Школа
34

меняюсь на сок

Пока только игры и игрушки загрузила. потом вещи добавлю.
встречаться могу: 9-10 утра - центр, 14-16 часов - центр, в любое другое время - м. Речной в-л или м.Водный стадион

вместо сока можно киндеры. 1 сок = 1 киндер

личные сообщения не читаю, пишите или здесь или на почту. Телефон в паспорте.

Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Электронная игра пазл о чем?:)
Ответить
там вопросы по пазлу. например, что ест зайчик - морковку или банан, какие колеса у машины на картинке, кто ест кость, собака или бобер, угадать чья тень и т.п... Вопросы в виде картинок.
Ответить
вы ее только на соки-киндеры меняете? есть веселые пирамидки с сюрпризом 2шт , пойдет?
Ответить
забирают уже, сорри.
пушоня *
19.10 14:18
забирают уже, сорри.
Ответить
ну ладно:)
katrin22 **
19.10 14:28
ну ладно:)
Ответить
Здравствуйте. Я смс Вам скинула насчет электр.викторины, что взяла бы за соки, встречусь в удобное Вам время, а ответа не получила..
Ответить
Добрый день.
Взяла бы у Вас: развивающая игра - Изучаем формы;новый пазл
Спасибо.
Ответить
забирайте :) телефон в паспорте, встречи прописаны :)
Ответить
Я Вам часа в 4 позвоню договориться о встрече(сейчас ребетенок спит,боюсь разбудить)
Ответить
хорошо :)
пушоня *
19.10 14:35
10
хорошо :)
Ответить
Добрый вечер. Мы с Вами разговаривали по телефону сегодня уже:) Я вижу Вы договорились с одним из забирающих на 10ч м. Водный стадион,если я подъеду туда же к этому же времени, удобно будет?
Ответить
да, конечно :) Жду вас в том же месте в тот же час :)
Ответить
Спасибо огромное за игры!!!:)
Ответить
понра ваш хрюша...готова поменяться на него в субботу..сок какой фирмы за него хотите?п с может у меня что заинтересует..гляньте..
Ответить
Сок любой фирмы, главное, чтоб не овощи и не цитрус - т.к. детям :)
Давайте в субботу тогда пересечемся. В пятницу спишемся или созвонимся.
Ответить
отложите мне его плиз..спасибо заранее.меняюсь в центре в субботу в перв половине..если в выхи сможете пишите-лучше в личку...
Ответить
понравилась гусинка (тини лав) и бегемотик (мягкий. Какой сок и где встречаетесь?
Ответить
протормозила про место встречи :) Вы его указали. Пишите какой сок хотите еза эти игрушки.
Ответить
Сок любой фирмы, главное, чтоб не овощи и не цитрус - т.к. детям :) день встречи - любой. пока кроме воскресенья только.
Ответить
написала в личку
Тулетка **
19.10 14:19
20
написала в личку
Ответить
не знаю как личкой пользоваться - отвечу здесь :) мои пьют обычный (мы берем фруктовый сад, любимый и т.п.) а так - на ваше усмотрение :)
Ответить
с 14:00-16:00, где в центре встречаетесь? Я бы завтра смогла
Ответить
я поеду: Белорусская-Театральная-Арбатская, потом, возможно, на сходненскую, но не точно пока.. примерно так. могу по пути куда-то подъехать недалеко..
Ответить
завтра во сколько сможете быть на Театральной? Я бы смогла туда подъехать в 14:00
Ответить
попробую в 14 быть. позвоните мне завтра пожалуйста часов в 12..
Ответить
отложите мне мячик и божью коровку, книжку спокойной ночи, бегимотика, игрушку для маленьких где 3 мишки. Завтра заберет на Водном стадионе в 10-00 или в 16-20 муж. Напишите как вм удобно?
Ответить
пластмассового бегимотика, правильно? откладываю. удобно и в 10.00 и в 16.20 (утром удобнее :) ), вы только или точное время/место обозначьте или пусть ваш муж позвонит минут за 30-40.
Ответить
хорошо бегимотика пластмассового значит завтра в 10-00 в м. Водный стадион в центре зала у инфо столба так?
Ответить
договорились. я буду с черным пакетом, в белом пальто.
Ответить
ок договорились!
lenkin28 *
19.10 16:36
30
ок договорились!
Ответить
написала Вам ЛС
Allinenok ***
19.10 21:20
написала Вам ЛС
Ответить
это забирают уже
пушоня *
20.10 09:39
это забирают уже
Ответить
--
пушоня *
20.10 09:40
--
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)