28
Глобальные добавления-велкам!
Заходите, много всего нового. Хотелок много, т.ч. рассмотрю ваши предложения.
Свернуть
Ответить
Здравствуйте! У Вас очень,очень интересуют чашки для чая (сколько их?). Посмотрите у меня за них,пож-та.
Ответить
я свой фикус не меняю,мне его подарили!(я знаю,что Вы не мне отвечали:) )
Ответить
если бы у меня стал выбор между фикусом и мужем, я бы выбрала первое по очччень многим причинам))))))
Ответить
в коробке 4 чашки с блюдцами. коробка покоцана, да я их вам отдам:-)) давайте за спенсер?
Ответить
за 1 или 2 спенсера?Вы что имели в виду?Вообще-то в таком наборе 6 пар - мы их почти все перебили)А Ваши новые?
Ответить
10
Новыми их можно назвать с большой натяжкой. Они пережили переезд и ремонт, поэтому осталось 4 шт. Но я ими не пользовалась-не мое(((
Ответить
Скорее всего согласна. Цвета теней напишите. Я так поняла, что там розовый, беж, сиреневый а какой еще? Исрок годности, если можно. Увидела лампу, не совсем то, но подошла бы. Ее к теням отдадите или за нее что-то еще посмотрите? Если можно, скиньте ответ в личку, а то еле Вас нашла.
Ответить
розовый,золотистый, сиреневый и золотисто-салатовый.. вроде так. на коробке сроков нет, а упаковочную выкинула((( мне свекровь их в дьютике купила в декабре. я несколько раз мазнула, но мне эти цвета идут как корове седло:-))) а лампу так отдам, мне она без надобности.
Ответить
20
Я работаю на Таганке, живу Новослободская. Утром езжу от Белорусской. А Вы далеко? Телефон скинула Вам в личку.
Ответить
чашки хочу!
Ответить
ничего не нашла((( за 500 руб. отдам стул. Если устроит, то смогу на окт. поле подвезти:-)
Ответить