Школа
18

Малышковое на детское

У меня одежда для малышей от 0 до 6 мес. преимущественно, также, чуть-чуть до годика, как для мальчика, так и для девочки. Также, взрослое на 42 размер. Меняю на одежду с годика для девочки и только брендовое, типа Мазекея, Некс, Зара, Гэп:)

Свернуть
Ответить
посмотрите за рубашку д\м 2-3г.-здесь и много на дом.странице
Ответить
у Вас слишком большая девочка, нам еще расти и расти:), к сожалению, нет ничего:(
Ответить
у меня еще маленький мальчик:-)
а из игрушек,парфюмерии-ничего не подходит?
Ответить
так дело в том, что ищу для маленькой девочки:), а мальчик у меня наоборот большой:) сорри, но ничего.
Ответить
написала Вам в лс
Kroshka_Fi *
25.10 20:45
написала Вам в лс
Ответить
новогодние костюмчики интересуют, если подберете то и рубашку Вашу выменяла бы - посмотрите у меня на обмен, пожалуйста. Все на домашней (через еву)
Ответить
к сожалению ничего(, у Вас все на мальчиков, на девочку мало и ничего не подобрала.
Ответить
и в папке /игрушки/ на домашней (много кукол и девчачье ничего не подобрали за Н.Г костюмчик?
Ответить
сорри((( игрушек и так куча, а для кукол нам всего пока 6 мес, одежка интересует больше. Как правило игрушки дарятся родственниками и друзьями)))
Ответить
Посмотрите у меня за Бриджи Promod. Ткань плотная. длина от талии 69 см. 400 руб.
Ответить
написала в лс
Kroshka_Fi *
27.10 09:21
написала в лс
Ответить
понравился купальник, синие шорты и кофточка Султаны фр-й
Ответить
У Вас для девочки ничего нет:)
Ответить
посмотрите на домашней за Ползунки (безбрендовые)))) Тепленькие, новые. размер 74. 150 руб. , комбезик-конвертик совершенно простой безбрендовый обыкновенная белорусская фабрика, но очень миленький, такое ретро)))) ручки закрытые, утепленный. 250 руб.
Ответить
выбрала, написала в лс.
Ответить
29
Kroshka_Fi *
29.10 12:47
29
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)