Школа
36

обмен

поменяю на споги зимние 39р черные, не замша, без каблука или на маленьком. так же на детскую зимнюю обувь 30р по стельке 19-20см, сапожки черные и 22р какие-нибудь мембранные сапожки д/д. Могу так же поменяться на платье 40-42р теплое длина по колено на рост 175см

Свернуть
Ответить
за туфли рр 31 смотрите
Ответить
я не поняла, Вас что интересует у меня?
Ответить
Посмотрите на домашней за чёрные туфельки, пальто Зара, кофточку с капюшоном
Ответить
ничего не выбрала
Ответить
1
dada *
8.10 23:34
1
Ответить
хотелок ваших нет, но может что найдете за черные ботинки
Ответить
посмотрите за сортер-слоник,в нем пять отверстий,все запчасти на месте и развивалки,все дерево на домашей
Ответить
куплю пакет с детским (1300 который), а где Вы встречаетесь?
Ответить
м таганская
dada *
9.10 10:27
м таганская
Ответить
меняюсь
dada *
9.10 19:52
10
меняюсь
Ответить
посм за черные ботинки
Ответить
спасибо, ничего
Ответить
обмен
dada *
9.10 22:22
обмен
Ответить
меняюсь на хотелки
Ответить
вы не отвечаете НИКОМУ?
Ответить
да это что за новенькая страная? гоните
Ответить
почему же я отвечаю в личку, а что надо именно здесь? а гнать никого не надо или у вас места куплены? а вот анонимов гнать точно надо, да еще и ссаным веником
Ответить
вот девушка у меня уже завтра вещи забирает. Отвечаю лично Вам. У Вас для меня ничего интересного нет
Ответить
это вы сейчас мне или анониму? и в личке у меня конкрктно вашего сообщения нет!
Ответить
интересного для себя я не нашла. Это Вам. Может не много грубо прозвучало, но аноним задел. Я просто вечером просматриваю все и отписываюсь, до этого времени нет. Если что не так, извините. Просто мне девушка и в личку написала, я ей и ответила. А сюда вот только добралась.
Ответить
все понятно теперь, спасибо! просто все кто в топе пишут ждут что им ответят, и когда видно что автор топа появился и никому не отвечает становится не очень приятно!
Ответить
и ботинки синие, не черные
Ответить
понятно. Не хотела никого обидеть, буду писать сразу.
Ответить
меняюсь
dada *
10.10 13:53
меняюсь
Ответить
Ответить
извините но ничего не приглядела
Ответить
меняюсь
dada *
10.10 22:38
меняюсь
Ответить
обмен
dada *
10.10 23:44
обмен
Ответить
добавила вещи, смотрите , выбирайте
Ответить
добавила НМ пальто
Ответить
меняю свои вещи на детские д/д 128р и 86-92см
Ответить
НМ продано, есть мехх
Ответить
00000
dada *
12.10 22:47
00000
Ответить
j,vty
dada *
14.10 11:11
j,vty
Ответить
меняю и продаю
dada *
14.10 19:35
меняю и продаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)