Школа
19

Новое постельное белье

инфа в паспорте. см. второй паспорт и домашнюю

Свернуть
Ответить
у меня что-то интересно?
Звёздочка ) *
9.10 00:03
у меня что-то интересно?
Ответить
размерами не совпадаем(
Ответить
1
KINOHKA *
8.10 18:16
1
Ответить
2
KINOHKA *
8.10 21:21
2
Ответить
за комплект, посмотрите или пожелания
Ответить
у вас интересна верхняя одежда 92-104 д/д, если есть курточки,плащики,безрукавки и т.д. на этот рост,то готова меняться. просто на домашней ТАКОЕ количество одежды-не разберешь всё))) вы у меня вроде ещё хотели кремики и есть тушь сенсация-эйвон. на неделе смогу к вам приехать
Ответить
вот и хорошо! Приезжайте - на месте сподручней.)
Ответить
всю косметику брать? есть ещё новая мужская туалетная вода-1000р. оч хорошая)
Ответить
А вот куртка мужская сколько?
Ответить
куртка 48 р-р. цена договорная
Ответить
У мужа много и у меня. Ой, а не у Вас сапоги бордо, обменянные здесь?
Ответить
...
Kinohka **K**
9.10 10:48
...
Ответить
у них голенище широкое?
Иренеджер **
9.10 10:51
у них голенище широкое?
Ответить
я их к обмену отдаю, у них дефект есть, фото вышлю, хотя они новые с биркой. на узкую ножку
Ответить
ОТЛОЖЕНО
Kinohka **K**
9.10 11:15
ОТЛОЖЕНО
Ответить
за постельное
кре@тив *
9.10 11:55
за постельное
Ответить
пока отложено(
Kinohka **K**
9.10 12:04
пока отложено(
Ответить
ПАРОВАРКУ тоже меняю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)