Школа
26

Ищу на обмен свои хотелки

Ищу на обмен свои хотелки вот на них ссылка
http://eva.ru/albumpage/186113/651826.htm

Мои менялки в двух паспортах и на домашней страничке, могу встречаться на любой кольцевой. Часто обновляю свои менялки . Для быстрой связи моя почта aledrbtenk@rambler.ru

Свернуть
Ответить
есть парюм из ваших хотелок, только для себя ничего не выбрала
Ответить
Значит не судьба :oops
Осень 77 *
21.10 19:35
Значит не судьба :oops
Ответить
;-) удачи
Detchema **
21.10 19:37
;-) удачи
Ответить
Здравствуйте!У меня за Кензо найдете что-нибудь?
Ответить
Ничего к сожалению :(
Осень 77 *
23.10 02:14
Ничего к сожалению :(
Ответить
три паспорта за перчатки до локтя
Ответить
Здравствуйте, мне подставка для обуви только понравилась
Ответить
поменяете?
М862006 *
23.10 15:48
поменяете?
Ответить
Есть новый ремень из ската,если интересно вышлю фото.
Ответить
:)
Осень 77 *
21.10 21:27
10
:)
Ответить
1
Осень 77 *
22.10 17:08
1
Ответить
Посмотрите, пож-та, мой паспорт за
Кензо Из 100 мл нет 5 мл 700 р
Ответить
Мне у вас чаша нравится , кстати спасибо вам за самовар , глаз до сих пор радует.
Ответить
Наверное Вы меня скем-то перепутали:) Не помню никакого самовара:)))

Поменяемся?
Ответить
Да конечно , могу поменяться , единственное я пока не выездная , могу только на Новослободской кольцевой встретиться, если вас это устраивает. А самовар гжелевый разве не у вас я меняла , тогда у вас еще кофемолка гжелевая была , мне у вас вообще вся гжель нравится , но предложить особо нечего.
Ответить
Не, самовар не у меня:) А чаша не гжелевая, а всехсвятский фарфор (в паспорте есть описание). Поменяемся:)?
Ответить
Здравствуйте!Посмотрите у меня пожалуйста за восточный сосуд, я уже в личку писала, продублирую)
Ответить
Очень старалась что-нибудь подобрать, надоел сосуд этот до смерти:), но так ничего и смогла выбрать нужного для себя. Сорри.
Ответить
Жалко((( А как его цените?
Ответить
Все думаю про Вашу яйцеварку. Во сколько ее цените?
Ответить
На обиен 1100 р., но хочу поменять ее только на что-нибудь новое)
Ответить
Тогда больше совсем ничего подходящего нет:( Во сколько оцениваю сосуд, не знаю, хотела поменяться на что-нибудь, за что не жалко будет его отдать:))) Если хотите купить, предложите, пож-та, цену.
Ответить
Жаль...Покупать пока не собираюсь, если что заинтересует - пишите!
Ответить
у меня ничего не нужно? смотрите все мои паспорта
Ответить
вам у меня нужно что-то
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)