28
Парфюм и косметику обменяю.
Смотрите в паспорте, из хотелок парфюм или что-то для дома, нужны термо бигуди... ну и рассмотрю другие варианты.
Свернуть
Ответить
у вас личка переполнена,хотела на завтра договориться,но уже поздно наверно,буду в 13.30 на таганской+- на кольце еще могу
Ответить
Приглянулась соковыжиммалка для цитрусовых. Какой экв? На сайте не была, там только обмен книгами?
Ответить
10
Ответить
мне у вас понра черная футболка и обе с ангелочком, судя по замерам с ангелочками мне будут коротковаты-сама хотела в них влезть:), вам не будет сложно замерить черную? поменялась бы на нее...
Ответить
Длина у чёрной футболки 53см, ширина под рукавами 39см. Привезла из Италии. Ангелочки больше наверное на подростка:(
Ответить
двайте на нее? ангелочки прикольные, но белая мне коротковата см на 6, а так по замерам вроде даже велика.
Ответить
Хорошо, напишите мне на почту. Договоримся о встрече karapyz1992@mail.ru во вторник у меня будет встреча на Таганской в 15-00
Ответить
20
понравилась у вас Comme une Évidence духи с грушей 30мл.(нет наверное 2 мл). посмотрите у меня за них
Ответить
http://static.eva.ru/eva/100001-110000/104294/photoalbum/2984506.jpg посмотрите на домашней за топ.
Ответить