Школа
31

меняюсь по субботам

есть обновления ...заходите!встречи на титуле!

Свернуть
Ответить
за вельветовые штанишки посмотрите
Ответить
сорь ..нужного не нашла..
Ответить
посмотрите паспорт и домашнюю за клюквенный свиторок и Капри Дженнифер спортивного стиля р 44 - они на какие ОТ-ОБ?
Ответить
сорь..нужного не обнаружила...
Ответить
Ответить
сорь..нужного не увидела...
Ответить
здравствуйте,псмотрите за красную кофту с пуговицами и шапочку с люрексом
Ответить
извините,ничего..
bellerusse81 *
8.10 16:04
извините,ничего..
Ответить
много женского стильного!!девочки-заходим!!
Ответить
добавила на мальчика 92-100 есть новые вельветовые штанцы.
Ответить
аппппп!
bellerusse81 *
8.10 20:44
аппппп!
Ответить
у меня ничего не подходит за жен.вещи?
Ответить
не нашла подходящего...
Ответить
есть коллекционная серебряная монета...
Ответить
Псмотрите у меня на домашке за Стильнючую кофточку (корсетом), маечку в полоску и черный беретик с люрексом)))
Ответить
привет!понра 3 платья сарафан Оджи,леопард платье ,и платье Остин.Как они по вашему на рост 175 и размер 44-46 подойдут?
Ответить
Сарафан и платье Oстин должны точно подойти, а вот леопарда я померю. Попозже все замерчики пришлю в личку)
Ответить
меняюсь по субботам-завтра в 11 20 на ВДНХ с 12 до 12 45 на КИТ ГОРОДЕ по оранжевой ветке на станции с которой можно уехать в сторону вднх.могу туда захватить вещи посмотрите а вы свои 3 платьица привезете. вы сможете?
Ответить
Ок. Я подъеду на Китай-город где-то в 12:30. Где и как Вас узнать?
Ответить
я высокая в леопардовой шляпе буду...вам все захвачу..в личку напишите пож телефон я вам свой тож в личку отправлю...может вам еще чего-нить захватить из моего раз уж вы приедите?
Ответить
может еще захватите бриджи оджи и накидку остин полупрозрачную...
Ответить
Бриджи пока отложены (которые с бисером?), накидку захвачу. Захватите леопардовую кофточку. В личку сейчас напишу тел.
Ответить
леопард кофточку захвачу...
Ответить
девочки-заходим-встреча завтра!!!
Ответить
ДЕВОЧКИ!-огромное спасибо всем с кем сегодня поменялась!!!
Ответить
следующая встреча 17 октября по традиции на кит-городе!
Ответить
кое-что добавила..
bellerusse81 *
10.10 17:21
кое-что добавила..
Ответить
появились бархатные сапожки р 37 из японии.......
Ответить
добавила осенние сапожки без каблука мотт р 38
Ответить
девочки помогите опустошить шкаф....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)