Школа
15

Куртка 86 керри зима

Для мальчика, синяя, фото пока нет. Дефектов нет, нашли сегодня и поняли, что выросли.

Еще нашли на 86-92 джинсовку Mothercare, состояние идеальное.

Куплю батарейки, сфоткаю (завтра)

Свернуть
Ответить
Что вы хотите за курточку и джинсовку?
Ответить
Границы желаний крайне размыты). Обычно я опираюсь на фото в паспорте, затем принимаю решение о нужности/важности для меня этой вещи.
Но: всегда рада Амвею
Ответить
Посмотрите у меня за детское
Ответить
Загрузила фото в последнюю папку.
Ответить
1
biker77 **K**
11.10 19:48
1
Ответить
посмотрите у меня за курточку Керри 86-здесь и много на дом.странице
Ответить
прошу прощения, ничего не подобрала
Ответить
за керри
Sun18 *
13.10 19:29
за керри
Ответить
Посмотрите за куртку и за шапку Керри.Большая домашняя и паспорт
Ответить
Сорри, не поняла, как давать ссылку. Понравилась юбочка клечатая и серая кофта-туника с пуговичками.
Ответить
Если обмен состоится,то могу с вами встретиться в пятницу.Только одно НО,эту юбочку уже хотят обменять,вы может ещё что-то присмотрите?Напишите в личку плиз.А куртка зимняя,не маломерит?
Ответить
посмотрите за куртку керри пож-та
Ответить
за куртку керри посмотрите пожалуйста
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)