50
Игрушки фирменные меняю
и все, что в паспорте, нужна хорошая одежда для девочки р. 80-92, обувь р.от 21, посмотрю все, спасибо
Свернуть
Ответить
много всего понравилось, пазл за 300 руб, брючки вельветовые в полоску, под джинсу на резинке.. могу поменяться, что предложите
Ответить
10
поменяемся:) я встречаюсь в эту пятницу после 15 в центре, в воскресение поеду на Профсоюзную в первой половине дня, или на следующей неделе
Ответить
20
Посмотрите за крем Ив Роше попробовала пару раз, практически полный . Это крем-гель,да?
Ответить
понравилась у Вас толстовка для мальчика 104рост, деревянная игрушка (первая на фотке) и крем Ив роше
Ответить
30
Посмотрите моё за гусеницу дерево. Есть из ваших хотелок обувь на р.21,22 в папке детское и многое другуе. Смотрите и выбирайте. Буду рада обменяться с вами.
Ответить
Посмотрите, пож-та, мой паспорт за
Игрушку Все детали выполнены из натурального дерева, они гладкие и очень приятные на ощупь для детских пальчиков. Новая, подарили, играть не стали. 500 руб.
Игрушку Все детали выполнены из натурального дерева, они гладкие и очень приятные на ощупь для детских пальчиков. Новая, подарили, играть не стали. 500 руб.
Ответить
40
девочки, извините, не смогу ни с кем встретиться раньше 15 ноября, у меня болеют детки
Ответить
я вам на почту написала. я всё ещё держу для вас туничку детскую. выздоравливайте
Ответить