Школа
18

Добавила Rukka

На первом фото-ссылка на домашнюю

Свернуть
Ответить
А что за ладанку хотите? Я так понял...
Бегущая по волнам **
2.10 14:57
А что за ладанку хотите? Я так поняла, что в качестве подарка она пойдет?
Ответить
Ладанка на подарок годится,все бирки на месте,хотела бы поменять на принтер,ещё нужен детский стол и стул
Ответить
посмотрите пожалуйста за кольцо и ладанку
Ответить
А какое кольцо Вас зинтересовала,если с яшмой,то это не серебро-там сплав медицинкий стомотологический,чтоб не чернело,не портилрось
Ответить
Есть пока без фото кукла-младенец со всеми половыми признаками мальчика ,маленькие качели кукольные для куколки,которая прилагается
Ответить
у меня что-нить интересно? (на домашней)
Ответить
понра некоторые сувенирчики
Ответить
у вас интересно что-то из этого( в порядке приоритета)
палантин
колготы
бальзам
полотенца
сувениры если хотите могу все отдать, если интересны куколки, некоторых что на фото нет, но есть другие я их себе оставила, но если вас интересуют отдам
Ответить
Вот палантин пока отложен-никак не пересечёмся с девушкой их Люберец,ещё вопрос про полотенца-у меня их вроде не было ;-)Сувенирчики пнра -рояль в шаре,фигурка солдата и подсвечник новогодний
Ответить
прессованные полотенца,(наверное я эту девушку знаю)
Ответить
А,да,прессованных два осталось,девущку Светой зовут,ник не знаю-давно начали переписываться,сразу на почту перешли
Ответить
похоже на мою, ну да ладно, у нас с вами что-нить вырисовывается?
Ответить
Давайте,если Вас устроит,конечно,рояль в шаре и подсвечник на полотенца и бальзам,да,а эта девушка и с Вами тоже пока не может встретиться?
Ответить
Прошу прощения за задержку с ответами-на почту ответы не приходили,на сайт зайти не было возможности-деть болела
Ответить
за полукомбез
кре@тив *
9.10 17:14
за полукомбез
Ответить
К сожалению,ничего не присмотрела,сорри
Ответить
Есть пока без фото кукла-младенец со всеми половыми признаками мальчика ,маленькие качели кукольные для куколки,которая прилагается
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325