Школа
57

В будни и воскресенье

поменяюсь. Многое за недорого. Надо фольга, Ваниш, зубные детские пасты, детское на 134-140.
Из деского буду добавлять в выходные сапожки на 4-5 лет и др.
есть шоколад Швейцария грам 200 - могу 2-3 штуки поменять в коробочках, лосьоны увлажняющие, гели для душа - по 30 мл и 3 шапочки для душа, визитница на подарок, детское - брюки и зимняя куртка. толстовки, есть зимняя шапка-непродуваемая на 4-5 лет.Ну и другое тоже:)

Свернуть
Ответить
посмотрите паспорт и домашнюю 2 папки плиз
Ответить
а за что смотреть?:)
Ответить
туфли понравились. какого они размера?
Ответить
размер 37 на неширокую ногу, одеты пару раз, кожа.
Ответить
блин, мне малы((( простите за беспокойство
Ответить
ничего:)
Woom **
3.10 00:19
ничего:)
Ответить
За коньки гляньте.
триша **
5.10 02:26
За коньки гляньте.
Ответить
вечером отпишусь, гляну из дома
Ответить
наверное, не подберу. жаль. подростковое у вас красивое, но мы не скоро дорастем.
Ответить
Посмотрите за коньки и голубые серьги. В паспорте есть детское 134-140.
Ответить
у меня вообще мальчик
Ответить
Ответить
за шоколад щвейцарский посмотрите
Ответить
паста для волос какой эквивалент?
Ответить
100 руб.
olia 86 *
3.10 00:12
100 руб.
Ответить
она сильной фиксации или нет? сильно липкая?:)
Ответить
сорри перепутала с эйвоновской! тафт 50р а эйвон тоже самое в принципе(100р) тафт написана очень сильная фиксация, примерно как воск на волосах(консистенция густого кркма)
Ответить
соль для ванн еще есть.новая.
коврики для мышек.
новые.
хотелки - фольга новая, коврик детский массажный для ног, проездные на 20-60 поездок, варенье малина, подарки маленькие любые, блюдца чайные,вешалка настенная самая простая для верхней одежды и рассмотрю предложения.
Ответить
есть малиновое варенье 0,5!
Ответить
поменяемся?:)Оно этого года или нет?
Ответить
да этого. давайте поменяемся,когда? завтра сможете я в метро буду с 11до 12
Ответить
в воскресенье? скорее всего смогу. напишите мне на мыло вечеорм в районе 9 вечера, я точно скажу тогда.На шоколад меняемся, правильно? мейл woom@inbox.ru
Ответить
ДОБАВИЛА КОНЬКИ, КУОМУ, ЧЕХОЛ НА РУЛЬ
Коньки 36 размер женские, Куома 27 размер
ОТДАМ 2 пары обуви - там же ,в добавках
Ответить
здравствуйте, а я вам на почту тоже написала! давайте в понедельник, я вот тоже вам писала про вечер, на пушкинской будет отлично! а скажите шоколад горький или молочный? оставте свой телефончик, а мой в паспорте
Ответить
Я вам ответила. Пушкинская буду 18.30 где-то.Шоколад темный молочный.Телефон 8 917 555 1676
Ответить
только заметила что у вас несколько пачек, может за вторую коробочку что-нибудь найдете еще?
Ответить
что-то больше ничего не нахожу.. пишите в почту, вам завтра точно брать с собой шоколад? сможете встретиться? жду ответа до 22.30, потом буду вне инета.
Ответить
ШОКОЛАД Швейцария с коробочках есть 3 штук где-то по 200 грамм, темный молочный.
Ответить
у меня за шоколад-я сегодня с вами встречаюсь за сестру ольгу))
Ответить
поднимусь
Woom **
6.10 15:23
30
поднимусь
Ответить
здравствуйте!у меня за шоколад ничего не нашли?
Ответить
не нашла пока, к сожалению
Ответить
ап
Woom **
7.10 17:05
ап
Ответить
в субботу после обеда могу поменяться
Ответить
за гели для душа и стаканчик присмотрите что-нибудь?
Ответить
гляну завтра
Woom **
9.10 23:58
гляну завтра
Ответить
1.ВЕЛИК 14 дюймов в хоршем состоянии.Меняю на что-нить интересное (одежда не нужна никакая).
Ответить
2.Новые тапки для кораллов 37 на понравившееся кроме одежды любой.
Ответить
3. есть новые коврики для мыши без фото пока.
Ответить
4. Для кутикул ножик:)) новый
Ответить
5.Мраморная бегония с корешком за мелочь. цвете. не прихотлива. В добавку отщипну днежное дерево, листки фиалок есть разных..но без фоток. хотелки за это - фольга, нитки разные обычные
Ответить
ещё раз добрый вечер. а как чехол на руль цените?
Ответить
не знаю точно, где-то в районе 250-300 было.. меняю на хотелки, понравившееся..
Ответить
может посмотрите у меня паспорт и домашнюю-ссылка в паспорте пароль 1244 за чехол и за 2 коробочки шоколада)))
Ответить
пока ничего не присмотрела, к сожалению.
Ответить
6. Детралекс новый! после травм, при варикозе и пр.
Ответить
отдаю машинку кататься без пидалек, отталкиватся ногами, бу, но функционал в норме:) можно забрать завтра с 13 до 18.00 между Щукой и Октябрьским оплем из дома..
Ответить
отложена
Woom **
11.10 13:44
отложена
Ответить
За коньки посмотрите
Бегущая по волнам **
10.10 23:25
За коньки посмотрите
Ответить
не присмотрела пока сходу.
Ответить
Поднимусь, поменяюсь! Заберите на обмен коньки, детскую куртку зимнюю и другое детское..
Ответить
за коньяк посмотрите
Ответить
ой, извините,перепутала:)
Ответить
ничего:) коньяк есть, но сами пьем иногда:0)
Ответить
+1+
Anonymous
15.10 12:43
+1+
Ответить
удалила обменянное, дальше меняюсь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)