Школа
14

Ищу часы

И настенные и наручные и женские и детские и мужские :)
Предложите пжл

Свернуть
Ответить
У меня на обмен-продажу вот такие вот настольные радиочасы с лазерным прожектором.
http://data8.gallery.ru/albums/gallery/139338-08de2-17772352-h200.jpg
Ответить
Что у меня?
Мамалинка **
23.10 15:12
Что у меня?
Ответить
майка с пауком, кепка для недоехавшего египта, трусы жен обе. Пока ребенок болеет заторможим предположительный обмен на неделю.
Ответить
посмотрите за Ваши часики
Ответить
Можно замеры-Костюм из верблюжей шерсти. Маркировка - 2 года.
Ответить
Не хотите мои мужские часы на обмен с Вашей доплатой?
Ответить
Что вам у меня понравилось?
Мамалинка **
23.10 15:11
Что вам у меня понравилось?
Ответить
Пальто и кошелек, может еще что-то по мелочи. Главный вопрос - это замеры пальто! Хотела Вас попросить сделать замеры или написать свои обмеры и рост, чтобы оценить - влезу я в него или нет :))
Ответить
Мой рост 169 см,вес 63 и ношу М-ку как правило а пальто размер S (44)Модель такая креативная,сложно замеры сделать,лучше бы конечно мерить...
Ответить
Тогда можно я все-таки попрошу Вас, пожалуйста, прислать Ваши параметры (ОГ, ОБ) на почту yyyyy5@pochta.ru Сдается мне, что я не влезу ... :( И рост у меня меньше ...
Ответить
а будильник не надь?
Ответить
в паспорте, есть еще женские guess и детские
Ответить
за кошкин домик посмотрите паспорта
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)