Школа
55

Зимнее д/д, журналы Burda детская мода

Пуховик Ohara р.92
Новая шапка Mothercare
Новое теплое одеяло
И еще! Отсканированные журналы Burda детская мода с выкройками, 1994-2009гг

Свернуть
Ответить
детскую Бурду заберу.Могу купить.
Ответить
Журналы в электроном виде. Я Вам просто скопирую на диск. Возможность распечатывать есть? Давайте Вы мне поможете связать для ребенка шапку и варежки (у меня и пряжа и модель есть), а я Вам коллекцию Burda отдам?
Ответить
хорошо.Пишите на почту:)
Ответить
Спасибо. Напишу.
yyyyy5 **
5.10 12:56
Спасибо. Напишу.
Ответить
тоже Бурда интересна.
опушка *
5.10 13:01
тоже Бурда интересна.
Ответить
Интересует все из папки "Девчушкам 104-110". Что из вещей готовы поменять? Может быть еще что-то присмотрите у меня на обмен?
Ответить
мне интересны журналы с вязанием. Например, для девочки от 6 лет. Есть в них такие модельки? И какой экв. обмена у журналов? Спасибо
Ответить
В Бурде вязания нет или практически нет. У меня есть несколько журналов по вязанию, правда, на таких детей там немного моделей. А еще что-нибудь на обмен не присмотрели?
Ответить
я вам написала письмо на почту, получили?
Ответить
три паспортаза куому
Ответить
Куомы уже нет, не успела почистить паспорт
Ответить
...
yyyyy5 **
16.10 19:26
...
Ответить
У меня посмотрите за детскую Бурду, особенно 2009 г. нужен.
Ответить
Мне приглянулся тонометр. С ним все в порядке?
Ответить
Да, я им пользовалась пару раз во время беременности, когда давление скакало. Вы его хотите за один журнал?
Ответить
Нет, не за один. Вам только один журнал нужен? Может у Вас есть журналы по вязанию? Давайте поменяемся! Я могу отсканировать ...
Ответить
У меня журналов по вязанию очень много) но я их менять как-то не собиралась) есть на домашней в папке с книгами пара журналов, еще одна книга по вязанию новая, и детский журнал по вязанию. Сейчас ссылку кину в личку. А вообще, я журналы скачиваю в одной элекронной библиотеке, если хотите, ссылку кину. Там и Бурда детская есть, но мне хотелось бы не скан выкроек, а ксерокопию, на скане часто искажения.
Ответить
Еще мне очень понравился английский сатин. Точно не меняетесь?
Ответить
Не, сатин только продаю, от закупки остался.
Ответить
за Елочное украшение на бархатной ленточке
Ответить
Меня интересуют вещи д/д, правда, больше интересны брючки/кофточки. Может есть что-то на р.98? P.S. Сарафаны уже есть.
Ответить
желет дутый только могу предложить
Ответить
Может вы еще из чего-то выросли? :)
Ответить
желет тоже уже отложен!-:) в выходные посмотрю-может чего и найдётся!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста! Я еще увидела у Вас в хотелках вот такие фужеры http://static.eva.ru/eva/50001-60000/56267/photoalbum/3571829.jpg У меня как раз 6 шт. таких фужеров в коробке (по-моему даже Luminarc), могу обменять. Вопрос: какой размер фужеров Вам нужен?
Ответить
а вы посмотрите на упаковке на ск. мл. бокалы идут(я бы хотела на 300-400мл)
Ответить
ОК. Поеду в выходные на дачу - посмотрю. Давайте на след. неделе спишемся. Вы мне что-нибудь хорошее про вещички, а я Вам про фужеры :))
Ответить
угу-пишите тогда
ptichka-sinichka *
7.10 20:33
угу-пишите тогда
Ответить
Фужеры не нашла, елки-палки. А у Вас что-нибудь нашлось?
Ответить
посмотрите в паспорте,у вас понравилась шапочка мазовская
Ответить
Какие у Вас замечательные детские вещи! Но нам совсем ничего не подходит по размеру :( Может у Вас есть какие-нибудь новые вещи на подарок. Мне пригодятся и для мальчишек, и для девчонок.
Ответить
спасибо)а вам какие разиеры нужны для детишек?
Ответить
Для своей - от 98, на подарки - от 86.
Ответить
к сожалению ,новых на такой рост уже нет)
Ответить
Эх, жаль!
yyyyy5 **
7.10 22:55
Эх, жаль!
Ответить
Меня тоже Бурда интересует.Навряд лм Вы что-то найдете у меня (в паспорте и на домашней),может перепишите за опред.плату?
Ответить
простите что влезаю

вы комбез и курточку детские меняете?
Ответить
комбеза уже нет, курточку меняю,у Вас,к сожалению,ничего не подобрала(((((
Ответить
а домашнюю смотрели? ссылка в личных данных пароль 1244. есть ещё пароварка)
Ответить
Мне как раз у Вас много чего понравилось, но из крупного и дорогого. Может еще что-нибудь присмотрите на обмен? Сейчас кошелек новый добавлю.
Ответить
что-то больше ничего не подобрала(((((
Ответить
1
yyyyy5 **
12.10 00:12
1
Ответить
добрый день. за форму присмотрите у меня что-нибудь?
Ответить
Давайте на детские колготки поменяемся?
Ответить
извините, пока отложены. если обмена не будет - напишу. а больше ничего?
Ответить
детские колготки отдала. присмотрите что-нибудь еще?
Ответить
Я бы посмотрела Ваши отрезы ткани. Большие куски? Где Вы терр-но?
Ответить
трикотаж 1,60х0,65, вторая - 1,40х1,13, буду в москве в выходные, к 19 часам еду на Арбатскую на занятия - через Царицино, могу с вами до этого пересечься. мой тел. 8 916 080 22 62 Наталья
Ответить
Хорошо, отзвонюсь. Вы в субботу или в воскресенье поедите?
Ответить
планирую и в субботу и в воскресение. можно у вас еще книжку про шахматы попоросить.
Ответить
За бурду посмотрите паспорт и домашнюю
Ответить
Вот за такой ремешок http://static.eva.ru/eva/240000-250000/245893/photoalbum/1254689908441.jpg поменяетесь?
Ответить
ок.а возраст какой в журналах забыла сросить
Ответить
ответила на почту (ваш ник)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)