Школа
22

Меняю проездной билет на наземный транспорт

Меняю или продам проездной билет на наземный транспорт (1 шт.). ТАТ (троллейбус, автобус, трамвай -студенческий).
Цена 207 руб. (указана на билете).

Свернуть
Ответить
где же вы были раньше???
Ответить
мое гляньте???
LOLLITA *
2.10 13:43
мое гляньте???
Ответить
за проездной не подобрала, но понравился у вас комплект реймовский. Может Вам интересно что-то у меня за него?
Ответить
у меня?куплю если не найдете,еще есть виски и текила на всяк.случай.встретится смогу завтра в 11.
Ответить
просмотрела Вам паспорт, но к сожалению ничего не подобрала. А завтра в 11.00 Вы куда можете подъехать?
Ответить
я завтра еду к 11 на тульскую,через центр.вы где живете?
Ответить
Между м. Тульская и Шаболовская. Рядом с кинотеатром "Алмаз", если по карте смотреть (Шаболовка 50).
Ответить
А у Тульской встретится не сможете?)
Ответить
могу)) А где там?
Элянеля *
2.10 21:09
могу)) А где там?
Ответить
давайте где скажете,я еду к кинотеатру Правда,там один выход?
Ответить
Там два выхода, и я не помню к какому удобнее, поэтому чтобы не потеряться можно встретиться в метро в центре зала. Я буду в короткой черной куртке и джинсах (в руках буду держать проездной билет). В 11.00 ровно?
Ответить
давайте)я вас узнаю,телефон дайте в личку плиЗ)в 11 ровно)
Ответить
ок
Элянеля *
2.10 21:43
ок
Ответить
на октябрь
Элянеля *
2.10 11:46
на октябрь
Ответить
у меня за него на обмен смотрите
Ответить
за проездной ничего не нашла, а вот куртка у Вас просто замечательная, жаль, что мне велика (я ношу 42-44)...
Ответить
Посмотрите за него.
natusik77777 *
2.10 16:10
Посмотрите за него.
Ответить
ничего не подобрала
Элянеля *
2.10 18:17
ничего не подобрала
Ответить
Посмотрите у меня за билет
Ответить
или куплю
Russkaya_krasa ***
2.10 21:18
20
или куплю
Ответить
Проездной билет ПРИСТРОИЛА
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)