синего свитера нет, но могу джинсы отдать р-92-98,у Вас заинтересовали крема детские и джонс.беби еще
Ответить
10
привееет,у вас пылесос еще появился,его бы мне тоже нужно,а что за него хотите? и почему меняете? что с ним?
Ответить
привет, с ним все в поряд в рабочем сост(стоит место тока занимает)., купили другой, у вас еще дубленка понр. которая отлож., другие вещи тоже, но боюсь великоваты будут
Ответить
дааа..дубленку я на верхн одежду...а вы какой размер одежды? что то ищете может,косметику к примеру,я же тоже не могу выложить сразу все что имею,поэтому спрашиваю,а еще один пылесос мне как раз нужен?
Ответить
20
У меня в 2 паспортах и на домашней ничего не интересно?Скажите, а сапожки на холодную осень 23 р-р-ск. по стельке?и три свитерка интересны(последнее фото)
Ответить
30
понравилась у вас еще куртка серая 110 зара,если она для девочки подйдет. эквивалент сумки 1500 руб.
Ответить
40
Доброго дня!
Посмотрите пож-та мое в папке обмен за утюг и воздухоочиститель.
Посмотрите пож-та мое в папке обмен за утюг и воздухоочиститель.
Ответить
50
За эти сапожки http://static.eva.ru/eva/240000-250000/240770/photoalbum/1256485364491.jpg два паспорта
Ответить
60
Я в центре, Новослободская-Белорусская. Подобрали еще что-то к шлемику? У Вас ящик заполнен. Может давайте я доплачу, давно дочь мечтает о б этом Чебурашке
Ответить