53
Obmen
возобновляю свои обмены - основыне менялки на домашней
Свернуть
Ответить
Ответить
добрый вечер. за прихватки, большой салатник посмотрите в трех паспортах. спасибо.
Ответить
10
Можно поменяться, а дно сильно прям порвано или не очень заметно? Если не очень сильно давайте поменяемся)
Ответить
ну там на домашней фотография, просто это дно - при носке его совсем не видно даже, если будете меняться - напишит мне на почту manila209@mail.ru договоримся
Ответить
Посмотрите на домашней за серьги без камней, чёрную сумку, бюстгальтер.
Пароль 1111
Пароль 1111
Ответить
20
за сколько продаете тренч? у меня из ваши хотелок есть только файлы и мало-спрей для тела ейвон sss
Ответить
30
у вас нравится подставки для кружек и чайника черепашью, но сумка отложена для бубусика, вам у меня кроме нее нчг не нра?
Ответить
а вы не можете доп.юфото сделать? чтобы хоррошо было видно а не сбоку! и еще вопрос, для какого чайника подставка?
Ответить
могу, добавила в паспорт
это подставка для заварочного чайника, но она не маленькая, у нас влезает эл. Тефаль небольшой
это подставка для заварочного чайника, но она не маленькая, у нас влезает эл. Тефаль небольшой
Ответить
ВАМ ЧТО НУЖНО-ТО НА ОБМЕН???У ВСЕХ-НИЧЕГО!
Ответить
40
чет тут много деловых развелось, которые никому не отвечают!
Ответить
давайте, я бываю по будням на маршруте коломенская-сокольники 9-10, обратног 18-18.40, пнд, срд, птн на варшавке 19.45, что ниб из этого вам подходит?
Ответить
понра красное платье, размерная маркировка какая стоит? не получится сделать доп.фото?
Ответить