Школа
12

вещи до года и после

отдам пакет вещей для мальчика до года (слипики, джинс. комбезы...), и пакет вещей для мальчика 1-2-3 года. вещи есть новые, есть ношеные, некоторые много, но не до такой степени, чтобы выбрасывать на помойку

Свернуть
Ответить
Для д.д. можно что нибудь забрать даром?
Ответить
нет, для девочки пока ничего нет :)
Ответить
остались вещи до года-полутора
Ответить
Я имела в виду детский дом).
Спасибо за ответ.
Ответить
ааа)))
Dolce Vika *
17.10 17:10
ааа)))
Ответить
ЛС
olya-sov +
20.10 16:23
ЛС
Ответить
остался большой пакет от 0 до примерно 8 мес. и небольшой пакет на 2 года (джинсы, дж.комбез, свитер, футболки и т.д.)
Ответить
посмотрите за него на домашней
Ответить
чего посмотреть-то - не поняла??
Ответить
посмотрите на обмен у меня на домашней за большой пакет от 0 до примерно 8 мес. и небольшой пакет на 2 года (джинсы, дж.комбез, свитер, футболки и т.д.)
Ответить
можно я заберу 2 пакета вещей. Где забирать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)