218
Обмен игрушками из шоколадных яиц-октябрь
Надеюсь у нас прибавится активности в обменах. Новичкам тоже рады!!!
Свернуть
Ответить
ищу Дино-детектив из 2 серии. Из последней есть на обмен Злюка, Зеленый инопланетянин, Дино-астроном.
Продолжаю искать игрушки из старых серий киндера.
http://eva.ru/albumpage/32373/190021.htm
Продолжаю искать игрушки из старых серий киндера.
Ответить
10
Когда последний раз видела Алину, она сказала, что времени мало, они в школу пошли. Писала тебе в личку на той неделе вроде
Ответить
Ищу Винкс девочек кроме Флоры. может у кого есть повторяшки. У меня есть много Дино новых, в слюде
Ответить
20
Приветы. Нужна печка, емеля со щукой, щука в кадке из Емели. Дед, заяц и колобок с узелком из Колобка (если бьешь). Лиса без петуха из КЛП. Подружки естественно из 3-х медведей Магнит-пазл мышка (М). Прыжки в длину.
Ответить
Приветы всем. Я вернулась. Кому что обещала, готова отдать, только напомните или обновите списки. Жду. (Ворсинка и Zeytin точно, остальные не помню)
Ответить
30
ПРиветик,Вик,жду тебя с нетерпением,правда,если у тебя вдруг есть наклейки на обмен из Дино-космоса,то напиши какие,может магнит Египет лучше на наклейку поменяем, Бабка в красном тебя ждет,если что найдешь за Зеленого с бородой и Людоеда,то поменяемся конечно,кстати нашла в закромах у себя пакетик с отложенным-кто-то Гену с кирпичами отложил и пропал,так что если надумашь вдруг,то и с табличкой есть для тебя и с кирпичами.
Ответить
Приветики. С меня: магнит паровоз-4,11 зеленый,Людоед,
обезьяна у тебя надо: египет, бабка красная, 21 красный (розовый),печка все еще отложена (может уже пора менять?) и (гена с табличкой, гена с кирпичами не решила буду собирать или нет скорее нет...). Насчет обезьяны, у тя там какой-то детали не хватает? А то у меня 2 попы у обезьяны вместо тела? Может надо? Скоро мой собирается в твою сторону...или может с Наткой, но мы еще не списывались..
обезьяна у тебя надо: египет, бабка красная, 21 красный (розовый),печка все еще отложена (может уже пора менять?) и (гена с табличкой, гена с кирпичами не решила буду собирать или нет скорее нет...). Насчет обезьяны, у тя там какой-то детали не хватает? А то у меня 2 попы у обезьяны вместо тела? Может надо? Скоро мой собирается в твою сторону...или может с Наткой, но мы еще не списывались..
Ответить
Вик,если можно вместо магнита-паровоза (уже нашла:-(),вдруг у тебя есть наклейки из космоса? у меня обезьяны никакой нет,так что одна попа точно не подойдет:-(-нужна вся. Кладу тебе 21 розового к бабке и магниту Египет,печку только не давно отложила-не горящую уже поменяла,жду Сашу в гости,с Наташей давно не переписывалась(.
Ответить
Значит с меня: Обезьяна, Людоед и зеленый. С тебя Бабка, розовый и гена с табличкой (кирпичи пусть лежат для меня) Решила собирать... И если можно через тебя передать Веснушке и тсе?
Ответить
а с магнитом что? Египет уже не нужен?у Кати для тебя уже взяла,с Аней пока не на что меняться(только отложила,так что если тебе от нее не к спеху,то передавай)
Ответить
Привет. Египет нужен, просто у меня ничего за него нет :-( Так что пока отложи просто...я не собираю новые магниты - наклейки, если и появится, то только подружкины :-)
Ответить
40
Вера, отдала ваши 2 игрушки Наташе Ворсинке. При встрече, передайте ей мои, ок? абсолютно не срочно
Ответить
Привет, у тебя нужно: прыжки с шестом и стрельба из лука из растишки и еще несколько магнитов. У меня найдешь что-нить?
Ответить
Zeytin .... Приветы. НУ ты что-то вроде у меня хотела, просто я уезжала, поэтому отложили... но может уже тебе и не надо :-)
Ответить
У меня есть магниты Италия и Индия. Могу поменяться на буквы алфавита - нужны т, г, у (любые из них).
Ответить
нет непередумала.если можете завтра буду в 16.00 на арбатской а потом еду в царицыно.
Ответить
50
60
приветик,ты вернулась,здорово:-).Нужна у тебя Стелла(оранжевая) правда есть для тебя только инопланетянин с розовой собачкой или пес-космонавт из дино-космос, мы вроде с Викой договорились меняться,если что-надеюсь она нам с тобой поможет
Ответить
70
А Вы только на винкс хотите меняться или может какие-нибудь лругие серии интересуют, я в этом деле новичок, но у ребенка очень много киндеров), но как раз не хватает стеллы и флоры
Ответить
Блин! Четвертая Техна попалась! В общем, нужна Блум или Муза.
А еще есть куча динозавров
А еще есть куча динозавров
Ответить
Так, Муза уже не нужна:), сегодня, к счастью, попалась:). Очень нужна Блум.
На обмен есть Муза и Техна
На обмен есть Муза и Техна
Ответить
Девочки, поделитесь инфой как вы их вытаскиваете? ни одна не попалась еще... одни браслетики...
Ответить
Вик,ты что? какие браслетики? ты не те яйца покупаешь-Винкс идет в киндерах для девочек (с цветочками которые),а не в Подружке. Египет положила,может что пригляжу за него
Ответить
80
ДА я думаю может ваще не собирать в обменку выставлю все нафиг...расстроена с этими магнитами...
Ответить
На самой корбке, где киндеры, должны быть с девченки из Винкс и самое главное, яйцо не должно громыхать. Винксы очень легкие и длинноногие, даже шорохов не должно быть. Удачи.
Ответить
именно нужные не попадаются, надо с весами ходить, приедет Саша-я ему расскажу;-)
Ответить
НУ у нас, Натусь, все без коробок стоят. Так что только по обертке. Вот почему Чубурашка попадается, а не Волшебник. Сегодня ночью купили с Сашкой 2 штуки по твоему методу и тока 1 правильно. Видать не чувствительная я натура...
Ответить
90
Существует) - проверено, мы тоже никак с дочкой не можем научиться определять где винкс, а тут она папу попросила купить ей киндеры 2 шт., он у нас добрый - купил 3, и во всех попались винкс - причем разные, в том числе и блум. Теперь ищем Флору и Стеллу, но пока безрезультатно(((
Ответить
на мейле под фото есть информация о фото - на него надо щелкнуть 1 раз и появится что есть а что нет
Ответить
100
у меня есть скейтбордист, бегемотиха и обезьяна - за них хочуИз Чебурашек 5а-рыжий пионер 8-крокодил с чемоданами и петрушку - утром-вечером в будни встречаетесь? или ваши варианты?:-)
Ответить
110
Есть целая куча бегемотиков, львов, динозавриков, лягушат, пингвинов и других животных, из Простоквашино, из Добрыни-Никитича, а вот спайдерменов нет....
Ответить
А, поняла. Нет, такого, к сожаленью нет. Может я у Вас куплю ее, а Вы какой нужно киндер себе подберете?
Ответить
120
Наташ, есть с черными волосами. Нужны любая из твоих. Еще есть для тебя белка с лупой (первая на картинке). Могу подойти к тебе :-)
Ответить
Вик,привет,всем отписалась:-), теперь мне напиши кому,что отдавать-я хоть подпишу;-)
Ответить
Привет. Комп занят был. Спасибки за игрушки. А ты вроде сказала, что магнит не нужен тебе...я не положила. сори. Бабка и пенек для tse, а в лодке для Веснушки кажется, она просила отложить и ты сказала, что когда-нить с ней бушь меняться...как бушь напиши, я у нее что-нить подберу :-)
Ответить
Привет и тебе спасибки (для Кати уже передала через Люду-надеюсь они сегодня увиделись).если у тебя наклейки будут из Космоса,напиши-может какую выберу (у меня их немного), про Аню поняла-пока не договаривались с ней-если что,помогу тебе этого дино хорошо пристроить;-)
Ответить
Ура! Всё, всех собрала! Сегодня попалась недостающая Блум! Счастье есть, оно не может не есть:)
Ответить
У меня есть Лейла, может поменяемся? Интересует Флора
Еще у меня есть 6,19,21 из Ваших хотелок http://static.eva.ru/eva/230000-240000/234866/photoalbum/1254313379974.gif , с удовольствием поменялась бы на сыщиков
Еще у меня есть 6,19,21 из Ваших хотелок http://static.eva.ru/eva/230000-240000/234866/photoalbum/1254313379974.gif , с удовольствием поменялась бы на сыщиков
Ответить
130
Привет!
Уже много месяцев лежат для тебя из Ледового Побоища номера 2 и 11, твои игрушки для меня 2 шт из Пиратов Карибского моря я как-то давно случайно забрала, а твои тогда забыла привезти на встречу. Но не знаю как передать. Буду возить с собой и напишу номер мобильного в личку. В будни с 9 до 7 я в районе Автозаводской, в выходные после 12 в районе Комсомольской. Скинь СМС, если будешь где рядом в эти дно, подбегу и передам. Некрасиво получилось, я не забыла, просто очень редко куда выезжаю.
Уже много месяцев лежат для тебя из Ледового Побоища номера 2 и 11, твои игрушки для меня 2 шт из Пиратов Карибского моря я как-то давно случайно забрала, а твои тогда забыла привезти на встречу. Но не знаю как передать. Буду возить с собой и напишу номер мобильного в личку. В будни с 9 до 7 я в районе Автозаводской, в выходные после 12 в районе Комсомольской. Скинь СМС, если будешь где рядом в эти дно, подбегу и передам. Некрасиво получилось, я не забыла, просто очень редко куда выезжаю.
Ответить
140
Ирина,есть Лейла поменяла бы на Флору,только пока встречаюсь в будни у турникетов,если сможете,то дайте знать Автозавод-Кожуховская
Ответить
Есть Муза, Техна, Лейла и еще кто-то:). Но так как коллекция у нас уже собрана, то на обмен нужны Спайдермены (брат счастливой обладательницы всей коллекции в обиде:))
Ответить
Полцарства слишком жирно:), достаточно одной Блум:), а то Блумок у нас только одна.
А Вы костюм человека-паука меняете? А то у моего ребенка все есть, от костюма капитана Хука, до супермена, покемона и Питер Пена, а вот спайдермена нет.
А Вы костюм человека-паука меняете? А то у моего ребенка все есть, от костюма капитана Хука, до супермена, покемона и Питер Пена, а вот спайдермена нет.
Ответить
150
ох, сил нет слёзы ребёнке утирать после каждой покупки киндеров, ну ни как техна не попадается :-( за блумку это хорошо :-)
и паука меняю :-) Вы в каких краях?
и паука меняю :-) Вы в каких краях?
Ответить
Слёзы? Ха! У меня были слёзы ДВУХ спиногрызов, учитывая, что один из них мальчик - было забавно. Но он так переживал за сестру. что тоже перешел на киндеры с цветочками, лишь бы больше шанс был:). И воттаким образом нам Техна попалась 4 раза!
Я в юго-западных краях, бываю на востоке.
Я в юго-западных краях, бываю на востоке.
Ответить
респект мальчишке, настоящий брат!
четыре Техны случай уникальный :-) я уж было решила, что их в природе не существует, а они все у вас :D
юго-западные края от нас конечно далеко, но чего не сделаешь ради дитятки :-) рассказывайте когда и где вам удобно встретиться,
будем подстраиваться :-) в личку наверно лучше
четыре Техны случай уникальный :-) я уж было решила, что их в природе не существует, а они все у вас :D
юго-западные края от нас конечно далеко, но чего не сделаешь ради дитятки :-) рассказывайте когда и где вам удобно встретиться,
будем подстраиваться :-) в личку наверно лучше
Ответить
Есть звездолет из растишки с удовольствием поменяла бы на дино-космонавта или дино с реактивным ранцем
Ответить
давно нет,там в комментариях написано, просто руки никак не дойдут, фото отредактировать
Ответить
Ищу фей из Киндеров. У нас пока нет ни одной. У меня нет на обмен киндеров, предлагаю обмен из паспорта.
Ответить
Сделайте в альбоме плиз ссылочку (не только в паспорте) чтоб заходить сразу на вашу домашнюю...
Ответить
160
Техна нужна, есть Блумы-Флоры-Музы:-)
Техна http://static.eva.ru/eva/100000-110000/105649/photoalbum/1256038909635.jpg
есть:
Муза http://static.eva.ru/eva/100000-110000/105649/photoalbum/1256038855175.jpg
Флора http://static.eva.ru/eva/100000-110000/105649/photoalbum/1256038808303.jpg
Блум http://static.eva.ru/eva/100000-110000/105649/photoalbum/1256038763753.jpg
Техна http://static.eva.ru/eva/100000-110000/105649/photoalbum/1256038909635.jpg
есть:
Муза http://static.eva.ru/eva/100000-110000/105649/photoalbum/1256038855175.jpg
Флора http://static.eva.ru/eva/100000-110000/105649/photoalbum/1256038808303.jpg
Блум http://static.eva.ru/eva/100000-110000/105649/photoalbum/1256038763753.jpg
Ответить
Ирина,спасибо за обмен,если обновитесь-пишите. Посмотрите у себя:нет ли лишней наклейки к Пиратам (вместо 6 их 5 оказалось:-)
Ответить
там одна наклейка была вложена в фигурку!если нет то буду иметь ввиду что должна!
Ответить
дочке очень нужна до полной коллекции Лейла, а нам сегодня как раз досталась лишняя Муза, напишите мне, пожалуйста, на spalkanora@gmail.com
Ответить
У меня есть лишняя Лейла, очень нужна Муза коллекция полная. На встрече передала бы.
Ответить
170
Есть Лейла и Стелла, Нужны Блюм и Муза...поменяюсь. Готова купить Музу и Блюм по 100 руб каждую.
Ответить
Вика,а у тебя еще есть дино в лодке на обмен? если да,то мне нужен,поменяемся на №12 из Силушки???
Ответить
Можешь отложить мне 12-го. У меня нет в Лодке, к сожалению, я своего отдала...решила, что не буду собирать...
Ответить
Дино-космос и Дино-город помогите дособрать!
Из города нужен только детектив.
Из города нужен только детектив.
Ответить
180
Привет! Спасибо, Людочка! Ты, как всегда меня выручаешь!!! Детектив нужен, а радист вчера попался в 2 экзесплярах:)
Соберешься в мои края - пиши:) Или в центре встретимся:) Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Соберешься в мои края - пиши:) Или в центре встретимся:) Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ответить
Наташа,если он весь голубой с растопыренными руками-ногами и цепью, то я за вторым-в очереди:-) -готова купить,если ничего не надо взамен
Ответить
190
Оксан,привет,если найдешь и на мою долю доброго -было бы просто суперрр,а ты остальных всех собрала?Ты,если помнишь где своего брала и за какое число-там и покупай еще
Ответить
ОК. Оптовую закупку надо будет делать:)
Не помню:(
Остались Добрый монстр, собака и Дино-космонавт.
Не помню:(
Остались Добрый монстр, собака и Дино-космонавт.
Ответить
200
У меня еще есть из простоквашино 7 (Гаврюша). Мы киндеры не собирем, Вы на вещи не меняетесь? У Вас цена не проставлена...
Ответить
Отдам игрушки от киндер-сюрпризов. Там много, разные.
Ребенок не откажется от пачки грибочков чёко пай.
Забирать Марьино
Ребенок не откажется от пачки грибочков чёко пай.
Забирать Марьино
Ответить
210
Вопрос про киндеры, вернее, игрушки из них. Девочки, а что вы с ними делаете? Как храните? У нас покупается их море (плюс еще Дион, плюс то плюс сё), раскрывается, и бросается куда ни попадя. То бишь толстым слоем валяются везде (поэтому если повторяшки попадаются на обмен - я их даже из скорлупы не даю вынуть, а оставляю в капсуле).
А вы их как храните или расставляете или приклеиваете?
А вы их как храните или расставляете или приклеиваете?
Ответить
У меня все по пакетикам. Повторные в прозначных коробках плоских в ящике(ах) комода. В капсулах занимают много место. А коллекции (Любимые) Стоят в стенке на полочке(ах) за стеклом и радуют глаз. Дети не достают, так как высоко и приучены (старшая) к коллекционированию. А если повторная попадается, то моя сразу спрашивает на что менять бум :-)
Ответить
:) Надо будет тоже полку придумать. А то жалко - фигурки (те же пираты или Дино) такие красивые, а крошатся под ногами. А меняться мои тоже обожают:). Когда я что-то поменяю - с нетерпением ждут - на что же? Потом это все в минуту открывается и теряется в той же общей массе предыдущих валяющихся:(
Ответить
й
Ответить