10
на сапоги не небрала. я многое еще ищу - цифровой фотоаппарат и диктофон, все для ремонта (предстоит ремонт в новостройке) и дома, полотенца и т.п., шампуни и т.п. - может у вас есть?
Ответить
жалко. хочу сейчас все доменять и заниматься другими делами. может вам что-то надо? посмотрю. без фото есть крем для рук айвон с лимоном и огурцом новый, чай зеленый подарочный (правда дорогой - 200 р.), маленький гель для душа и ванной (Франция).
Ответить
косметику уже наменяла, а чай зеленый не употребляю, спасибо, только сапоги интересны, к сожалению:)
Ответить
ой, знаете что есть пост. белье 2-спальн, новое, но времен ссср:), полотенца, наверное, тоже есть новые, но тех же времен:)
Ответить
в смысле состояние? новое, в упаковке, может только упаковка нарушена немножко, а расцветка как обычно в цветочек:), попробую завтра сфоткать
Ответить
20
30
а вам у меня больще ничего не нравится в 3-х паспортах и на дом.? мне у вас кофточка с кроликом нравится
Ответить
фольга 1шт № 3, витражи по 1шт №№ 13, 16, 7; подвеска чудо-остров (тоже витражи внутри 1больш., 3 мал) 1шт
Ответить
я думала их у вас больше, на кофту черную не наберу=(, а больше ничего не понравилось у меня?
Ответить
40
поменяю, только надо посмотреть какая фольга осталась и витражи, если вам не все равно:)
Ответить
в нете посмотрела витражи дешевле 184р. не нашла (просто я их не покупала - цену не знаю), давайте по 150, фольга 100, если найдете дешевле - киньте ссылку в личку или на почту:)
Ответить
50
ОСТАТКИ: фольга 1шт № 3, витражи по 1шт №№ 13, 16, 7; подвеска чудо-остров (тоже витражи - 1больш., 3 мал) 1шт , фреска - кремль 1шт, дед мороз 2 шт, панно (фреска+барельеф) 1шт, смальта гриб 1шт, смальта солнце 1шт, смальта возд. шар 2шт, жосефин бусы 8шт (несколько вариантов бус средней длины и пара браслетов - гибкая леска,резинка-шнурок, бусинки), шейте сами стрекоза 2шт, сердце 1 шт, фоторамка арбуз 1шт, шкатулка арбуз 1шт.
Ответить
60
у меня что-нибудь интересует за наборы? (все мое на домашней, там надо нажимать "+" чтобы открылись папки)
Ответить
понравилось - кофе и мужской парфюм, и еще посмотрите у меня за костюм новый 50р на рост 170
Ответить
кофе уже обещан, парфюм хотелось бы на парфюм, а костюм могу за наборчики отдать )
Ответить
отлично, напишите какие наборы нужны (остатки в топе написаны, еще отложены -фольга и 2 витража №№13 и6 (вроде)) и можно замеры костюма (ширина, длина, рукав) состав и фирму, заранее спасибо
Ответить
Костюм фирмы Данель, состав 70% полиэстер, 30% лен.
Замеры пиджака: рукав по низу 44, длина по спинке (без воротника) 57, ширина в талии 46,5 см, по бедрам 54.
Замеры брюк: талия 35 (но засчет резинки растягивается до 44), бедра 55, длина по внутр шву 84 см
Замеры пиджака: рукав по низу 44, длина по спинке (без воротника) 57, ширина в талии 46,5 см, по бедрам 54.
Замеры брюк: талия 35 (но засчет резинки растягивается до 44), бедра 55, длина по внутр шву 84 см
Ответить
70
1
Ответить
2
Ответить
80