Школа
308
Anonymous
Обменяю, отдам
8.10.09 00:07

▲ Новое, с бирками - общий

Старый топ переполнен. Начнем заново.

Свернуть
Ответить
куртка зима
бал *
11.10 16:16
куртка зима
Ответить
детские вщи, творческие наборы и др. все новое.
тер-но Люблино
рассмотрю все предложения, кроме бу обуви и бу одежды
Ответить
Посмотрите, пож-та, мой паспорт за

В наборе: Косметичка. Отшелушивающая щеточка для ногтей с пемзой. Пилочка для ногтей. Маникюрные ножницы. Размер косметички: 12,5 х 9 х 3,5 см. обмен 200

Тапочки р. 32 (реально на 30) зеленые

Ответить
извините, но как то ничего не приглянулось
Ответить
Шорты-утяжки ф.FORMEASY, фото и инфа...
Превед , Медвед! *
8.10 00:09
Шорты-утяжки ф.FORMEASY, фото и инфа в паспорте.
Ответить
.
Юльчитай *
19.10 18:44
.
Ответить
У вас интересны зол. сережки с фианитами.
Ответить
У Вас по-прежнему нравятся сапоги Мотт, Новые бесшовные шортики фирмы ForMeasy с завышенной талией, но я считаю, что за серьги этого недостаточно...
Ответить
платье для коктеля или вечеринки, фото в паспорте.
Ответить
Посмотрите, пож-та, мой паспорт за
носочки для мальчишки, абс новые, я только из коробки доставала любовалась. Брала в подарок, не случилось.
Ответить
детская одежда дд р 104-146
мультяшка *
8.10 01:32
детская одежда дд р 104-146
Ответить
посмотрите за домашний костюм http:/...
Бегущая по волнам **
8.10 14:27
посмотрите за домашний костюм http://static.eva.ru/eva/210000-220000/211161/photoalbum/1252767284918.JPG в двух паспортах
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, мой паспорт. На обмен набрала бы у Вас вещей из папки 98-104. Спасибо.
Ответить
у меня вам что-то интересно? у вас понравилась куртка на 104, штанишки, футболки
Ответить
полукомбез осень Россия 104 темно-синий
Ответить
посмотрите у меня за полукомбез
Ответить
большое у вас все девчачье :)
Ответить
есть Вebe Born c горшком ,соской ,бутылочкой и еще мелочь,есть очень красивый подарочый набор для девочки "Белоснежка"(колье ,часики,браслетик,клипсы,заколки 2шт.и красочная книжка про белоснежку )и все это в красивой сумочке - отличный подарок на новый год или д\р фотки только вечером,полукомбез по талии ск. см?мне не на худого ребенка
Ответить
Присылайте Белоснежку на marta_200@mtu-net.ru
Полукомбез не на худышку явно, позже измерю точно.
Ответить
20
в альбоме разное
Ответить
нет, спасибо
marta_200 *
17.10 16:25
нет, спасибо
Ответить
утепленные красные штаны - непромокайки отличное качество в идеальном сосот.на 4-5 лет фотка вечером
Ответить
хорошо, только если действительно в идеальном :)
Ответить
есть фото красные брюки-непромокайки в "обмен на мальчика"
Ответить
посмотрите у меня что-нибудь за комбинезон.
Ответить
ничего
marta_200 *
19.10 11:52
ничего
Ответить
У меня за халатик найдете?
Ответить
нет, к сожалению
marta_200 *
20.10 15:38
нет, к сожалению
Ответить
Купальник р.48 НОВЫЙ из распродажи в Спортмастере (папка женс. одежда и обувь)
Ответить
Посмотрите, пож-та, мой паспорт за резиновые сапоги из пристроя, если меняете их.
Ответить
они уже отложены
kkn2003 *
8.10 15:12
они уже отложены
Ответить
сарафан и джемпер на 5 лет. все новое.
Ответить
За детский купальник посмотрите, пожалуйста.
Ответить
Женский кошелек
yyyyy5 **
8.10 15:55
Женский кошелек
Ответить
посмотрите за него
dashenkar ***
8.10 23:37
посмотрите за него
Ответить
Извините, не подобрала
Ответить
Набор для маникюра
Ответить
Шапка Mothercare д/д на 5-6 лет
Ответить
Сумки, золото, муж.одежда и т.д.
Бегущая по волнам **
8.10 16:12
Сумки, золото, муж.одежда и т.д.
Ответить
спортивные штаны спранди, детское от 0.
Ответить
за комбез размер s, теплый костюм
Ответить
ничего
Зайка83 **K**
8.10 20:39
ничего
Ответить
а можно замеры муж.штанов sprandi(ПО...
Бегущая по волнам **
9.10 00:36
а можно замеры муж.штанов sprandi(ПОБедер и на какой рост?)
Ответить
Они больше на подростка -по бедрам где-то 48см, а рост где-то 155-160 не больше.
Ответить
понятно, тогда не подходят..
Бегущая по волнам **
10.10 23:31
понятно, тогда не подходят..
Ответить
косметика в паспорте, брюки фирменные на мальчика 140-146 тонкий мягкий вельвет-на дом стр
немецкие шампуни
Ответить
бельё женское,бельё пост.детское и в...
Большой колючий ёж *
8.10 18:13
бельё женское,бельё пост.детское и взрослое
Ответить
за валенки детские посмотрите.
Ответить
ничего
Большой колючий ёж *
18.10 23:21
ничего
Ответить
50
золото, постельное белье, подарочная ручка, чехлы на запасное колесо
Ответить
мужская кофта р 50-52 из бутика и Play today штаны коричневые вельветовые р 98
Ответить
за мужскую кофту посмотрите
Ответить
набор для педикюра, тюль
Зайка83 **K**
8.10 20:51
набор для педикюра, тюль
Ответить
трусики,топики,комл.белья нижнего...
Ответить
Топик с болеро Некст, новый с бирками, р-р 9\128, Полоска на голову Войчик- на любой возраст -голубая в белый горошек, с биркой ., фото есть- дам ссылку по запросу. Обменяю только на новые вещи р-ра 4-5 лет. Пожалуйста не предлагайте б\у или что то другое! Другие вещи из паспорта не меняю- не спрашивайте!!!!
Ответить
Кедики-тапочки бамбини д/д, 25р(13,5см)
Ответить
новые наборы для вышивания, фото п папке обмен-рукоделие.
Ответить
за молочко посмотрите
Ответить
новые женские джинсы Италия,р.42,
Турция, р.44 - все с этикетками, новые сандалии Антилопа,р.29
новый кухонный комбайн Кенвуд, новые жалюзи -
лучше сразу писать на почту marik771@yandex.ru
Здесь бываю редко
Ответить
Добрый день. Какой размер сандалики антилопа? Эти джинсы сколько по ремню см.? http://static.eva.ru/eva/130000-140000/139497/photoalbum/1255091423301.jpg и бриджи нра! http://static.eva.ru/eva/130000-140000/139497/photoalbum/1255286447238.jpg какие экв. обмена?
Ответить
блузка и юбка р 48
АВЕЛЬ _
9.10 21:03
блузка и юбка р 48
Ответить
д/м понравилась футболка и рубашка полосатая - посмотрите мое?
Ответить
футболка пренатал дд р 125 см
Ответить
Детская ветровка новая ф Какадрила,р 98(большемерит)фото на домашней
Ответить
Белье Италия (комплект)
Ответить
платье 44-46 парфюм Addict 2 Eau Fraiche
Ответить
Маникюрный набор тут http://eva.ru/albumpage/9949/169106.htm
Ответить
Женская одежда и обувь, мужское и детское в паспорте и на ДС.
Ответить
Викинги 36р, Юбочки, сумки
Ответить
Посмотрите за викинги.
Ответить
Minimen кроссовки р29.Основные хотелки в паспорте на титуле.
Ответить
новый мохеровый свитерок р 46 на рост от 168
Ответить
У меня что-то интересно?
Ответить
женское 46 р. мужское 54-56
БаСеЧка *
12.10 18:28
женское 46 р. мужское 54-56
Ответить
Посмотрите пож-та мои два паспорта на обмен за кроссовки.
Ответить
Кроссовки потянут ложку мельхиоровую и баночку варенья (можно меньше, чем 3 литра)?
Ответить
Да, думаю нормально. Какое варенье хотите? Когда и где можете встретиться? Я на ВДНХ.
Ответить
Любое, единственно, что как-то с детства не очень люблю сливы. Встретиться могу в центре. Завтрашний день занят, а потом посвободнее.
Ответить
Поняла. Давайте спишемся-созвонимся. Мой тел. 8 916 121 51 12, Елена. Я живу на ВДНХ, поэтому удобна оранжевая ветка или кольцо. Оставьте свой тел. плиз.
Ответить
Написала ЛС
БаСеЧка *
14.10 09:34
80
Написала ЛС
Ответить
Тел. ваш записала. В субботу утром можете встретиться? Например на Китай-городе?
Ответить
Скорее всего "да", на Туле должна быть в 11.00
Ответить
Когда сможете быть на Китае? Мне бы уже поточнее... хочу мысли и встречи в кучку собрать. :-)
Ответить
Людмила, завтра сможете подъехать на Октябрьскую кольцевую в 15-20? Или еще куда-нибудь?
Ответить
за жилет мужской посмотрите 2 паспорта и домашнюю
Ответить
Не подобрала
БаСеЧка *
13.10 22:35
Не подобрала
Ответить
за жилетку посмотрите
Ответить
Не подобрала
БаСеЧка *
16.10 20:39
Не подобрала
Ответить
кучка новой косметики
http://eva.ru/albumpage/130625/587085.htm
мужское новое
http://eva.ru/albumpage/130625/593649.htm
Ответить
Д/м 128-134 на домашней.
Воздух *
13.10 11:09
90
Д/м 128-134 на домашней.
Ответить
Колготки Италия р3 и р4.
Ответить
За все колготки не посмотрите паспорт
Ответить
Сорри,но мужское пока не интересует...
Ответить
Там и женское в папке мои увлечения
Ответить
Спасибо,пока ничего.
CeРgЕviWna *
14.10 10:32
Спасибо,пока ничего.
Ответить
посмотрите за Колготки Иннаморе Италия(набедренные)70 ден (черн,беж)р4
Ответить
На набор Сефора поменяете?
Ответить
спасибо,нет
JNo **
14.10 17:39
спасибо,нет
Ответить
Посмотрите, пож-та, мой паспорт за колготки р-р 4.
Ответить
ЛС
CeРgЕviWna *
14.10 18:19
100
ЛС
Ответить
Ответила.
Юльчитай *
15.10 11:18
Ответила.
Ответить
посмотрите за колготки
Ответить
Пока ничего не присмотрела.
Ответить
за колготки посмотрите, интересуют бежевые 3 и 4
Ответить
Пока все отложено
CeРgЕviWna *
18.10 20:07
Пока все отложено
Ответить
детское и взрослое в разных папках
Ответить
обувь 36 р-р
Alegra23 *
13.10 13:32
обувь 36 р-р
Ответить
42 -пуховик, бриджи и вельветки.
Ответить
За пуховик щипцы керамические новые в паспорте
Ответить
Джинсы в папорте
Zhiao mao **K**
14.10 09:43
110
Джинсы в папорте
Ответить
Новая юбка и кофточка 46-48р
Ответить
Ответить
слитный осенний комбез густи экстрем,98р, но маломерит, скорее полный 86, темно-синий с салатовым, рисунок на грудке,на 2 молниях.Купила на распродаже в ДМ, цена по чеку 1500р. Нужны машинки брудер в отличном состоянии, б\у осенние комбезы для мальчика на рост 92(+).Рассмотрю все варианты
Ответить
Антицеллюлитное белье, шорты, бриджи,майки, крема, массажеры! папка "Товары для красоты и здоровья".
Ответить
за телефон еще раз посмотрите
Ответить
Новая ж. футболка Pelican, в коробочке, можно на подарок.
Ответить
а не посмотрите на обмен в паспортах и на домашней за Bulgari Omnia Amethiste .Если интересен парфюм-смотрите список на титуле паспорта
Ответить
Боди Mothercare на девочку от 0 до 3 мес. новые.Очень красивые и мягкие.
Ответить
Новые валенки р.17 см по стельке
Большой колючий ёж *
14.10 18:27
Новые валенки р.17 см по стельке
Ответить
Пальто 44-46. Туфли Там.рис 38. Портфель с мехом пони Neri K. и другая одежда 42-46 и 52, обувь 38
iamnice собака rambler.ru
Ответить
комплектик шапочка и варьки на годик,свитер на 46,платье белое на 42,штанишки вельвет размер 98.
Ответить
бумага Светокопи
tatyana290 **
14.10 20:45
бумага Светокопи
Ответить
за нее
Катюха ***
17.10 13:42
за нее
Ответить
ничего не подходит:(
tatyana290 **
21.10 18:03
ничего не подходит:(
Ответить
новая кофта marc jacobs, платье BCBG, платье Kensie, джинсы Pepe
все, кроме джинс с бирками
Ответить
Вы чёрное платье только продаёте?
Ответить
новая водолазка Manzoni 44р
Ответить
Новые футболки д/м р. 98 меняю на р.92, можно б/у. И шапка осенняя мальчишке.
Ответить
Вот за это все http://static.eva.ru/eva/160001-170000/161678/photoalbum/3523211.jpg посмотрите, пожалуйста.
Ответить
что-то ничего не присмотрела. куома, конечно, но она дороже, да и на этот год велика... а из моих хотелок нет ничего? книжки-мультики? темную юбочку и водолазку на хорошие книжки-картонки поменяла бы.
Ответить
Из хотелок могу предложить CD с любыми мультами и сборниками песен (насачаем в торентах). Такой вариант подойдет?
Ответить
в смысле, DVD? а качество гарантируете?

даже не знаю, я люблю лицензионные, в коробочках, и дети в них лучше ориентируются, полки вверх дном не переворачивают..
Ответить
Качество и форматы есть любые. Вопрос, на чем будете смотреть? Пишите на почту yyyyy5@pochta.ru Все обсудим :))
Ответить
Много нового в папке женская одежда (44-50), сумка, разное.
Ответить
за новую менажницу и алкоголь посмотрите у меня
Ответить
Многое понравилось, но все это значииительно дороже Ваших хотелок:(
Ответить
Обменяю новые викинги Gore-Tex мембрана на двух липучках черные 20 размер на такие же 21 размера. Пишите в личку пожалуйста.
Ответить
Викинги 36р, Юбки, сумки
Ответить
Зимние утеплённые штаны 46-48 размер
Ответить
посмотрите за штаны и шапку флисовую
Ответить
с удовольствием поменялась бы ,но для себя не нашла.
Ответить
На что хотите поменяться? Есть молочко Агуша, если надо. И сколько деньгами будут стоить?
Ответить
ой,малыша-то у меня нет.продам недорого.напишите в личку.
Ответить
Есть одежда на малышей новая.
Ответить
посмотрите за нее у меня на домашней
Ответить
Есть кое-что,что понравилось,только вот за что конкретно смотреть?
Ответить
за новые вещи на девочку от 0до 3., комбез розовый до 6 мес, штанишки розовые, Боди новые Mothercare от 0 до 3 мес, Костюм:боди,ползунки и кофточка.Цвет более розовый,нежный,
Боди на девочку с коротким рукавом, Боди на девочку с длинным рукавом , Боди в сердечках новое,а два других Dirkje в отличном состоянии

Ответить
Готова поменять все что вы перечислили на :панель для ножек,машину новую,кораблики (которые 3 шт),кубики резиновые,набор новый (мыло и т.д.) и костюм новый утепленный.
Ответить
машинка с мики-маусом отложена
Ответить
давайте за костюм новый утепленный, панельку для ножек, набор новый мыло
ваше новые вещи на девочку от 0до 3 ( 4 боди+3штанишки), комбез розовый на 6 мес., боди новые мазакеа от 0-3 (3шт.), костюм боди, ползунки и кофта,2 боди с коротким рукавом которые самые пепрвые на фото и розовые штанишки. Согласны?
Ответить
Костюм новый утепленный какого размера (у вас не написано)?И могли бы дать ссылку на игруху -панелька для ножек (просто она у вас не дешевая,хотелось бы по подробнее узнать,что в ней есть,кто производитель).
Ответить
костюм р.80-86. Ссылку на игрушку сброшу в лс
Ответить
ссылку сброшу на почту
Ответить
Получила.Хорошо,давайте,только вот вы немного не доглядели.Дело в том что на фото с новыми вещами 3 из 4 боди и есть Mothercare,которые у меня еще отдельно сфотканы.Могу добавить новые ползунки на лямках розовые и б/у ,но в хор. состоянии розовый комбинезон (или слип их вроде называют).Могу фото на мыло скинуть.
Ответить
можно тогда велюровый розовый комбинезон и боди новое в сердечко?
Ответить
Давайте я велюровый добавлю к тому что ранее предложила ,а в сердечках и два других красивых боди поменяю на игрушку на коляску.
Ответить
давайте! Только можно еще к бодикам добавить подвеску на коляску?
Ответить
Подвеску на коляску уже обмениваю
Ответить
подскажите увидела у вас в детском мальчуковом новый комплект в коробке во сколько его оцениваете?
Ответить
300
Ксюха777 +
17.10 14:50
160
300
Ответить
давайте за него вам кубики резиновые отдам?
Ответить
Нет,спасибо.А вы набор баночек во сколько цените?По фото не скажешь,что он новый.И еще хотела узнать ,брюки от костюмчика утепленного на резинке или ширинке?Можно узнать объем талии у них.И футболка там с дл. или коротким рукавом?Спасибо...
Ответить
Еще все забывала спросить.Набор с мылом запечатан,на подарок пойдет?
Ответить
да новый запечатаный размер 14х14
Ответить
Набор баночек действительно новый прошу прощения за фото, ценю 800р. , брюки от костюма не резинке от 22 см не в натянутом состоянии, кофта с длинным рукавом
Ответить
Простите,я думала набор с мылом большего размера,а значит и дороже,по-этому не могу его в первом обмене принять.И ,простите,но на игруху на коляску передумала меняться,поняла ,что не нужна.Может быть так:вы мне вместо набора с мылом и игр. на коляску - набор баночек,а я вам еще добавляю новый комплект,который в коробке.Получается равноценно.А набор с мылом могу на что-нибудь другое,если захотите.
Ответить
могу вместо набора с мылом предложить набор подороже доктор нейчар крема для рук и ног
Ответить
Нужно смотреть.Мне просто набор из кремов не нужен,нужно чтобы интересноый был.На баночки как я вам предложила не хотите меняться?
Ответить
можете еще добавить ко всему что предложили костюм белый с бегимотиком и велюровый комбез. И меняемся на комплект, игрушку, баночки и в подарок мыло!
Ответить
Велюровый могу добавить,а с бегимотиками нет.Он в отличном состоянии,ценю дорого.
Ответить
я вам на почту написала
Ответить
давайте вместо бегимотиков розовый вязаный с капюшеном комбез кажется и меняемся?
Ответить
Хорошо,давайте так.Вы только напишите мне пожалуйста высоту баночек,а то вдруг я иначе их представляю.Я буду завтра в Москве около 11-12 ч.Вы как,смогли бы в это время?Просто я редко очень выезжаю в Москву,по-этому могу не в любое время.А так получается,что я вам должна:все новое с фото,роз.комбез,вяз.комбез,велюровый,костюм-тройку,2 боди,роз.штанишки,костюм в коробке.Правильно?А может еще что-нибудь выберете за кубики и Кораблики для игры в воде и на суше ?Кстати подвеску на коляску не забрали (если сегодня не ответят,то она свободна).
Ответить
высота баночек 15 см вместе с крышкой. Насчет завтра напишу вам вечером хорошо. Мы договоривались
все новое с фото 7 вещей , розовый комбез до 6 мес, вяз. розовый комбез,велюровый розовый комбез,костюм-тройку,2 боди с коротким рукавом, одно в сердечко +2 других что на фото, роз.штанишки,комбез велюровый голубой, костюм в коробке новый. Я это имела ввиду. С меня новый костюм тройка, панелька игровая, баночки. За кубики хочу велюровые штаны на девочку от 0-3, 2 распашенки и игрушку на коляску.
Ответить
Во-первых:какой голубой велюровый комбез?
Во-вторых:я боди (1 новое +2 других красивых)предлагала вам за игруху на коляску.а потом отказалась,так что я их не рассматривала в этом обмене.
Ответить
давайте тогда за кубики боди (1 новое +2 других красивых)+игрушку на коляску
Ответить
Нет,спасибо.Так как, вы меняться будете на то,что мы ранне договорились (только как я и писала без 3 боди и не знаю,что за голубой комбез)?
Ответить
давайте как вы написали только добавте пож. 1 боди в сердечко и игрушку на коляску. А то неравноценно получается у меня вещи новые, а у вас только часть новых
Ответить
У меня не все новые,но у меня их и больше.Могу добавить только боди новое.
Ответить
давайте боди. За игрушку что хотите?
Ответить
Не знаю,предложите сами что-нибудь равноценное,вы же знаете что мне интересно.
Ответить
могу книгу предложить русские народные сказки
Ответить
Состояние?Кол-во страниц?Какие сказки?Желательно бы фото.Так у нас книг огромное кол-во,но вдруг понравится.
Ответить
давайте подвеску на мыло? я вам книжку в подарок положу? Завтра встречаемся в 11-00 на Киевской?
Ответить
Давайте все оставим как было,вы ведь мыло и так уже предложили к обмену.Подвеску может выменяю на что-нибудь другое.Давайте все-таки на нейтральной территории (Пушкинская)в 10-45.
Ответить
Давайте на Пушкинской в 11-00, а то я неуспею.
Ответить
подвеску во сколько оцениваете?
Ответить
Мне до 12 надо быть дома (муж уходит,не с кем детей оставить),а мне ехать до дома больше часа,не успею.В 10-45 для меня край.А в четверг сможете в 12-13?
Ответить
в четверг неполучится не с кем ребенка оставить, а в выходные вы можете?
Ответить
Простите пожалуйста,что вчера пропала.Пошла ребенка кормить и заснула ((((.По поводу выходных пока не могу сказать.А вы в пятницу тоже не можете?Еще хотела спросить:есть конверт с одеялом (комплект атласный ) на выписку очень красивый (не из дешевых).Одеялом не пользовались,а конвертом пару раз.Еще есть ночник Mothercare -может просто гореть,а может загораться от плача,крепится на кроватку.Сразу напишу,вещи ценю дорого.Интересно?Если да,то готова рассмотреть варианты,не затрагивая тот обмен.И перечислите мне пожалуйста еще раз наш обмен,боюсь как-бы опять недопонимания не вышло.
Ответить
давайте в пятницу в какое время? но если в выходные получится будет совсем здорово!
заинтересовал конверт с одеялом (комплект атласный) во сколько его ценете и что у меня нравится за него?

Наш обмен вы мне все новое с фото 7 вещей , розовый комбез до 6 мес, вяз. розовый комбез,велюровый розовый комбез,костюм-тройку,2 боди с коротким рукавом, одно в сердечко, роз.штанишки, костюм в коробке новый. С меня новый костюм тройка, панелька игровая, баночки. Все правильно?

Ответить
Да,только вы про мыло забыли.В пятницу примерно в 10-15,в 10-30 смогли бы ?В воскресенье не знаю,зависит от мужа,только вечером в пятницу смогла бы сказать.А в пятницу 100 % могу.По поводу конверта-сперва посмотрите фото,вдруг не понравится.Напишите мне на мыло что-нибудь,я вам в ответ фото вышлю.
Ответить
Да,только вы про мыло забыли.
В пятницу смогу в 10-15,10-30.Смогли бы в это время?Просто в выходные зависит от мужа и только в пятницу вечером буду знать смогу или нет.Посмотрела ваш паспорт и поняла,что за конверт у вас не наберу.Если бы машинка была свободна (за 400)то может быть бы набрала.
Ответить
платья вечерние , лиф корсет-грация
Ответить
куртка осень в паспорте, брюки д/м 98 фото по запросу
Ответить
Джинсы жен. новые, привозные из Штатов. на 52-54 наверное. американский 16/31. фото в паспорте
Ответить
много новой дет. одежды д/д и д/м
Ответить
за поло с длин. и коротким рукавом д/мальчиков посмотрите, пожалуйста
Ответить
сожалею, но ничего
cameliya **K**
17.10 12:49
сожалею, но ничего
Ответить
Понравились:
1 брюки вестланд, размер 30\32,
Сколько они по верху, бедрам, внутренней и внешней сторонам бедра?
2кофточка стрейч, 44-46
3 НОвый плащ, 46. купила тут, цвет не совсем мой.
4 теплая водолазка на 44-46.
Пишите на iamnice@rambler.ru
Ответить
вы, наверное ошиблись.. это не у меня
Ответить
ой, да.
У Вас мне понравились
Бюст H&M 75В НОВЫЙ
Юбка O'stin 46р (М) одета 1 раз
Можно замеры и состав на iamnice@rambler.ru
Ответить
извините, но у вас ничего не подобрала
Ответить
Посмотрите мое за Набор теней и румян Эсте Лаудер
Ответить
извините, ничего
cameliya **K**
21.10 08:42
извините, ничего
Ответить
новые : гель для душа,шампунь,маска,...
Большой колючий ёж *
17.10 12:37
новые : гель для душа,шампунь,маска,тон.крем.бирок нет)
Ответить
у меня за гели д/душа?
Катюха ***
17.10 13:41
у меня за гели д/душа?
Ответить
сорри,ничего
Большой колючий ёж *
17.10 14:01
сорри,ничего
Ответить
за постельное белье с сиреневыми цветочками и силиконовую форму посмотрите
Ответить
кофейные чашки на сколько мл?
Большой колючий ёж *
18.10 16:53
210
кофейные чашки на сколько мл?
Ответить
не знаю, маленькие, как в кафе подают
Ответить
тогда ничего
Большой колючий ёж *
19.10 17:22
тогда ничего
Ответить
Сапоги зимние 32 р-р д/д новые.
Ответить
джинсы, бриджи, брюки, купальник в паспорте фото
Ответить
Понравились:
1 брюки вестланд, размер 30\32,
Сколько они по верху, бедрам, внутренней и внешней сторонам бедра?
2кофточка стрейч, 44-46
3 НОвый плащ, 46. купила тут, цвет не совсем мой.
4 теплая водолазка на 44-46.
Ответить
написала на почту
Крошка Кошка *
19.10 12:52
написала на почту
Ответить
слитный осенний комбез густи экстрем,98р, но маломерит, скорее полный 86.Купила на распродаже в ДМ, цена по чеку 1500р. Нужны машинки брудер в отличном состоянии, новое 2 спальное постельное белье.Рассмотрю и другие варианты.Фото в паспорте
Ответить
Новый комплект д.д (шапка и шарфик)2-4г. новый с бирками подробности в детском
Ответить
за комплект шапочка с шарфиком посмотрите
Ответить
у вас бамбини новые 17 см нравятся,но они дороже :-(
Ответить
теплые джинсы д/м рост 104
Ответить
посмотрите за утепленные джинсы 104 и джинсовые шортики 92-98, спасибо
Ответить
посмотрите за них)
lenlyn **
18.10 14:53
посмотрите за них)
Ответить
сандали бамбини белые 16,5 см новые(тока померяли)
Ответить
за розовые бамбини посмотрите, пожалуйста
Ответить
бермуды 48р, юбки 48р
садко *
17.10 20:04
бермуды 48р, юбки 48р
Ответить
трикотажное платье в паспорте
Ответить
Новые шторы д/детской
Ответить
за Полупальто утепленное р.50-52.состояние отличное.Цвет желтого золота с отливом.Длина до колена..600р. посмотрите у меня
Ответить
Новые сумки(во 2м пас-те)
Ответить
комбез ленни актив хаки с СД 62 разм...
люблю я макароны... **
18.10 12:28
комбез ленни актив хаки с СД 62 размера на 80 или минимум 74. могу с моей небольшой доплатой.
Ответить
джинсы 40р и 44р
ирина анатольевна *
18.10 15:21
джинсы 40р и 44р
Ответить
Поменяю новые наборы лезвий Джилет мак3 (4шт в уп)и Джилет венус (4 шт, упаковку вскрыла, но сами лезвия запечатаны все)на лезвия для джилет сенсор эксель.
Ответить
Меняю Ленне розовый с Сумашедших дней 86рост, поменяюсь на такой же рост, но расцветки для мальчика, можно красный. НЕ ПРОДАЮ!
Ответить
Посмотрите паспорт и домашнюю за пеленальную доску. В каком она состоянии? Есть дефекты?
Ответить
Доска в состоянии новой вещи, без единого дефекта, отдам за два пакетика конфет Фурже(чернослив в шоколаде):)
Ответить
Все новое: Клатч, кофточка 42 размера, суперская электробритва
Ответить
Варежки REIMA р.2 на р.0 розового цвета.
Ответить
Новое платье р.46-48. Фото в паспорт...
Превед , Медвед! *
19.10 12:43
Новое платье р.46-48. Фото в паспорте.
Ответить
Нравятся джинсы
http://eva.ru/albumpage/206237/555053.htm

Ответить
А ваши джинсы новые или б/у?
Превед , Медвед! *
19.10 17:42
А ваши джинсы новые или б/у?
Ответить
Они подшиты и 1 раз надеты. Практически новые.
Ответить
Посмотрела по замерам, коротковаты немного. Жаль...
Ответить
набор посуды,в папке Разное
Ответить
Наталь, привет! Очень красивая посуда, посмоотри плиз мое на обмен.
Ответить
Вик,приветики!!!Пока ничего,сорьки:(
Ответить
Посмотрите, пож-та, мой паспорт за посуду и еще кое-что у Вас понравилось, напишу, если из моего что-то выберете:)
Ответить
у Вас алкоголь интересен.Кроссовки понравились тоже,но дочке нет(ей хотела).Мала еще видимо хорошие вещи ценить,а жаль:(((
Ответить
Жаль:(, очень посуда нужна. Еще кремы Ваши нравились, но я проверила описание, они мне не подходят.
Ответить
посмотрите, пожалуйста, за Набор посуды 19 предметов DOMENIK.Новый.Продажа 1700р.
Ответить
простите,ничего не выбрала
Ответить
Крышку для кастрюли хочу:-) и от набора посуды не отказалась бы
Ответить
крышку могу поменять на фотоальбом и маленькую рамку для фото.А за набор не подобрала:(
Ответить
написала
Bruneto4ka *
20.10 23:28
написала
Ответить
Нужно новое платье или сарафан на рост 122.
Ответить
Куртка пуховая женская, размер М, во втором паспорте.
Ответить
Купальник новый на домашней, размер 44-46 чашка С
Ответить
Кроссовки кожанные Адидас за полцены.р.36.
Ответить
Меняю скандию д/д34 на 35 новую аналогичную.
В паспорте.
Ответить
подар.набор новый мыло+лосьон на дом.стр.
Ответить
Топ нарядный р.46-48
SvetaOst *
20.10 19:05
Топ нарядный р.46-48
Ответить
Ответить
КУОМУ р.28 черную НОВУЮ на Куому р.29-30 тоже новую черного цвета
Ответить
блузка ,юбка женская р 48
Ответить
Поменяю новый серобелый комбез Ленне 80р на новый комбез Ленне, любой другой мальчуковой расцветки, 80-86р-ра. фото вышлю.
Ответить
новый пуховик, новые бриджи огги 42 размер.
Ответить
Посмотрите у меня за пуховик
Бегущая по волнам **
21.10 14:53
Посмотрите у меня за пуховик
Ответить
купальник 42р, бриджи 46. детский свитер 116 д/д
Ответить
А перчатки детские на какой размер? Там есть маркировка?
Ответить
сори не убрала перчаток уже нет.
Ответить
Термоноски 25-28 разм., бюст H&M 75A...
Never_немся_в_Office *
20.10 18:48
Термоноски 25-28 разм., бюст H&M 75A
http://eva.ru/albumpage/236617/676631.htm
Ответить
За термоноски и джинсики р.98
Ответить
"Волшебные колесики" у Вас понравились, мячик развивающий и юла.
Ответить
Вы это все хотите за то, что я выбрала?
Ответить
Нет, это то, что мне понравилось ))) Вдруг у Вас что-то отложено, и т.д.
Что из перечисленного готовы поменять на джинсы и носочки? И, кстати, какие джинсы? Одни на домашней, стрейч с отделкой тесьмой, вторые - в паспорте.
Ответить
Волшебные колесики уже обещаны. Джинсы которые в паспорте, мне на мальчика. Вы бы мне эквиваленты написали, мне было бы проще соображать.:-) Этот топ уже должны заблокировать, уже 300 сообщений, поэтому пишите в личку или в новом топе.
Ответить
Если колесиков нет, тогда пожалуй ничего, извините.
Ответить
гляньте за бюст
Dann **
21.10 13:35
гляньте за бюст
Ответить
к сожалению, ничего
Never_немся_в_Office *
21.10 19:31
к сожалению, ничего
Ответить
Новое красивое платье р.40-42
Ответить
Какого размера подъемный кран? Гляньте за него пспорт и домашнюю.
Ответить
кран в длину 17см,-что у вас понравилось,то значительно дороже:(
Ответить
А кран забрали уже?
Ответить
нет, и к нему еще самосвал есть,- у вас Водолазка Sanny размер s/m, цвет слива нравится,- она на 46р. пойдет?
Ответить
Водолазка вообще подороже конечно будет - она без бирок, но новая, не ношенная..Она с/м = 42/44 на сайте пишут..на 46 оденется точно, т.к. очень тянется, но вот как она будет - не знаю..
Водолазка вообще обещана, но девушка пока не звонила.
Ответить
если не заберут,-поменяете на кран+самосвал+ клюквы хотите?
Ответить
Если Вы мне вместо клюквы Тимы варежки отдадите - то я готова с той девушкой переговорить по поводу отмены обмена)
И ещё - где Вы находитесь?
Ответить
я на Авиамоторной. а вы?
Ответить
Я на бабушкинской..
Ответить
Дорогие подарочные наборы посуды. в паспорте
Ответить
и на что обмен?
Bruneto4ka *
20.10 23:26
и на что обмен?
Ответить
Хочу:
нетбук
перчатки жен р.7.5-8, можно кожа, можно еще что-то
сумка черная красивая
телефон слайдер современный и в отличном состоянии(чтоб батарею не менее 2-х дней держал)
футболочки д/д 4 годика(нужно штуки 4)
шапочки и шарфики интересные взрослые и детские
туфли праздничные 41 р-р синие или черные
варежки перчатки на 4г и 6л
пудра (что-нить из элитки, а то моя заканчивается)
колготы от 20 den
колготы д/д 116 рост новые
Ответить
Новая туника летняя (с биркой) р-р 42-46, тянется.В паспорте.
Ответить
водолазка манзони, набор люминарк и столовые приборы- все новое
Ответить
Новое льняное постельное белье, 1,5-спальное.
Ответить
Детские колготки пр-ва Беларусь, голубые на рост 86, розовые с рисунком на рост 98,белые на рост 110 и 122, темно-синие и черные на рост 152.
Ответить
Посмотрите у меня за белые на 110 и чёрные
Ответить
У Вас понравилась аромалампа, кукла-мальчик и качели с куколкой.
Ответить
аромалампа-1300,мальчика уже нет,к сожалению,остались игрухи справа от него
Ответить
Ой, не знала, что она такая дорогая. А куколка на качелях есть?
Ответить
Кукловка есть,я её только выставила
Ответить
А панамочка розовая на какой возраст?
Ответить
Джинсы в паспорте
Zhiao mao **K**
21.10 15:23
Джинсы в паспорте
Ответить
Брюки новые 46/168,
футболки 42-44,46-48 новые
книги по кулинарии
очечник нат кожа (италия)
дорожный кошелек нат кожа(италия)
золотые сережки
и многое другое в паспорте
Ответить
Штаны д/м 128-134.
Воздух *
21.10 15:54
Штаны д/м 128-134.
Ответить
колготки 2-3
Звёздочка ) *
21.10 18:25
колготки 2-3
Ответить
Много нового,начиная керамикой и военной одеждой и заканчивая золотом,под первым фото жмсите на ссылку-попадёте на домашнюю там всё
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)