Школа
67

Меняемся на нужности

Всем привет! Приглашаю в паспорт и к совершению взаимовыгодных обменов.
У меня: много одежды на девочку на рост 110-116, есть две пары зимних сапог в хорошем и очень хорошем состоянии (финские замшевые и Рикоста), демисезонные сапоги Миссури в очень хорошем состоянии, два пальто. Фотки частично в паспорте, частично могу выслать на почту.
Есть всякие разности для дома.

Интересует агушка, косметика-парфюмерия, алкоголь. Также охотно меняюсь на игрушки (в том числе мягкие), книжки, дачные дары (яблоки, ягодки).

Рассмотрю все предложения.

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня плиз паспорт и на домашней 2 папки. у вас детское интересует. без фото есть мягкие игрушки-из ледник. периода и другие
Ответить
где искать домашние страницы - непонятно.
нравится у вас конструктор и кукла.
Ответить
ссылка у меня на главной в паспорте в личных данных рядом написан пароль к папкам)
Ответить
больше ничего не заинтересовало
Ответить
за розовую кемочку паспорт и домашняя посмотрите плз )
Ответить
на 2 первых книжки поменялась бы
Ответить
deal ) пакую для вас книжки )
зы - щаз в личку телефон напишу.
Ответить
посмотрите у меня у вас кое-что нра...
Ответить
подробное фото парео хотелось бы...
Очень интересны надувные игрушки.
Ответить
сделала крупное фото парео добавила эту фотку в папку на обмен и продажу 2 размер парео 110 на 150см...смотрите..надувные игрухи пока есть то, что на фото 4 шт и без фото есть еще надувной микимаус с сердечком в руках..тоже сантиметров 20..смотрите-решайте-меняюсь по субботам...
Ответить
спасибо, нравится.
А что у меня интересно вам?
Ответить
у вас нра пальтишко s oliver,ярко розовая курточка-пальтишко и платье в горох-если на худенькую подходит..не знаю эквивалентов-предлагайте возможные варианты..
Ответить
платье самое дорогое из этого. Два пальто на парео и игрухи поменяете?
У парео кисти с двух сторон? Оно тонкое или плотное?
Ответить
кисти у него с двух сторон-оно не тонкое а достаточно плотное..не просвечивает..мне подарили..так и пролежало...давайте поменяемся 2 ваши курточки на игрухи и парео -вы все 5 штук игрушек хотите?напишите плиз в личку ваш телефон..а я вам свой дам..поменяюсь с вами с удовольствием в субботу в центре на пр мира или кит-городе....полина.
Ответить
да, хочу все игрушки и еще две для кукольного театра.
И еще мяч-прыгун, ростомер и вазочку с птицами. А с меня еще платье - идет?
Ответить
игрушки для театра отдала...давайте пока только курточки две поменяем...платье пока воздержусь брать..вам в субботу где удобно?
Ответить
давайте. На Китай-городе удобнее.
Ответить
отлично игрухи надувные и парео отложила для вас..давайте на субботу на 12 часов на кит-городе по оранжевой договоримся предварительно..а накануне в пятницу еще спишемся.
Ответить
сорри, в субботу не получается...
Ответить
если вдруг получится..напишите..
Ответить
да млин... у дочки ДР, совсем из головы вылетело. Надо подготовиться как-то...
вы уж извините.
Ответить
дети это святое-поздравляйте дочку!!поменяемся как нибудь еще...удачи.
Ответить
ой, спасибо вам на добром слове!
и вам - удачи!
Ответить
за с/з очки посмотрите моё
Ответить
интересно мыло, соль, корова и кружка. Но на 1905 года не поеду, сорри :(
Ответить
могу в центре пересечься или перед работой по ветке от 1905 года до рижской где-нибудь...что скажете? только соль отложена, а всё остальное пожалуйсто
Ответить
Перед работой - это рано, наверное?
А после работы в центре - никак?
Ответить
после работы тоже могу, только боюсь вас время не устроит, я работаю до 21:30, встретиться смогу в районе 22 часов только
Ответить
нормально. Где-нить на Тверской-Пушкинской-Новокузнецкой-Третьяковской.
Ответить
тогда давайте на пушкинской послезавтра, т.е во вторник в 22:00, у инфостолба...обменяемся...оставьте свой номер для связи...мой 89265695972-Света
Ответить
не уверена, что во вторник получится, вероятнее в среду или четверг.
Ответить
в субботу-восскресенье сможете в 22 на пушке? или в среду-четверг в 22 там же? в эти дни не смогла
Ответить
выходные отпадают. Среда-четверг - на след. неделе?
Ответить
да, на след...
tisso **
8.10 00:01
да, на след...
Ответить
давайте попробуем. В принципе мне удобно.
Ответить
ок, давай, напиши свой номер плиз, мой 89265695972-Света, созвонимся или спишимся по смс
Ответить
за рубашечку с косой застежкой
Ответить
у сумки-холодильника какие примерные размеры?
Ответить
Основание треугольника 24 см, высота 37 см, толщина 8 см
Ответить
можно поменяться. Как вы встречаетесь?
Ответить
Лучше в будни. В центре. Вы где террриториально?
Ответить
я в Царицыно
кутюр *
7.10 17:54
я в Царицыно
Ответить
Тогда м. Каширская Устраивает?
Ответить
да, конечно.
А вы хотите на улице или в метро встречаться?
Ответить
Лучше в метро или на выходе, если Вы машиной.
Ответить
Там можно встретиться, чтобы вы не выходили, а я не входила, только вот вспомнить бы нужный выход... Млин, сегодня там была.

Можно и в метро, не проблема. Вы когда хотите?
Ответить
Особой разницы нет. Когда у вас следующий забег по обменам или другим делам?
Ответить
поеду в воскресенье на ТНГ на Каширской к 12, с вами можно до или после встретиться. Потом в будни поеду в какой-то день, но пока точно не знаю. Скорее в четверг.
Ответить
Если особых планов на воскресенье не будет, встретимся.
Ответить
Есть лекарства:
- виферон, СГ октябрь 2009
- аугментин, СГ длинный

Виферон отдам, аугментин обменяю.
Ответить
Есть старые журналы по вязанию. ОТдам или обменяю на мелочь.
Ответить
посм за Пальто весна-осень, на рост 110-116. S.Oliver. Легкое и теплое.(в каком оно состоянии?)
Ответить
ничего
кутюр *
5.10 21:44
ничего
Ответить
очень интересна обувь. А какой размер? На девочку?
Ответить
Рикоста - 29, Миссури - 28, финские есть в паспорте
Все на девочку.
Ответить
посмотрите пожалуйста за Летнее платье. Высокая кокетка, нижняя белая юбка с кружевом, фигурные пуговицы, сзади на спине круглый вырез. Состояние отличное. На рост 110-116.
Ответить
ничего
если сумку красную не заберут, то интересно ее внутренне устройство - карманы и проч.
Ответить
там 2 карманчика, один из них для мобильного. только сумку немного подороже ценю.
Ответить
немного подороже - чего?
платье дорогое, от 700 рублей на обмен.
Но если нет - так нет :))
А косметики-парфюмерии нет у вас?
Ответить
Есть несколько женских футболок и блузок на размер 52. Б/у, но состояние вполне. Может кому пригодится для дачи или деревни. ОТдам.
Ответить
1
кутюр *
13.10 15:18
1
Ответить
Смотрим добавления в детском
Ответить
2
кутюр *
14.10 22:05
2
Ответить
Разности добавила
кутюр *
16.10 13:56
Разности добавила
Ответить
Для девочек на 5-6 лет - платья и юбки.
Ответить
11
кутюр *
25.10 21:17
11
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)