Школа
31

Мое посмотрите

Из всех папок

Свернуть
Ответить
За шортики для девочки посмотрите на домашней (пароль1111)
Ответить
столько всего много, понравился костюм лисички, но это, наверное, не равноценно
Ответить
Можем поменяться
СЕ ЛЯ ВИ **
14.10 14:44
Можем поменяться
Ответить
вы где встречаетесь? если что, звоните, договоримся, мой тел в паспорте
Ответить
Может в пятницу?
СЕ ЛЯ ВИ **
21.10 21:48
Может в пятницу?
Ответить
да, может в 12?
JJulia *
22.10 10:40
да, может в 12?
Ответить
Поеду в Жулебино на машине. Где можно встретиться?
Ответить
Я живу Вешняковская д1, это недалеко от мкад, могу подойти к платформе Новогиреево,там стоянка, я не знаю, как вам удобнее, может, созвонимся?
Ответить
790-08-78 Наталья
СЕ ЛЯ ВИ **
22.10 13:07
790-08-78 Наталья
Ответить
за сарафанчик если он х/б http://static.eva.ru/eva/200001-210000/209639/photoalbum/3635529.jpg
Ответить
да, хб, извините, не подобрала
Ответить
джинсы у вас на какой объем бедер, з...
Две лапочки - дочки *
22.10 10:49
джинсы у вас на какой объем бедер, замерьте плиз
Ответить
я померила, у меня получилось в джинсах колинз ПОБ 50 см,но у них талия небольшая, в других - 51-52 и они тянутся.
Ответить
жаль, очень большие
Две лапочки - дочки *
22.10 13:38
жаль, очень большие
Ответить
посмотрите за новый розовый сарафан для девочки
Ответить
в комплекте красном тоже беретка? если да то посмотрите за него
Ответить
да, береточка. Поменяете на шапочку детскую с бусинами и перчаточки детские? могу добавить вторую береточку, кстати, к ней еще у меня где-то шарф есть новый с карманами))
Ответить
давайте я с удовольствием! сможете завтра и где?
Ответить
завтра только в м Новогиреево во второй половине дня, ну или смогу недалеко проехать
Ответить
до третьяковки доедите? я с дитем тоже
Ответить
да, отлично. давайте завтра созвонимся, мой 8-916-965-74-35
Ответить
посмотрите пожалуйста за Сарафанчик,новый, привезли из Штатов
Ответить
извините, не подобрала
Ответить
за шаль и ключницу
Ответить
а у вас брючки, сиреневые такие, на какой размер? понравились брюки и пазлы. вы где терр? не в новогиреево?
Ответить
а не могли бы Вы дать сцылку на сиреневые брючки? а то я чет не нашла у себя таких, если договоримся об обмене могу и в Новогиреево подъехать:)
Ответить
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/82065/photoalbum/1255796351293.GIF
они, наверное, не сиреневые, я просто затруднилась с названием цвета)))) я к тому, что на моей черной шали я нашла небольшие катышки, видимо, от лежания по шкафам и пары стирок)) это если приглядываться. Если вы рядом, я бы вам показала, вдруг не понравится
Ответить
они коричневые, это от вспышки их так осветлило.Да мне шаль на работу нужна, катышки не беда!Если хотите. давайте поменяемся!
Ответить
Если вам не трудно, напишите, пож-та, ширину по бедрам и длину по внутр шву, если что, звоните, договоримся о встрече, мой тел в паспорте))))
Ответить
ок, я вечерком обмерю и напишу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)