Школа
95

Еще раз меняюсь, много добавок

Добавления практически во все папки и на домашней странице. На нее ссылка в фотоальбоме прямая. Из папки "отдам за" все раздам за кофе, шоколад, пены для ванн, быт.химию, другую мелочь. Буду добавлять детское. Добро пожаловать. Всем удачных обменов.

Свернуть
Ответить
Здравствуйте!Извините, передумали со мной меняться на светильник?
Ответить
Оля, извините, я забыла! Ребенок заболел, поэтому никуда не поехала. Давайте тогла где-нибудь встречаться.
Ответить
Конечно, напишите где и когда Вам было бы удобно, попробуем пересечься
Ответить
Вы знаете, только кофту я, наверное, брать не буду, мне велика. Если можно, что-то из косметики. Мне понравились: смывка для глаз, гель для душа, блеск Живанши
Ответить
На блеск, я вроде уже договорилась, смывку не предлагаю, т.к. на ней не могуобнаружить срок годности, а гельдля душа пока свободен-если хотите, то можем на него?
Ответить
С удовольствием. Его большн всего хотела, кстати. Вы как с выездами?
Ответить
Сложновато пока, дочка приболела-пока муж дома могу впервой половине дня, где-нибудь в центре.А Вы?
Ответить
А я и живу в центре, а работаю на Таганке, но на работу выхожу с понедельника. Могу и завтра на Таганку подъехать, а в субботу встреча на пр. мира в 1 половине для.
Ответить
ЛС
мима 545 *
26.10 19:51
ЛС
Ответить
а что вы за "грибочницу" б хотели?
Ответить
тк она старенькая и требует чистки, то что-то небольшое
Ответить
а чистки глобальной? А то я одну купила, она сильно пригоревшая вся- чистить лень.
Ответить
Попоробую почистить сама и скажу.
Ответить
Посмотрите у меня...
йеленка35 _
21.10 02:59
Посмотрите у меня...
Ответить
А Вам у меня что приглянулось?
Ответить
Нарезка,Светильничек,Анабель....
Ответить
У Вас все для малышей и будущих мам, а у меня деть уже 12 год, к сожалению ничего не подходит.
Ответить
А ещё вот здесь гляньте...http://eva.ru/passport/245298.htm
Ответить
Юбка американская красивая. По талии сколько?
Ответить
100см...это вот как на фотке ,без утягивания
Ответить
Как цените юбку?
мима 545 *
22.10 17:33
Как цените юбку?
Ответить
хороший вопрос)))... спасибо!Юбка такая дорогущая,что даже цену озвучивать не решусь, поэтому поменяюсь действительно на что-то необходимое )
Ответить
Понимаю, думаю, что в самом деле не особо дешевая. А то тут девушка маечку меняет сувенирную с киностудии юниверсал, цена которой долларов 10, а она ставит 1000 р, тк для многих привезенная - синоним качества, а там барахла не меньше. Думаю, что за юбку мы не наберем, к сожалению
Ответить
Посмотрите у меня паспорт и домашнюю за "Блузка Оджи р-р 170/92 (46), хлопок"
Ответить
А где ссылка на домашнюю?
Ответить
Вот, странно, с этой новой евой теперь ее в инфе не видно :(http://eva.ru/passport/151221.htm
Ответить
Мне у Вас все мало.
мима 545 *
22.10 11:07
Мне у Вас все мало.
Ответить
За бейлиз у меня найдете?
Ответить
Чуток подумаю
мима 545 *
24.10 12:36
Чуток подумаю
Ответить
Для девочек-любителей Ранеток в паспорте футболки и бандана.
Ответить
а
Anonymous
20.10 16:20
а
Ответить
посмотрите у меня за коньяк
Ответить
Коньяк только Российский есть. За него смотреть?
Ответить
да смотреть
nadi2512 *
20.10 20:41
да смотреть
Ответить
У Вас все маленького размера, поэтому только визитница подходит. Из чего она?.
Ответить
кож.зам
nadi2512 *
20.10 22:29
кож.зам
Ответить
Ответить
Понравилась черная кофта с рукавами3/4 и мягкий конструктор
Ответить
Ок.Когда и где можете встречаться?
Ответить
В четверг встречаюсь на Белорусской-рад. в 12-30. Сможете?
Ответить
А в субботу не можете встретиться в первой половине дня?
Ответить
Вроде уже договариваюсь по поводу встречи на пр. мира как раз в субботу, только время пока не знаю, 1 половина точно. Удобно будет? По времени в пятницу сориентируемся.
Ответить
Да,тогда буду ждать от вас ответа :-)
Ответить
тогда напишу в личку
мима 545 *
22.10 00:07
тогда напишу в личку
Ответить
Ок.
natusik77777 *
22.10 00:14
Ок.
Ответить
ЛС
мима 545 *
23.10 00:53
ЛС
Ответить
У меня за Коньяк российский 3-летний 0.5 л 350 руб. посмотрите.
Ответить
Вот это бы хотелось, http://static.eva.ru/eva/200000-210000/206237/photoalbum/1254944354500.jpg но они у Вас дороже. Может еще что-то найдете?
Ответить
Можно простынями добавить :-)
Ответить
Отлично, выбирайте, какие, и когда и где можно встретиться.
Ответить
Если можно, три штуки которые 2-х спальные (все на одном фото). Встречи пока не определила, возможно в субботу до обеда, оранжевая ветка от Бот.сада до Китай-города или кольцо.
Ответить
Хорошо, ближе к субботе договоримся, по этой ветке в идеале проспект мира, тк я на Новослоюодской. Я Вам все откладываю.Кину в личку телефон.
Ответить
Здравствуйте,нравятся у вас куклы,вы у меня кажется туфли хотели поменять.
Ответить
Хотела, только я размер не заметила, мне малы будут, думала они 41
Ответить
Жаль
Gven **
21.10 22:23
Жаль
Ответить
Ира, здравствуйте! Ну что в субботу встречаться будем?
Ответить
Будем, будем. На пр.мира? Радиальной. Во сколько?
Ответить
Давайте в 11 или 11-30 на радиальной...
Превед , Медвед! *
22.10 18:12
Давайте в 11 или 11-30 на радиальной?
Ответить
Давайте в 11-30, у инфо-столба?
Ответить
Да, давайте.
Превед , Медвед! *
22.10 20:13
60
Да, давайте.
Ответить
Буду в ярко-красной куртке с белой полосой.
Ответить
за школьный ранец посмотрите
Белая жемчужинка **
21.10 23:10
за школьный ранец посмотрите
Ответить
ЛС, мне у Вас по-прежнему нравится ножик с ручкой.
Ответить
хотела бы уточнить состояние ранца, ...
Белая жемчужинка **
22.10 12:53
хотела бы уточнить состояние ранца, снаружи и внутри, и по поводу стирки тоже не очень понятно...
Ответить
По поводу стирки, ну дочь же с ним ходила с сентября по феврать, потом резко захотела сумку и рюкзак больше не носила. Но снаружи немного все-равно попачкался, а мыть его не стала. В остальном состояние прекрасное\. некоторыми отделениями не пользовались. Но предупреждаю, если ребеночек не высокий, то рюкзак некрасиво будет, он достаточно большой.
Ответить
ой, мне нужен ранец для первоклашки,...
Белая жемчужинка **
22.10 17:41
ой, мне нужен ранец для первоклашки, даже раньше - на подготовку к школе ходить, наверно, не подойдет?
Ответить
Нет, раньше 3 класс не имеет смысла, дите за ним не увидите, а так конечно, просто шикарный.
Ответить
Посмотрите пож-та за простынки, кокотницы и шторки
Ответить
Мне совершенно точно нужно http://static.eva.ru/eva/200001-210000/203165/photoalbum/3506872.jpg если черный, минг шу т/в и крем Амвеевский я бы забрала
Ответить
минг шу обещан уже, ждет обмена, все остальное есть. кокотницы сколько на обмен? и что из простынок осталось? вообще нужны 2-сп.
Ответить
Осталась одна льняная простыня в полоску, кокотницы поменьше 350 руб, побольше 450 по 6 шт, извините, получается что нужен набор для пикника. За простынь, кокотницы и шторы (1400 экв. всего)
Ответить
Вы что-нибудь решили?
мима 545 *
26.10 19:53
Вы что-нибудь решили?
Ответить
шторы и кокотницы пока отпадают, нужны простынки, взяла бы 2-спальную, которая осталась и 1,5 спальную
Ответить
Тогда на новый шарфик, если он черный
Ответить
Набор для пикника очень нужен, посмотрите за него, может наберете
Ответить
Ответить
З/пасты сплат органикс и колгейт и набор маленькая фея
Ответить
этого всего уже нет,забыла удалить,а детски пасты не интересуют?, есть еще сплат чили
Ответить
http://static.eva.ru/eva/90001-10000...
мима 545 *
22.10 20:52
http://static.eva.ru/eva/90001-100000/97830/photoalbum/3108874.jpg а вот это, замеры не сделаете ПОГ и внизу. И как штаны для похудения оцениваете.
Ответить
ПОГ 51см, снизу 56см, штаны 1тыс.р.
Ответить
Блузку на сапоги поменяемся?
Ответить
конечно, с удовольствием:)
Ответить
Вы вроде где-то завтра встречаетесь?
Ответить
да, в 10.30 на Смоленской, в 11.30 на Китае:)
Ответить
Черт, а я в 11-30 на пр.мира. Мне бы Вас в 11 перехватить. Буду в это вркемя на белорусской.
Ответить
давайте в 11 на Белорусской,на кольцевой
Ответить
Давайте, у инфо-столба, тел скину в личку
Ответить
*
$4@(тлив@Я **
22.10 19:55
*
Ответить
ИЩУ НАСТОЛЬНУЮ ЛАМПУ ЧЕРНОГО ЦВЕТА.
Ответить
Посмотрите у меня за аэрогриль.
Ответить
Гриль продаю
мима 545 *
24.10 09:17
Гриль продаю
Ответить
Кому нужно пропуска в дьюти фри?
Ответить
НУЖНЫ НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ НЕ ДЕТСКИЕ
Ответить
У меня за бейлиз
masyc *
27.10 23:11
У меня за бейлиз
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)