Понравился вот этот набор
2боди+штанишки 24м(83-86см) - 650р
И остаток парфюма Boucheron (на сколько оцениваете?)
2боди+штанишки 24м(83-86см) - 650р
И остаток парфюма Boucheron (на сколько оцениваете?)
Ответить
Бушерон забирают на днях. Комплект могу обменять. Скажите, а флиска написано что куртка, ее как толстовку под что-то можно носить?
Ответить
Нет она именно куртка,очень толстая по теплоте как куртка на легком синтепоне до +5
Ответить
Взяла бы куртку и толстовку тимберленд. Они в нормальном состоянии? ну пятен/еще чего-нибудь там нет:)?
Ответить
Состояние нормальное без пятен.На толстовке внутри на подкладке есть дефект,но на состояние это не влияет.
Ответить
10
Ок,только могу встретиться или около метро Перово,Новогиреево или по желтой ветке до Марксистской,так как сегодня с ребенком.
Ответить
я сейчас еду на таганскую в 10.30 - 10.40 встречаюсь там, смогу на марксистскую перейти в 10.45 - 10.50 можем встретиться. До перово не успею сегодня доехать. В 11 на киевской должна быть. Если сможете, наберите 8-906-7696069 Лера. я на всякий случай комплект с собой возьму
Ответить
здравствуйте. за крем (ост от 125), возможно и за джинсы игуана 116 (на 110) посм. на обмен. 3 пасп
Ответить
20
посмотрите за Рубашка и брюки для празников р-р 104.,400 р.Все в идеальном состоянии,покупалось в фирменном магазине при фабрике Старт.
Ответить
30
40