86
есть добавления.
Смотрите, выбирайте. Девочки, с кем договаривалась меняться, отзовитесь плиз!!!
Свернуть
Ответить
три паспорта за зимний теплый комбез. Рост от 110 см. Россия. Б/у после одного ребенка. 400 руб. Обмен - 550 руб.
Ответить
я в субботу выхожу на сутки. Могу в 8 на Павелейкой-кольцевой или в воскресенье в 09.30 там же ил в будни начиная с понедельника в 18.30 на кольце. 5120593 или 89032281691
Ответить
Здравствуйте, по техническим причинам отсутствовала в Инете.... думала, чтоВы уже отдали пуховик. Купила сыну Рейму. К сожалению пуховик уже не актуален. Если хотите заберите у меня комбез за детский сок?
Ответить
10
Давайте я Вам отдам пуховичек-для горки на сменку, пару киндер шоколадок за комбез и пакет собрала уже за поддеву.
Ответить
топики мои пропадают периодически, не успеваю даже следить за ними... Я согласна поменяться. Могу встретиться в субботу. Где пересечемся?
Ответить
смотря где вы находитесь) могу у новогиреево, первомайская, щелковская, шоссе энтузиастов, ну или на кольце синей или желтой ветки. в субботу могу вроде. вы только так и не сказали что у меня на обмен хотите, а то может что выбирали уже нет у мня в паспорте) и еще вопрос по ботинкам- 38 размер полный? или маломерят? а то у меня вообще полный 38
Ответить
20
ок) все это еще осталось) так где сможем встретиться? и во сколько? 8-926-575-51-22 Лена
Ответить
Лена, завтра смогу с 12.00-12.30 по ветке марьино-чкаловская или после 12.30 в центре
Ответить
Лена!!!!! У нашей бабушки снова поменялись планы... я не смогу завтра подъехать! Хотела Вам позвонить, кончились деньги на мобильном.... Сорри!!!!!
Ответить
30
добрый день, меняться будем?) я завтра поеду к метро новгиреево после 12) и на таганской встречаюсь в субботу утром) сможете?)
Ответить
Лена, я решила поменять ботинки на что-то более существенное.... простите пожалуйста
Ответить
книжка-руль,браслет белый,бусы красно-черные,шлем и шапка флисовые,ветровка сине-голубая и синие штанишки Плей Тудей....
Ответить
А-а-а.... как же я пылесос-то потащу? встретиться смогу в субботу. только вот где? Вы на колесах передвигаетесь?
Ответить
вы личку почистите когда-нибудь? ))) я вам туда пишу пишу ) Напишите, пожалуйста, где вы прям живете мне на почту или в личку, я завтра буду много где ездить по Москве, я бы заехала к вам.
Ответить
40
а за Костюм из верблюжей шерсти. Маркировка - 2 года. Ни разу не надевали. 600 руб. Обмен - 800 руб. ничего больше не присмотрите?
Ответить
ок. наберите мне плиз детских вещей на рост 92-98 на эту сумму. толстовки, джинсы, белье, футболки... ни от чего не откажусь. просто у Вас эквиваленты не проставлены
Ответить
я завтра могу только в 8 утра на Павелецкой и в пятницу в 9.30 там же. Лучше наверное в будни в 18.30 с мужем на кольце где-нибудь
Ответить
вы тогда напишите заранее, когда сможете. Я просто работаю сутки через четверо на Павелецкой. Муж ежедневно на Площади Ильича в будни, а мама на Октябрьской.5120593 или 89032281691
Ответить
мне давать завтра мужу с собой пуховичек и вещи для Вас? Он сможет в 18.30 на кольце? Уведомления не приходят, пишите либо на почту, либо звоните 5120593 или 89032281691.
Ответить
50
моя сестра еще во вторник будет тоже встречаться по обмену в 14.45 на м. Китай-город. Если сможете дайте знать.
Ответить
я в выходные могу в первой половине дня,но вы пишите о ваших встречах- может получиться
Ответить
ваше все лежит и ждет встречи. Напишите заранее. Можно в понедельник на м. Площадь Ильича.
Ответить
60
добрый день. интересна ваша обувь на мальчика, можно узнать длину стелек где написано р. 35, может подберете что-то для мальчика - моему 9 лет, но у меня есть вещи на возраст постарше, и чтобы не лежали просто так - готова поменяться.
Ответить
Ответить
70
80
завтра буду с 12.00 до 12.30 на ветке "Марьино-Чкаловская" после 12.30 смогу подъехать в центр. С кем будем встречаться?
Ответить
У меня посмотрите за это
http://static.eva.ru/eva/230000-240000/238609/photoalbum/1251782520970.jpg
http://static.eva.ru/eva/230000-240000/238609/photoalbum/1251782520970.jpg
Ответить