Школа
28

Глобальные добавления-велкам!

Заходите, много всего нового. Хотелок много, т.ч. рассмотрю ваши предложения.

Свернуть
Ответить
Здравствуйте! У Вас очень,очень инте...
Большой колючий ёж *
6.10 01:36
Здравствуйте! У Вас очень,очень интересуют чашки для чая (сколько их?). Посмотрите у меня за них,пож-та.
Ответить
ииии, фикууус))) а на что бы у Вас его выманить?)))
Ответить
я свой фикус не меняю,мне его подари...
Большой колючий ёж *
6.10 02:09
я свой фикус не меняю,мне его подарили!(я знаю,что Вы не мне отвечали:) )
Ответить
Ну, незнаю:-)))) Я растила 7 лет, а муж его ненавидит(((
Ответить
а что насчёт чайных чашек?
Большой колючий ёж *
6.10 11:59
а что насчёт чайных чашек?
Ответить
если бы у меня стал выбор между фикусом и мужем, я бы выбрала первое по очччень многим причинам))))))
Ответить
я выбираю мужа:-))) он не так много места занимает:-D
Ответить
в коробке 4 чашки с блюдцами. коробка покоцана, да я их вам отдам:-)) давайте за спенсер?
Ответить
за 1 или 2 спенсера?Вы что имели в в...
Большой колючий ёж *
6.10 21:12
за 1 или 2 спенсера?Вы что имели в виду?Вообще-то в таком наборе 6 пар - мы их почти все перебили)А Ваши новые?
Ответить
Новыми их можно назвать с большой натяжкой. Они пережили переезд и ремонт, поэтому осталось 4 шт. Но я ими не пользовалась-не мое(((
Ответить
Здравствуйте, посмотрите на домашней.
Ответить
ничего(((
Alegra23 *
8.10 09:45
ничего(((
Ответить
за тени герлен посмотрите пожалуйста
Ответить
поменяю на бейлис
Alegra23 *
6.10 13:12
поменяю на бейлис
Ответить
кстати, у меня есть лампа, примерно как у Вас в хотелках...
Ответить
Скорее всего согласна. Цвета теней напишите. Я так поняла, что там розовый, беж, сиреневый а какой еще? Исрок годности, если можно. Увидела лампу, не совсем то, но подошла бы. Ее к теням отдадите или за нее что-то еще посмотрите? Если можно, скиньте ответ в личку, а то еле Вас нашла.
Ответить
розовый,золотистый, сиреневый и золотисто-салатовый.. вроде так. на коробке сроков нет, а упаковочную выкинула((( мне свекровь их в дьютике купила в декабре. я несколько раз мазнула, но мне эти цвета идут как корове седло:-))) а лампу так отдам, мне она без надобности.
Ответить
Завтра точно дам ответ по обмену, если что, на этой неделе можем встретиться?
Ответить
Здравствуйте, мы будем меняться на Бейлис?
Ответить
да, меняемся. вы где встречаетесь?
Ответить
Я работаю на Таганке, живу Новослободская. Утром езжу от Белорусской. А Вы далеко? Телефон скинула Вам в личку.
Ответить
здравствуйте за тональник и румяна посмотрите
Ответить
ничего((
Alegra23 *
6.10 13:11
ничего((
Ответить
чашки хочу!
ёж без посуды)
6.10 20:11
чашки хочу!
Ответить
посмотрите за детский стул (можно с доплатой) копьютерный или какой экв продажи?
Ответить
ничего не нашла((( за 500 руб. отдам стул. Если устроит, то смогу на окт. поле подвезти:-)
Ответить
спасибо, но деть с подлокотниками захотел :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)