретных мест для встреч,живу на коломенской,обычно ищем компромисс, а маслята с волнушками не пойдут?
Ответить
Давайте маслята с волнушками, завтра сможете в центре пересечься на Охотном ряду?
Ответить
давайте в районе 11-30 - 12-30 на Кузнецком мосту в центре, я буду в красной куртке, сможете?
Ответить
160
в 12-30 у меня там встреча, давайте ближе к этому времени, опишите, как выглядите, телефон на всякий случай скину в личку
Ответить
В паспорте мое фото, а вот с одеждой сложней. Или кожаная короткая куртка и джинсы или серое пальто чуть ниже колена.
Ответить
170
На обмен ничего не нашла,вернее,понравилась одежда,но ее мерить надо. Из пристроя туничка понравилась лосановская, на какой она рост и сколько стоит?
Ответить
Понравился голубой костюмчик на девочку,но боюсь моей долго будет велик,я сейчас ей беру вещи на 134.
Ответить
Да в школу все есть, а вот праздничного не хватает. Костюм расчитан на худеньких или среднего телосложения?
Ответить
180
Извините, только увидела сообщение, лучше в личку писать, форумы не всегда просматриваю. Заехать можно, когда Вам удобно.
Ответить
Ну посмотрите что-нибудь еще, очень уж малинового варенья хочется...Могу купить у Вас баночку.
Ответить
Малиновое уже 200 рублей за литр или 150 рублей и з пустые литровые баночки, все остальное варенье по 150. Малина собрана в очень чистом районе.
Ответить
190
Оля,что включает в себя курс английского и во сколько вы его оцениваете? Есть ли информация об эффективности данного курса?
Ответить
200
Бараша забрали,нужно сделать другое фото,т.к. появилось много нового, а из этих половину забрали.
Ответить
Понравились детские сапожки, сколько за них хотите? Земляничное закончилось.Остальное все есть.Меня еще заинтересовала кроватка "повзрослей" вы за сколько ее продаете?
Ответить
Вы Викинги имеете в виду? Я хотела за них 1 500. они в отл. состоянии. А какой экв. у варенья? :))
Кровать мы эту покупали за 17000, хочу за нее 12 000.
Кровать мы эту покупали за 17000, хочу за нее 12 000.
Ответить
Да,их.Эквивалент варенья 150 рублей за литр.Сапоги в таком эквиваленте для меня дорого.
Ответить
210
У вас красивые детские вещи, но к сожалению не наш размер.Если кофточку с топиком не заберут, напишите.
Ответить
220
На обмен не нашла,вы комод только вместе с кроваткой продаете? Если отдельно,то за сколько?
Ответить
хотелось бы комплектом, т.к. идеально подходят друг к другу. но вот сейчас спрашивают отдельно кроватку, так что возможно и отдельно. продаю за 4500
Ответить
А больше ничего не понравилось? Хотелось гостей в субботу побаловать-у дочи крестины:)Хоть маленькую баночку...
Ответить
230