Школа
86

есть добавления.

Смотрите, выбирайте. Девочки, с кем договаривалась меняться, отзовитесь плиз!!!

Свернуть
Ответить
три паспорта за зимний теплый комбез. Рост от 110 см. Россия. Б/у после одного ребенка. 400 руб. Обмен - 550 руб.

Ответить
пуховичок детский понравился
Ответить
на 116 который, ну можно в принципе и на него.
Ответить
хорошо. Могу встретиться в субботу. Где?
Ответить
я в субботу выхожу на сутки. Могу в 8 на Павелейкой-кольцевой или в воскресенье в 09.30 там же ил в будни начиная с понедельника в 18.30 на кольце. 5120593 или 89032281691
Ответить
ок. поняла. Тогда до след.недели.
Ответить
я тогда для Вас откладываю пуховичек
Ответить
отложу Вам комбез
АлёШка *
1.10 14:25
отложу Вам комбез
Ответить
Здравствуйте, по техническим причинам отсутствовала в Инете.... думала, чтоВы уже отдали пуховик. Купила сыну Рейму. К сожалению пуховик уже не актуален. Если хотите заберите у меня комбез за детский сок?
Ответить
Давайте я Вам отдам пуховичек-для горки на сменку, пару киндер шоколадок за комбез и пакет собрала уже за поддеву.
Ответить
ок. как пересекаться будем? смогу может быть в воскресенье.....
Ответить
я могу только в будни. Начиная с понедельника, сможете?
Ответить
попробую
АлёШка *
9.10 16:02
попробую
Ответить
вы мне тогда звякните или на почту напишите за день.
Ответить
может в понедельник в 09.30 в центре. А где Вы территориально?
Ответить
со мной)на Ботинки зимние женские. Размер 38 но вы пропали куда то)
Ответить
топики мои пропадают периодически, не успеваю даже следить за ними... Я согласна поменяться. Могу встретиться в субботу. Где пересечемся?
Ответить
смотря где вы находитесь) могу у новогиреево, первомайская, щелковская, шоссе энтузиастов, ну или на кольце синей или желтой ветки. в субботу могу вроде. вы только так и не сказали что у меня на обмен хотите, а то может что выбирали уже нет у мня в паспорте) и еще вопрос по ботинкам- 38 размер полный? или маломерят? а то у меня вообще полный 38
Ответить
нет, не маломерят. У меня 37-37,5 пыталась надевать на шерстяной носок.
Ответить
бусы розовые. резинки для волос и тарелка для фруктов
Ответить
ок) все это еще осталось) так где сможем встретиться? и во сколько? 8-926-575-51-22 Лена
Ответить
Лена, завтра наша бабушка приехать не сможет :( встреча, наверное, не состоится.
Ответить
ну хорошо, вы напишите как сможете
Ответить
Лена, завтра смогу с 12.00-12.30 по ветке марьино-чкаловская или после 12.30 в центре
Ответить
на Римской сможете? это середина ветки где то.. ? я тогда подъеду
Ответить
Конечно! Давайте в 12.20 на Римской?
Ответить
ок) телефончик свой оставьте) в центре зала
Ответить
хорошо. 8-909-968-5280 Ирина
АлёШка *
2.10 11:02
хорошо. 8-909-968-5280 Ирина
Ответить
Лена!!!!! У нашей бабушки снова поменялись планы... я не смогу завтра подъехать! Хотела Вам позвонить, кончились деньги на мобильном.... Сорри!!!!!
Ответить
добрый день, меняться будем?) я завтра поеду к метро новгиреево после 12) и на таганской встречаюсь в субботу утром) сможете?)
Ответить
Лена, я решила поменять ботинки на что-то более существенное.... простите пожалуйста
Ответить
пылесос надоть )
Инфинити V.I.P.
30.09 16:31
пылесос надоть )
Ответить
книжка-руль,браслет белый,бусы красно-черные,шлем и шапка флисовые,ветровка сине-голубая и синие штанишки Плей Тудей....
Ответить
Я согласна! Где и когда?
Инфинити V.I.P.
1.10 13:58
Я согласна! Где и когда?
Ответить
А-а-а.... как же я пылесос-то потащу? встретиться смогу в субботу. только вот где? Вы на колесах передвигаетесь?
Ответить
вы личку почистите когда-нибудь? ))) я вам туда пишу пишу ) Напишите, пожалуйста, где вы прям живете мне на почту или в личку, я завтра буду много где ездить по Москве, я бы заехала к вам.
Ответить
лимит исчерпан. личка пустая....
Ответить
напишите на почту: kolobaeva@mail.ru
Ответить
хочу поддеву )
Брюнеточка Я *
1.10 16:26
хочу поддеву )
Ответить
а за Костюм из верблюжей шерсти. Маркировка - 2 года. Ни разу не надевали. 600 руб. Обмен - 800 руб. ничего больше не присмотрите?
Ответить
ок. наберите мне плиз детских вещей на рост 92-98 на эту сумму. толстовки, джинсы, белье, футболки... ни от чего не откажусь. просто у Вас эквиваленты не проставлены
Ответить
договорились
М862006 *
2.10 11:42
договорились
Ответить
завтра сможет пересечься со мной?
Ответить
я завтра могу только в 8 утра на Павелецкой и в пятницу в 9.30 там же. Лучше наверное в будни в 18.30 с мужем на кольце где-нибудь
Ответить
я выезжаю только когда бабушка может приехать посидеть с дитём....
Ответить
вы тогда напишите заранее, когда сможете. Я просто работаю сутки через четверо на Павелецкой. Муж ежедневно на Площади Ильича в будни, а мама на Октябрьской.5120593 или 89032281691
Ответить
мне давать завтра мужу с собой пуховичек и вещи для Вас? Он сможет в 18.30 на кольце? Уведомления не приходят, пишите либо на почту, либо звоните 5120593 или 89032281691.
Ответить
нет, я не смогу выехать в центр
Ответить
вы мне тогда за день звякните, пожалуйста.
Ответить
моя сестра еще во вторник будет тоже встречаться по обмену в 14.45 на м. Китай-город. Если сможете дайте знать.
Ответить
за сапожки 38 р-ра найдете? обмен на домашней
Ответить
посмотрите за костюм на 86рост
Ответить
увы :(
АлёШка *
4.10 14:17
увы :(
Ответить
вы у меня блузку новую хотели,будем меняться?
Ответить
Да, давайте
АлёШка *
4.10 14:17
Да, давайте
Ответить
я в выходные могу в первой половине дня,но вы пишите о ваших встречах- может получиться
Ответить
вам у меня детская одежка нравилась,-выбирете,что нужно,-я еще добавилась:)
Ответить
ваше все лежит и ждет встречи. Напишите заранее. Можно в понедельник на м. Площадь Ильича.
Ответить
У меня посмотрите паспорт и домашняя страничка
Ответить
Посмотрите на домашней за сиреневое платье
Ответить
а завтра сможете в 10.30 на м. Дубровка?
Ответить
добрый день. интересна ваша обувь на мальчика, можно узнать длину стелек где написано р. 35, может подберете что-то для мальчика - моему 9 лет, но у меня есть вещи на возраст постарше, и чтобы не лежали просто так - готова поменяться.
Ответить
спасибо, мы с сыном посмотрели Ваши вещи на обмен, его ничего не заинтересовало :(
Ответить
за комбез от 110 посмотрите у меня
Ответить
извините, ничего...
АлёШка *
1.10 13:31
извините, ничего...
Ответить
Ответить
полосатая кофта женская (коричневая) и набор бижутерии (голубой)
Ответить
Хорошо.А на какой рост они?
Ответить
у меня 165, они мне "в пол". под кроссы нормально
Ответить
Короткие будут.У меня 175рост.
Ответить
посмотрте на домашней за Костюм осенний утепленный. Рост 86.
Ответить
Спасибо, ничего не присмотрела :(
Ответить
посмотрите за туфли
капелька на еве *
1.10 14:00
посмотрите за туфли
Ответить
за какие?
АлёШка *
2.10 09:29
за какие?
Ответить
добавилась еще
АлёШка *
1.10 14:14
добавилась еще
Ответить
А из чего у зимних ботинок р-р 38 верх сделан?
Ответить
иск.мех
АлёШка *
2.10 09:29
иск.мех
Ответить
Про мех и так понятно, я имела в виду материал верха (кожзам, ткань).
Ответить
кожзам
АлёШка *
4.10 14:18
кожзам
Ответить
завтра буду с 12.00 до 12.30 на ветке "Марьино-Чкаловская" после 12.30 смогу подъехать в центр. С кем будем встречаться?
Ответить
посмотрите у меня
potepusha *
6.10 20:13
посмотрите у меня
Ответить
Ответить
извините, ничего
АлёШка *
13.10 20:32
извините, ничего
Ответить
посмотрите за костюм утепленный на 86
Ответить
увы
АлёШка *
13.10 20:33
увы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)