Школа
62

Много всего на обмен

Может кто осилит и посмотрит 3 паспорта и домашнюю, а уж если еще и что-то присмотрит....:). На обмен очень нужны настольные электронные часы и подарок свекру. У всех посмотрю и всем отвечу.

Свернуть
Ответить
за шторы посмотрите
Ответить
изв. не подобрала
лунтяша *
24.10 18:34
изв. не подобрала
Ответить
за домашний костюм гляньте
Ответить
пока не присмотрела
лунтяша *
24.10 18:56
пока не присмотрела
Ответить
посмотрите плиз мое (паспорт и ссылки в паспорте) за набор для творч. фреска и туфли серебристые
Ответить
не присмотрела, извините
Ответить
посмотрите за http://static.eva.ru/eva/200001-210000/205184/photoalbum/3523619.jpg
и за костюм вельветовый
Ответить
пасты понравились
лунтяша *
24.10 19:17
пасты понравились
Ответить
а сапоги зимние как цените?
Ответить
1500р.
$4@(тлив@Я **
25.10 12:56
10
1500р.
Ответить
а стельку хоть как-нибудь можно померить?:) я бы поменялась - костюм вельветовы олсен( вы его имели ввиду?)+брюки на сапоги и пасты (сплат - органик, отбеливание и детскую с кальцием)
Ответить
Вам у меня уже ничего не надо?
Ответить
а штаны серые утеплены, на какое время года?
Ответить
не, не утепленные,я летом ношу (тепл. весна-теплая осень)
Ответить
За жёлтую детскую курточку посмотрите?
Ответить
приглянулось - косметика, набор д\кухни и дет тел. только у вас экв. не написаны - на все я, конечно, не претендую:)
Ответить
Если по ширине курточка подойдёт (измерьте, пожалуйста, ширину куртки в застёгнутом виде!) - можно и на всё сразу поменять! )))
Ответить
посмотрите в паспорте все замеры есть, если еще какие-то надо - спрашивайте, единственное - посмотрела на капюшоне липучка одна отошла по шву (поскольку это внутри, то на внешн. состояние не влияет), капюшон держится нормально:)
Ответить
Прошу прощения, просмотрела. )))
Вы где территориально?
Ответить
Не за что:), я в медведково, а вы?
Ответить
Я на Первомайской. Думаю, можно на м. Проспект Мира? Вам когда удобнее встретиться? Как насчёт понедельника, время любое.
Ответить
если ни с кем на завтра не договорюсь меняться, то можно и в понедельник. но только вечером после 18 устроит?
Ответить
Хорошо. В личку телефон напишу. )))
Ответить
ап
лунтяша *
26.10 17:57
ап
Ответить
очень пижамку хочу и кофта черная новая без бирок нравится.посмотрите мое
Ответить
извините, но не присмотрела
Ответить
плащ понравился
Мёд с лимоном **
24.10 16:57
плащ понравился
Ответить
извините, но не нашла
лунтяша *
24.10 21:41
извините, но не нашла
Ответить
посмотрите за машину дпс.спасибо
Ответить
чего-то мне у вас понравилось явно больше, чем стоит машинка: джинсы д\мальчика утепл.(если по замерам подойдут), кофточка женская серая р.48, 50% шерсть (если не очень жаркая и не колючая), жилетка дутая на мальчика (ну это так, баловство:))
Ответить
джинсы пойдут только на непухленького ребенка..кофточка серая очень красивая в жизни -мягенькая и совсем не жаркая..рост у вас должен быть не меньше 170..лучше даже выше...если вы пониже то будет длинная...а жилетка оч красивая..только на худого ребенка будет широковата..на пухлика хорошо..у машинки-то какой экв?
Ответить
экв.у машинки 150р, рост у меня 174, ребенок у меня не пойму какой, раньше был пухлячок, но за полтора года прибвили только в росте:)
Ответить
посмотрите за набор для творчества какой-нить
Ответить
а накладка на руль любой подойдет? какой экв.?
Ответить
похоже кофточка серая вам будет хор..а если грудь от второго размера вообще супер..у вас приглядела еще куртец желтый и комплектик шапка шарф...
Ответить
по куртке уже с девушкой договорилась, а комплект свободен, а вы мне брюки не замереете по талии и вн. шов?
Ответить
Скажите, плз - юбочка-полусолнце из какого материала? мне нужна очень легкая, для танцев :) присмотрите за нее что-нибудь? и еще нравится детское по мелочи :)
Ответить
юбка 100% хлопок, если покрутиться - "солнышко" полуится:), на обмен посмотрю
Ответить
ох, хлопок наверное не подойдет, он держит форму... я думала может вискоза... все равно посмотрите на обмен - толстовочка с машинкой нравится и формочки :)
Ответить
жаль,что курточка занята..тогда и комплектик не имеет смысла..думала под нее этот комплектик взять...а замеры джинсов добавила в паспорт..
Ответить
да и джинсы нам малы:), значит пока не получается обмен, может в другой раз:)
Ответить
пижамку, машинку забрали
Ответить
продолжаю обмен:)
лунтяша *
25.10 23:08
продолжаю обмен:)
Ответить
меняемся активнее:)
лунтяша *
26.10 10:28
меняемся активнее:)
Ответить
а мне ответьте плз :)
Мышка-барыжка *
26.10 12:22
а мне ответьте плз :)
Ответить
простите пож-та, пропустила, а термометр-с чем-то там:) его повесить на стену можно, в каком состоянии и как цените
Ответить
простите, что-то я его не нахожу :( обменяла наверное или дети заиграли... а больше ничего?
Ответить
я вам ЛС написала
лунтяша *
26.10 23:45
я вам ЛС написала
Ответить
ага, ловите ответ :)
Мышка-барыжка *
26.10 23:56
ага, ловите ответ :)
Ответить
50
Добавила в папку игрушки
Ответить
все еще меняюсь:)
лунтяша *
26.10 16:36
все еще меняюсь:)
Ответить
посмотрите у меня за парковку-здесь и основное на дом.странице
Ответить
простите, не подобрала
лунтяша *
26.10 21:05
простите, не подобрала
Ответить
вверх
лунтяша *
26.10 23:22
вверх
Ответить
Посмотрите за женскую кофточку ф. Твое серо-черную.
Ответить
ее нет, вроде помечено:)
лунтяша *
27.10 11:03
ее нет, вроде помечено:)
Ответить
1
лунтяша *
27.10 18:49
1
Ответить
2
лунтяша *
28.10 11:04
2
Ответить
разберите вещи!!!!
лунтяша *
28.10 22:34
разберите вещи!!!!
Ответить
xef
лунтяша *
29.10 11:48
60
xef
Ответить
тмпио
лунтяша *
29.10 23:07
тмпио
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325