Школа
93

на девочку 128-135

обменяю на то что понравитья

Свернуть
Ответить
три паспорта за куому и сноубутсы
Ответить
понравились сандалики с голубым,туфли черные на каблуке и без каблука
Ответить
могу куому и сноубутсы на черные лаковые или черные с бантом на каблуке и сандали с голубым
Ответить
какое состояние ,стелька детских см ??,каблук см?пойдут на широкую ногу?
Ответить
у меня в хорошем состоянии. А как померить стельку, она же не вынимается. Я их носила на 37-37.5. Детские-15.5см по стельке. Наширокую подойдут. Они мягкие и каблук не чувствуется.
Ответить
это Вы мне написали, что Вам мало 15.5см. А больше ничего не понравилось?
Ответить
мне у вас много что понравилось туфли"офигенные",черные и те и эти ,но все надо мерить,а сапожки зимние детские почему продаете?(вроде моя Антилопа похожа)а вы ей интересуетесь
Ответить
а они у Вас со съемным валенком?
Ответить
валенок вытаскивается
Ответить
нет тогда и нтерисует только Куома. Мы замучились со съемным валенком, больше такую обувь брать не буду второму.
Ответить
мне у вас вся обувь нравиться= может для мальчика еще что-нибудь у меня найдете,есть еще сандалики 24 р-р в отличном сост.только в группе носили+Куома
Ответить
у Вас личка переполнена. Давайте туфли с бантом на куому. Могу в среду в 10 на Павелецкой. Потом еду до ВДНХ, Если сможете дайте знать, чтобы взяла с собой. 89032281691 или 5120593
Ответить
как раз в среду не могу я вам на д.звонила вы уже спали позвоню
Ответить
могу в след. понедельник так же в 10 на м. Павелецкая-кольцевая.
Ответить
а вы на Тульской когда бываете?
Ответить
в субботу-утром
М862006 *
13.10 19:38
в субботу-утром
Ответить
давайте в субботу утром на Тульской (во сколько?) мои Каома 23 р-р ,ваши туфли с бантом 37 р-р (не больше)?высота каблука?
Ответить
37. Каблук средний, но устойчивый. До 10 можно в субботу на Тульской. Попрошу свекровь с Вами встретиться, она на м. Нагатинской живет.
Ответить
в 10ч. устроит в центре зала 8-926-584-91-19 Юля
Ответить
давайте в 10 м. Тульская суббота у инфо-табло. 89032281691. Евгения.
Ответить
а можно завтра там же в 9 или в 9.30, а то свекрови нужно в 10 часов быть уже в другом месте?
Ответить
куома размер и состояние?обмен у меня дд смотрите
Ответить
посмотрите у меня,кое что на мальчика нравится
Ответить
розовая понравилась ,а за что?
Ответить
на 2-3 года на мальчика нравится безрукавка цвет хакки(200руб)футболка(50 руб) и шорты с карманчиком из плотной хб на 2-3 года,носили в яслях
Ответить
будете меняться?
Рaris *
7.10 20:47
будете меняться?
Ответить
у меня посмотрите за оранжевую куртку для девочки
Ответить
понравился поднос или п.белье
Ответить
понравился поднос или постельное белье еще для девочки есть чешки 20,5 см почти новые,21см ношенные
Ответить
пост. белье или поднос за оранжевую куртку рост134
Ответить
посмотрите паспорт и домашнюю за вещ...
Две лапочки - дочки *
4.10 18:27
посмотрите паспорт и домашнюю за вещи для девочки
Ответить
извините ничего
Ответить
за брюки утепленные посмотрите
Ответить
ничего
Uli +
6.10 11:22
ничего
Ответить
оказалиссь с дырочкой если хотите за 2 повязки-розовая и голубая,если надо сниму замеры не на полную девочку
Ответить
комплект шапка шарф перчатки на подростка пойдет и в каком состоянии?
Ответить
посмотрите за куому 23р-р если меняете. обмен на домашней
Ответить
меняю но не зайти к вам на д. с
Ответить
пароль 1244
Kinohka **K**
10.10 20:25
пароль 1244
Ответить
посмотрите у меня менялки
Ответить
понравились вещи на мальчика-посмотрите у меня за них-здесь и много на дом.странице
Ответить
можно поподробнее о брюках 146 см все замеры-?? тянутся ?? где распоролись?
Ответить
Посмотрите за детское на мальчика.
Ответить
интересуют белые блузки, смотрите моё в паспорте и на дом. страничке
Ответить
нужны тапочки ,но у нас нога 22см 35р-р подойдут ли,
Ответить
тапки по стельке 22,5 см
крошечка *
4.10 19:56
тапки по стельке 22,5 см
Ответить
поменяюсь на тапочки ,какая блузка интересует?
Ответить
у которой ворот на завязках, тока я не поняла, она на пуговках, или как застёгивается, вообще взяла бы две блузки, мож ещё чего приглянётся, посмотрите домашнюю страничку в паспорте
Ответить
блузка только на завязках ,завязки до конца воротника д.8 499 794 68 14 Юля
Ответить
куома 23,а мне нравятся когда вынимается валенок,каому на туфли не хотите какие по-дешевле?
Ответить
черные на каблуке с бантом
Ответить
блузок две, еще можно шлем посмотреть и куртку на 104
Ответить
шлем забрали, куртка эквив обмена 400. хотите две блузки на куртку, или на тапки + ещё чего нибудь
http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=40125
Ответить
у вас все дорогое ,вам не нужны чешки две пары замшевые бежевые р-р 20,5см практически новые 2раза одели и 21см ношеные за ваши тапки ? куртка за блузки пойдет,только если она на мальчика подойдет,она вообще современная?
Ответить
куртка для мальчика не пойдёт, ..чешки не нужны. а вы смотрели по ссылке, мож чего для дома надо http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=40125
Ответить
комплект шапка шарф перчатки подойдет на подростка и в каком состоянии
Ответить
коплект в хорошем состоянии, размер 54-56
Ответить
две блузки за тапочки и комплект(шапка,перчатки,шапка)согласны?
Ответить
у вас ящик переполнен. пишу -я с утра не могу встречаться....придётся видимо на буднях до вас доехать, вечерком. если куда соберётесь пишите
Ответить
я наврятли куда-нибудь выберусь у меня мелкий болеет,в субботу после 15:00 НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ У ВАС?
Ответить
вы как встретиться вечерком?
Ответить
вы вечером в метро не попадёте случайно в пятницу или четверг?
Ответить
вечером в пятницу(где можете?)? или в субботу утром на Тульской c 10 до 10:30
Ответить
за сноубутсы
bellerusse81 *
4.10 21:27
за сноубутсы
Ответить
извините ничего
Ответить
можно замерить внутренний шаговый шов у коричневых вельветовых брюк (за снойбутсы )
Ответить
34.5 см
bellerusse81 *
15.10 15:00
34.5 см
Ответить
очень жаль, коротки
Ответить
поменяюсь ваши тапочки на блузку
Ответить
на мальчика моловаты 15,5
Ответить
За блузку "135 хб" посмотрите, плз
Ответить
я вам лс писала.
laxy **
6.10 14:41
я вам лс писала.
Ответить
утепленные (черные)по поясу 32 см резинки нет и не бало на молнии,от пояса до прмеж.30см,58см шаговый шов,извините только сейчас заметила есть дырка на коленке,рост где-то 128см,джинсы (с вышывкой)на резинке без молнии,резинка в растянутом состонии 37 см ,расстояние до промежности 27 см ,шаговый шов 63см больше подойдут на полненькую девочку,колготки1-3 класс
Ответить
мне настольные игры ,бокалы под шампанкое
Ответить
Ответить
ничего у меня мальчик
Ответить
а в другом паспорте смотрели?
Ответить
посмотрите плиз домашнюю за девичьи джинсы, блузку с рюшами и шапочку
Ответить
за набор полотенец,пену Нивея,косметическое зеркало
Ответить
добавите пару колготок - хотелось бы бежевые и розовые? буду в субботу в 10-10.30 на Тульской и в 11 на Чеховской
Ответить
добавлю ,на Тульской в субботу в 10:15,а как я вас узнаю
Ответить
прошу прощения, зеркало на очень нужную менялку ушло.. давайте тогда я на джинсы Ваши претендовать не буду, остальное в силе. устроит так?
я буду скорее всего в синей куртке и джинсах, с коричневой сумкой.
тел.сейчас в личку кину
Ответить
у меня то же изменения : вас устроят шапочка и джинсы за ваши гель и полотенца?
Ответить
ок.
только не гель, а пена, верно? :)
кстати, может нужна еще соль для ванн? у меня есть новая баночка "рецепты бабушки Агафьи", с сосновой живицей. отадала бы за пару колготок, если Вам конечно интересно :)
Ответить
давайте соль(срок годности нормальный?) за колготки ,Нивея это пена?пусть будет только новая и срок годности нормальный oл
Ответить
пена Нивея до 04.11, соль до 05.11
Ответить
у Вас личка переполнена, не могу написать!
пришлите мне плиз Ваш номер телефона и как Вас узнать? буду в 10.20 на парковке у Ереван Плаза
Ответить
посмотрите я добавила
Ответить
понравилась вот эта маечка http://static.eva.ru/eva/230000-240000/231233/photoalbum/1255258656793.jpg
Ответить
на домашней посмотрите за вещи для д...
Две лапочки - дочки *
15.10 12:57
90
на домашней посмотрите за вещи для девочки
Ответить
если только за чайник с чашкой,что понравилось у меня?
Ответить
сарафан св.коричневый,р-р128 футболк...
Две лапочки - дочки *
16.10 00:44
сарафан св.коричневый,р-р128
футболка хлопок р. 122 ,замеры сделаю,50р. или обме
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)