Школа
30

Пуховик, костюм диоли

Срочно!! Обменяю или продам по 200 руб (если самовывоз или в пределах района, может, и дешевле) из папки Обменяю или продам: Куртка на кроличьем меху 46р, Пуховик 42р, костюм куртка и штаны диоли 42р, игровой коврик. Вещи хорошие, можно носить, только мне не подходят, лежат.

Свернуть
Ответить
http://static.eva.ru/eva/190000-2000...
Мусяня *
5.10 16:47
http://static.eva.ru/eva/190000-200000/194055/photoalbum/1254391714809.jpg вот этой какой размер и его только продаете или как?))
Ответить
халатик черный на 42-44, халатик и пижамки менять не хотела бы, если только на что-нибудь очень нужное, тк сейчас нужны деньги
Ответить
посмотрите за коврик. а пижамку не меняете?
Ответить
не подобрала за коврик, может, купите?
Ответить
спасибо, я не для себя.. так что не буду
Ответить
у вас просто все дороже, если только поменяете на брючный костюмчик на 3-4 года)
Ответить
согласна
Брюнеточка Я *
6.10 18:47
согласна
Ответить
Только у него дуги в разложенном состоянии достаточно длинные, так что если только у меня из дома заберете, я просто с дитем сижу, выехать не смогу, извините
Ответить
куртку бы взяла свекрови (за 200 руб? в каком районе забирать?) и диоли
ну или выменяю, если найдете на что)))
Ответить
Новогиреево, около пл.Новогиреево!
Ответить
угу... надо прикинуть кого послать туда))) а на обмен нашлось чего? ;)
Ответить
красные осенние сапожки понравились
Ответить
извините, сейчас куртку забрали
Ответить
домашнюю и паспорт за куртку 46 р-р
Ответить
ботиночки 23 размер и сандалики бамбини. пойдет?
Ответить
хорошо, а курточка полноразмерная?
Ответить
да, на нормальный 46
Ответить
когда и где встречаетесь? на какой рост курточка?
Ответить
рукав 60 см от плеча по внешнему краю, длина по спинке 70. Встреча очень желательно м Новогиреево, может, смогу выехать в центр, но вряд ли
Ответить
до таганской кольцевой сможете доехать в среду днем?
Ответить
да, попробую. Во сколько? мой тел в паспорте
Ответить
точно смогу сказать завтра вечером. позвоню или напишу вам
Ответить
извините, все забрали сейчас
Ответить
Посмотрите за пуховик и костюм Диоли, пожалуйста.
Ответить
костюм на юбку для испанских танцев поменяете? куртку я,вроде бы, меняю уже))
Ответить
Да. А у Вас ниже написано, что все забрали...
Ответить
если пижамы меняете у меня посмотрите за нее
Ответить
халатик черный на 42-44, халатик и пижамки менять не хотела бы, если только на что-нибудь очень нужное, тк сейчас нужны деньги
Ответить
Девочки!Сейчас все забрали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)