Школа
9

Краска для волос wella safira, тон 67

Очень красивый каштановый оттенок, сестра подарила - для меня все-таки немного темноват. Обменяю на что-нибудь
Срок до 04.2011

Свернуть
Ответить
посмотрите за краску
Nataliya11 V.I.P.
23.10 15:13
посмотрите за краску
Ответить
как Вы маски оцениваете?
Ответить
у меня одна маска - Мультивитаминная восстанавливающая маска для лица "Здоровое сияние" - если она Вам подходит,то я согласна на обмен:)
Ответить
посмотрела в интернете - она стоит в 2 раза дешевле краски, пока подожду. Извините
Ответить
хотите еще прибавлю Увлажняющий гель для лица с охлажд.кожу эффектом.Краска оооочень нужна
Ответить
хорошо, давайте поменяемся. Где Вам удобно будет встретиться?
Ответить
в воскресенье к 10 поеду на м.Беляево через Китай-город(живу на Выхино).Сможете где-нибудь пересечься?
Ответить
.
Инета *
23.10 15:22
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)