Про черепашку я помню, не очень поняла, какой именно комплект Вы хотите взамен.
Ответить
Зеленый я поняла что за комплект,а синенький из чего?какой он?как выглядит?на фото не понять))
Ответить
10
А во сколько Вы оцениваете черепашку? Цена новой в интернет-магазине - 950. Голубой комплект я оцениваю в 1200 рублей.
Ответить
Давайте зелененькуюд черепашку на зелененький комплект))Он точно для кроватки,да?там простынь,пододеяльник,наволочка?
Ответить
Я сейчас посмотрю. Мы его даже не раскрывали. Предыдущее сообщение от меня, просто сижу за сестренкиным компом, забыла перелогиниться.
Ответить
Смотрите, там размеры указаны следующие:
- пододеяльник - 147*112
- простыня - 150*100
- наволочка - 40*60
У нас ребенок спит с нами, кроватки нет ))) Поэтому смотрите по своей кроватке.
- пододеяльник - 147*112
- простыня - 150*100
- наволочка - 40*60
У нас ребенок спит с нами, кроватки нет ))) Поэтому смотрите по своей кроватке.
Ответить
20
Посмотрите паспорт и домашнюю за: гимнаст. куп-к розовый (самое нужное), джинсовая юбка некст 7-8 лет, шорты 98 см и комбез голубой 80-86. Я на Ярославке.
Ответить
можно и я присоединюсь.я тоже на вднх.живу около телецентра.заходите меняю фсе!
Ответить
Посмотрите пож-та за серо-голубую футболку ф.Твое, книжку с диском и машинки.
Ответить
30
Нравится у Вас бегемотик и экскаватор. К сожалению, ссылка не работает.
И не очень поняла, Вас банки интересуют или наоборот, Вы от них избавляетесь?
И не очень поняла, Вас банки интересуют или наоборот, Вы от них избавляетесь?
Ответить
Банки есть. По-моему, даже большинство с крышками, разного калибра и постоянно добавляются.
Ответить
40
Кеды новые 44 р. и все травяные чаи.
Ответить
чаи все начатые. отдаю даром за самовывоз. без коробок
за кеды можно утюг?
за кеды можно утюг?
Ответить
Да,согласна за утюг. И чай в придачу :-) Завтра можете? Я буду у м. ВДНХ в 11-30. Чуть не забыла... можно стелечку померить в см? На всяк случай.
Ответить
смогу подойти к метро с ребенкой если не будет дождя.
если будет дождь смогу одна добежать максимум до кинотеатра космос.
стелька 29см
если будет дождь смогу одна добежать максимум до кинотеатра космос.
стелька 29см
Ответить
Подойдет. Я тогда беру утюг с собой. Буду у выхода из метро (северный, старый выход) под крышей, в ярко-красной куртке с белой полосой. Если вы будете без ребенка, то заранее меня предупредите (позвоните), я сама подойду к к/т Космос. Мой тел. 8 916 121 51 12, Лена. Оставьте свой плиз.
Ответить
50
60
Водолазка не белая, а бледно-розовая, идет на рост 140,все дети разные, думаю 8-10 лет.
На обмен ничего не смогла найти,очень нужно тональный крем,тушь,лак для волос.
На обмен ничего не смогла найти,очень нужно тональный крем,тушь,лак для волос.
Ответить
70
я их уже отдала.
есть то что находится в паспорте, периодически обновляюсь.
есть то что находится в паспорте, периодически обновляюсь.
Ответить
80
у меня за чаи в коробочках (кроме дракона) и чай мэтр (шиповник, мята, клубника)15пакетиков посмотрите, пожалуйста
Ответить
Медведково-пр-т Мира
Много детской одежды 62-74 размера, если интересно кому-то будет - отсниму.
Много детской одежды 62-74 размера, если интересно кому-то будет - отсниму.
Ответить
Я тоже на вднх. Посотрите паспорт и домашнюю за: мяч-прыгун и 2 пары колготок эластичных детских.
Ответить
90
Много детвкого и взрослого. Если у кого-то есть новый парфюм мужской, и понравится что-то у меня, свтречусь сегодня в СВАО)))
Ответить
100
посмотрите за
вакумный контейнер.
мери кей очищающий тоник
бомбочка для ванной
вакумный контейнер.
мери кей очищающий тоник
бомбочка для ванной
Ответить
За контейнер не нашла, а тоник или бомбочку могу поменять на чай :) кот. даром. Где Вы территориально?
Ответить
А точнее напишите Лс, звездный д1 это угловой, там автошкола в нем, а вы дальше?
Ответить
Вам сколько нужно? Понравился shiseido для умывания, и, может быть, еще чай для сжигания жира.
Ответить
нужно 15-20шт. разных
отдам чай+гель
интересует ширина плеч у всех представленных вешалок
отдам чай+гель
интересует ширина плеч у всех представленных вешалок
Ответить
110
Детские - 27,5 см
Тонкие взрослые - 40 см
Средние взрослые - 40 см
Большие взрослые - 47 см
Это в самой широкой части.
Тонкие взрослые - 40 см
Средние взрослые - 40 см
Большие взрослые - 47 см
Это в самой широкой части.
Ответить
можно мне
Детские - 27,5 см 5шт
Средние взрослые - 40 см 10шт
Большие взрослые - 47 см 5шт
Детские - 27,5 см 5шт
Средние взрослые - 40 см 10шт
Большие взрослые - 47 см 5шт
Ответить
Хорошо. Завтра дочь будет на ВДНХ, утром (около 10-11). Могли бы Вы с ней у метро пересечься?
Ответить
...я заберу, если хотите все детские вешалки... Но по 3 рубля)) Хотите обмен, хотите продажа. Аргументирую тем, что они в Лужниках стоят 4 рубля. Мне нет смысла врать, у меня магазин, и цены на торговое оборудование я прекрасно знаю))) заинтересует, напишите в личку, подъеду куда вы скажете...
Ответить
Да, хорошо. 5 штук я уже пообещала, но думаю, что они Вам погоды не сделают. Остальные детские моя дочь сможет Вам подвезти на неделе, в среду или в воскресенье.
У меня есть еще оборудование для магазина - нарезка "джокер", узлы для него, аксессуары для навесных панелей и т.д. Что-то из этого может быть Вам интересно?
У меня есть еще оборудование для магазина - нарезка "джокер", узлы для него, аксессуары для навесных панелей и т.д. Что-то из этого может быть Вам интересно?
Ответить
120
130
посмотрите что-нибудь за детские штучки Диснеевские и детский набор (шампунь, мыло, гель д/душа).
Ответить
140
Ленок, привет! Как делишки? Что-то мне твоя первая картинка в парфюме нравится...(там где Гуччи и Плезир). Посмотри мой список парфюма на титуле, мож чего понравится. :)
Ответить
Привет!!!! Обжились на новом месте? как малышка, сынок...? Вик, Эсти пока отложено, а так хотела бы : Каролину, Босс,Эйфорию , а Фенди забирают точно?:).....
Ответить
Да вроде ничего, обжились, сын уже тут в школу ходит. Штурмуем садик.Фенди только что ушло(заехала в Москву, из дома рисую, да и парфюм отсюда забрать)К сож. свободны остались только Эйвоновские и Каролина.На Каролину уже покушаются, но , вдруг тебе захотся :)
Ответить
150
Если вдруг решишься-могу пибавить (мож на пробу надо) около 7-8(чуть меньше 10 мл) Rumeur Lanvin http://aromart.kiev.ua/catalog/lanvin.rumeur.html
Ответить
Посмотрите паспорт и домашнюю за: т/в мужская эсприт, т/в Минг шу, 3 геля д/д монде, набор новых стаканов, чайн. сервиз новый (в коробке).
Ответить
ВДНХ-Алексеевская, могу проехать по всей рыжей ветке, обмен в паспорте, там же ссылка на дом. страничку, там всего больше
Ответить
160
Ищу моб.телефон, срочно, лучше попроще(для папы)и с большими кнопками, в раб.состоянии, мое в паспорте и на дом.стр.
Ответить
170
Посмотрите за Платье коктельное, сзади на завязках, на р-р 42-46, пышная клешеная юбка, широкая декорированная банком резинка под грудью.
или за платье коктельное, р.44, декольте, верх на косточках, одевала 1 раз на свадьбу к подруге, смотрится очень эффектно при наличии груди от 2-го размера и больше
или за платье коктельное, р.44, декольте, верх на косточках, одевала 1 раз на свадьбу к подруге, смотрится очень эффектно при наличии груди от 2-го размера и больше
Ответить
Посмотрите на обмен за
кофту - Коротенькая. Нежно-розовая кофточка с ажурными рукавами.Размер 42. Продаю за 200 рублей.
И еще вопрос - можно ОБ и ОТ Стильные, прямые джинсы DG,
кофту - Коротенькая. Нежно-розовая кофточка с ажурными рукавами.Размер 42. Продаю за 200 рублей.
И еще вопрос - можно ОБ и ОТ Стильные, прямые джинсы DG,
Ответить
Здравствуйте,а кофточка Остин Р. 42-44. на какой Ог идет,рамер на бирке какой?Джинсы по талии 36,5,на ОБ 89-92
Ответить
180
Поменяете на Футболку р.86, новая с биркой, 150 руб.
и Брюки Оджи р. 42-44, плотная но тонкая ткань, стрейч, по заднему шву самостоятельно ушивала по фигуре. 100 руб.
И напишите сколько Вы хотите за формочки побольше, для выпечки кексов 10 шт
и Брюки Оджи р. 42-44, плотная но тонкая ткань, стрейч, по заднему шву самостоятельно ушивала по фигуре. 100 руб.
И напишите сколько Вы хотите за формочки побольше, для выпечки кексов 10 шт
Ответить
В субботу на ВДНХ часиков в 11 можете встретиться?
Ответить
190
жаль, что уведомления не доходят, только увидела...бегемота на банки не хотелось бы, а больше ничего не присмотрели?
Ответить
200
посмотрите на обмен за - Новый нарядный топ р.48, лиф на поролоне, регулируемые бретели - 400 р., обмен 500 р.
Ответить
ок.
телефон сколько бу?
какое внешнее состояние?
можно точную модель. хочу характеристики почитать.
телефон сколько бу?
какое внешнее состояние?
можно точную модель. хочу характеристики почитать.
Ответить
Сорри,закрутилась. Б/у где-то полгода,наверное...Внешне-идеальное состояние. Списываю то,что на нем написано,не знаю,что из этого модель :)) DIALON F10 S30852-H1550-S302
Ответить
в принципе никуда не планирую. до 10.30 смогу с вами встретиться.
тер-но вднх
тер-но вднх
Ответить
Может и получится подъехать в районе 10-10-30. А вторую шампуньку не отдадите на попробывать?:)) Я с пр-та Мира (из центра)буду сворачивать на Ботаническую.Где удобно?
Ответить
210
Ой, извините... Мне показалось, что у Вас в паспорте видела голубого бегемота
Ответить
Посмотрите паспорт и домашнюю за: куртка черная Дженифер, 2 куклы, туфли красные д/д 27 р-р.
Ответить
220
Посмотрите паспорт и домашнюю за: белое льняное платье 110-116, платье сиреневое вельвет. 104-110, белая юбка с рюшками, роз. гимнастич. купальник, юбка розовая некст, майка бирюзовая.
Ответить
это вчера забрали...кроме гимн купальника.посмотрите ещё,сегодня много добавила
Ответить
А юбка некст.лен/хлопок.марк.98.если стройная,то и до 110 нормально будет))250р - тоже забрали? В альбоме фото есть.
Ответить
Тогда посмотрите паспорт и домашнюю за гимнастич. розовый купальник и эту белую юбочку, плиз.
Ответить
завтра(в четверг) буду на бот саду или свиблово в 18 часов и в 19.10 ..могу прихватить кому что надо)))
Ответить
230
от медведково до проспекта мира. в паспорте и на домашней http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=40125
Ответить
Добавила игрушки - Fisher Price, Clemmy и т.д.
Меняю только на другие игрушки.
Меняю только на другие игрушки.
Ответить
Бот.сад-Отрадное : детское 104-110 и меньше, книжки детские и взрослые - все на домашней!
Ответить
240
Хм...этож сколько питания надо на такую сумму...?
Ответить
Вам расписать? Про то,что может быть питание как дополнение к чему-то не слышали? И вообще Вас-то почему это заботит? Причем настолько,что страшно подписаться ником.
Ответить
Я Вам перечислю то, что интересно,ладно? Поло мужское какой р-р, состояние, рост, эквивалент?На какой русский р-р Наф-Наф пуховик и пуховик Эспирит. Их эквиваленты.И питание какое?
Ответить
250
Д/м 46-48 р. пакет вещей на домашней http://foto.mail.ru/mail/rway/307
еще смотрите там же папку "Коллекционирование"
собираю МОНЕТЫ
еще смотрите там же папку "Коллекционирование"
собираю МОНЕТЫ
Ответить
260
Ищу тональный крем,тушь,лак для волос. Есть желтая Агуша, как добавок к обмену(25 пакетов)
Ответить
270
g
Ответить
280
31.10
Ответить
Встречаюсь 1 ноября, в 11.00 м.Китай-город у памятника Ногину.
Лучше сразу писать на почту.
katerinatut@gmail.com
Лучше сразу писать на почту.
katerinatut@gmail.com
Ответить