122
Многое ищу и предлагаю.
Предлагаю на обмен все из соответствующих папок в паспорте и на домашней странице. Также периодически появляется лишнее молочко Агуша, есть много несфотканого - фотик сломался - пишите, спрашивайте. Основные хотелки на данный момент: холодильник маленький, ТВ и ДВД-плеер рабочие, обогреватель, матрас надувной или обычный (ватный или пружинный), подушки - все на дачу.
Всегда актуальны крупы, макароны, быт химия.
Свернуть
Ответить
Заинтересовало: Новые мужские джинсы Trussardi (правда мужа пока не измеряла), размер 32/32, осенняя комбинированная куртка, 134-140, куртка мужская или на подростка, размер S.
Ответить
Диапроектор интересен (огромное количество диафильмов имеется в наличии). Может еще что-то у меня присмотрите?
Ответить
10
За котов (набор для специй), брошь - блжья коровка. CAUDALIE vinotherapie
Гель для душа, привезен из Франции, 200 мл, НОВЫЙсредство для душа из Франции и умная эмал. Восточные ритуалы красоты. Гель для душа с маслом Аргании. Крем для обновления кожи тела. Крем для обновления кожи тела. Крем предупреждающий возрастные признаки. Есть телевизор.
Гель для душа, привезен из Франции, 200 мл, НОВЫЙсредство для душа из Франции и умная эмал. Восточные ритуалы красоты. Гель для душа с маслом Аргании. Крем для обновления кожи тела. Крем для обновления кожи тела. Крем предупреждающий возрастные признаки. Есть телевизор.
Ответить
20
Да, извините. Состояние хорошее, рабочее, дефектов нет, но... пульта тоже нет, а док-ты боюсь уже не найду. Год выпуска не знаю, у нас он появился в 2003 году.
Ответить
Мяч для занятий это такой с рожками, на которых детки прыгают? Если да, то было бы интересно.
Ответить
Кукла понравилась, но неэквивалентно, наверное... Может еще что-нибудь у меня присмотрите.
Ответить
30
ваша домашняя не открывается
Ответить
посмотрите, пожалуйста за: Плечики д/одежды детские. Упаковка 10 штук. НОВЫЕ. и Набор д/соли и перца, "Коты", в коробочке, НОВЫЙ. В жизни еще прелестней.
Ответить
Они новые, коробочка простая, но чистая, не рваная (на фотке они на ней стоят). Встречаюсь в центре Пушкинская/Тверская/Чеховская, в будни, в первой половине дня. А коровка большая? Какую песню поет? Возможность замены батар. есть?
Ответить
Коровка 21 см, песня (1 куплет): Мы подружимся с тобой....Батарейки не меняются, они вшиты вовнутрь, как мне показалось:)
Ответить
40
посмотрите за новые варежки непромокайки и мяч для занятий. Это такой с рожками, чтобы на нем прыгать? Реального фото нет? еще подсвечник понравился.
Ответить
если без рожек, то как за него держаться? Мне нужен просто для детей, чтобы прыгать, сидя на нем и держась за ручку или рожки. Если это какой-то специальный, спортивный, но детям не подходящий, то отпадает.
Ответить
мы массаж на нем делали,упраджнения с малышом.прыгать на нем можно но он без рожек.професиональные с рожками не идут
Ответить
Нет, спасибо, такой не пойдет, нам попроще надо :-) , у нас был, но сдуваться начал. Тогда варежки и подсвечник, подберете что-то за них?
Ответить
наш точно не сдуется,он у нас как купили так надутый и стоит и никапельки и не сдулся даже.....да ща погсморю,вам варежки черные или детские?
Ответить
Джинсы интересны из 3-го паспорта, голубые и синие, по внутр. шву 72 и 77. Может что-то еще у меня присмотрите?
Ответить
добрый день, у вас нравится Восточные ритуалы красоты. Гель для душа с маслом Аргании, 200 мл, еще
ПЛЕЗИР НАТЮР МИНИ»
Средство для ванны и душа, 50 мл, груша
и еще хочется увидеть набор котов (на фото не очень понятно) и кружку.
как все это цените?
мой тел. 8 916 080 22 62
очень ищу - цифровой фотоаппарат, спортивные штаны для мальчика на рост 1,45-1,50, для себя спортивные штаны р.44, ищу все для ремонта и всякое разное для квартиры, диктофон цифровой.
Отдам книги про Конана.
ПЛЕЗИР НАТЮР МИНИ»
Средство для ванны и душа, 50 мл, груша
и еще хочется увидеть набор котов (на фото не очень понятно) и кружку.
как все это цените?
мой тел. 8 916 080 22 62
очень ищу - цифровой фотоаппарат, спортивные штаны для мальчика на рост 1,45-1,50, для себя спортивные штаны р.44, ищу все для ремонта и всякое разное для квартиры, диктофон цифровой.
Отдам книги про Конана.
Ответить
50
я спросила про них потому что для 3 класса у нас есть,а вот начальных нет,в ваших есть постановка произношения - т.е. как произносятся буквы?
Ответить
доброе утро, Катя. дочка говорит котиков и кружку не надо, поэтому остается гель, пена и касеты - это на какие-нибудь одни джинсы, ладно, напишите какие (у синих более плотная джинса, на резинке - более летние). завтра буду в москве. как мы с вами пересекемся? планирую что в 11-11,30 буду в Царицино.
Ответить
Добрый день, Наталья!
Давайте на одни, те, что поплотнее, синие. А после Царицыно сможете быть на Пушкинской/Тверской/Чеховской, напр. в 12.00 - 12.30
Давайте на одни, те, что поплотнее, синие. А после Царицыно сможете быть на Пушкинской/Тверской/Чеховской, напр. в 12.00 - 12.30
Ответить
добрый вечер, Катя. На Новокузнецкой я буду в 11,30, потом могу подъехать на Тверскую. Можно даже в 11,45. Сможете? на всякий случай тел. 8 916 080 22 62. Положить вам пару маечек? А книги фантастику и про конана не читаете?
Ответить
60
Давайте в 11.45 на Тверской у инфо. Если что - созвонимся. Значит я Вам: Гель для душа с маслом Аргании, «ПЛЕЗИР НАТЮР МИНИ»
Средство для ванны и душа (там маленький пузырек, Вы обратили внимание?), и английские кассеты, а Вы мне джинсы. Если положите маечки и книжки - не откажусь. Может Вам что-нибудь из бижутерии добавить для дочки, есть очень стильная.
Средство для ванны и душа (там маленький пузырек, Вы обратили внимание?), и английские кассеты, а Вы мне джинсы. Если положите маечки и книжки - не откажусь. Может Вам что-нибудь из бижутерии добавить для дочки, есть очень стильная.
Ответить
спасибо, я спрошу у дочки, может ей что подойдет. книг очень много, но сейчас уже большие пакеты, поэтому возьму две, другие в другой раз. а по поводу остального - мне у вас сразу нравились котики и кружка. - если не жалко что-то из них, то..., а я вам еще могу футболку сеточкой и серенькую положить (фото у меня в паспорте).
Ответить
мне у вас крем хочется -«ИНФРАРИД»
Восстанавливаюший крем против морщин для сухой кожи, 40 мл и чашку.
Восстанавливаюший крем против морщин для сухой кожи, 40 мл и чашку.
Ответить
70
посмотрите пожалуйста за Крем предупреждающий возрастные признаки, 40 мл
Др. Пьер Рико Франция
Др. Пьер Рико Франция
Ответить
Вот эти штанцы интересны: Джинсы р. 48 100% хлопок цвета хаки Kurt van Friddenbergh Amsterdam маркировка р.М, реально на 48 размер (ПОТ 44см., ПОБ 55см., длина по внутреннему шву 83см., а по внешнему 111 см.)
Ответить
вы сегодня сможете в 15.30 на кольце встретиться? если да,то позвоните мне пожалуйста (тел.в личке)
Ответить
«АКТИВ ПОТЭНШЕЛ»
Крем предупреждающий возрастные признаки, 40 мл
Др. Пьер Рико Франция
НОВЫЙ, в упаковке, запечатан иБИОСПЕЦИФИК СОВЕРШЕНСТВО»
Увлажняющий дневной крем сужающий поры. Растительные флавоноиды. 50 мл
Ив Роше, Франция
Новый, в упаковке, запечатан Очень хотелось бы
Крем предупреждающий возрастные признаки, 40 мл
Др. Пьер Рико Франция
НОВЫЙ, в упаковке, запечатан иБИОСПЕЦИФИК СОВЕРШЕНСТВО»
Увлажняющий дневной крем сужающий поры. Растительные флавоноиды. 50 мл
Ив Роше, Франция
Новый, в упаковке, запечатан Очень хотелось бы
Ответить
Телевизор нужен как раз небольшой на дачу, главное чтобы работающий. Можно поподробней на почту или в личку.
Ответить
Достану из коробки, проверю - напишу. Работал в офисе, как заменили на плазму, месяца 2 уже в коробке. Работал абсолютно нормально.
Ответить
посм за «ИНФРАРИД»
Восстанавливаюший крем против морщин для сухой кожи, 40 мл
Др. Пьер Рико, Франция
Новый, в упаковке, запечатан
Восстанавливаюший крем против морщин для сухой кожи, 40 мл
Др. Пьер Рико, Франция
Новый, в упаковке, запечатан
Ответить
80
Вот это интересно:
Фирмен/Бриджи(тонкая джинса) в отличном сост., на рост 150-160 300руб
свитер Zeplin, р.152(шерсть)-400р
ветровка COLUMBIA (на хлолковой подкладке, капюшон убирается в воротник), р.10-12 лет
Фирмен/Бриджи(тонкая джинса) в отличном сост., на рост 150-160 300руб
свитер Zeplin, р.152(шерсть)-400р
ветровка COLUMBIA (на хлолковой подкладке, капюшон убирается в воротник), р.10-12 лет
Ответить
ветровку и куртку покупают-отложено! ост. свободно. ещё есть без фото т/синий желет(машинная вязка)на рубашки одевать для школы оч. классный в отл. сост., бриджи из плотной джинсы, если надо-фото сделаю
Ответить
школьный жилет такого плана, как Вы описали есть, спасибо, а свитер Zeplin свободен? За него + бриджи может что-то еще к крему присмотрите? Есть еще много лаков д/ногтей Fennel и других фирм, несфотканы, сроки до 2011 года.
Ответить
лаки интересуют тёмные оттенки бордо есть? а крем срок годности в порядке? я ещё маленькую брошку Божья коровка хочу-:) давайте крем + Божья коровка - брошка на кофту зиплин и бриджи(тонкая джинса которые вы хотите?), согласны?
Ответить
подобрала несколько лаков бордо и близких оттенков, привезу, выберите. С кремами все в порядке, "свежие", брала в подарок - не пригодилось. Да, согласна, давайте на почте или в личке договоримся.
Ответить
да можно и без лака-:) божью коровку брошку(для дочки хочу) положите?-:) я сегодня буду на октябрьской в р-не 15.00, мой тел 8-903-550-пятьдесят семь-30 Марина
Ответить
90
Девочки, разберите сумки, перенесла все в паспорт. Заходите, смотрите, есть еще, не могу сфоткать. Эквиваленты невысокие.
Ответить
100
вроде с вами уже менялись, но мало ли что, у вас интересно что-то из папки косметика и посуда
Ответить
110
Я у Вас, кажется, видела 3 украшения для кухни? Уже нет? Скажите, а полупальто зимнее на какой рос. размер?
Ответить
120