325
▲ игрушки - общий
начнем заново. старый топ тут:http://eva.ru/topic/127/1946865.htm
Свернуть
Ответить
НУЖНЫ РАЗНЫЕ ИГРУШКИ,ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ И ДЛЯ ДЕВОЧЕК,все в хор.состоянии,лучше новые.на обмен мои паспорт,и молоко агуша!!
Ответить
новый сортер, каталки, развивалка для малышей толо, мультики на двд, мягкая поющая кошка и др. в паспорте
Ответить
Есть маленькая пони,только у меня серия,в серии 4 игрушки Если интерисует пришлю фото
Ответить
посмотрите за ложку-подставку и браслет http://static.eva.ru/eva/230001-240000/233634/photoalbum/3620421.jpg
Ответить
10
размеры 60 см в длину, 40 молока, из ваших мест встр. оч подходит утро Третьяковская
Ответить
ок, отложите, плиз, - к концу следующей недели молочка поднакоплю; отдавать буду частями - в метро утром много не провезешь.
Ответить
20
только бинатон(извините :-))
Ответить
какой не жалко отдать? Я бы и кофемашинку взяла и соковыжималку(если прав-но поняла)
нет ни того ни другого(((
нет ни того ни другого(((
Ответить
Если кофеварка годится на подарок, о*к :-)
Ответить
1 раз опробованая-не страшно. Можно ссылку на описание или название полное ее )
Ответить
чашечки для кофе нра :-)
Ответить
40
какие игрушки понравились? Подделку под УГГи во сколько оцениваете?
Ответить
50
флешку на игрушки менять не буду, карту могу поменять, экваваленты у вас какие?
Ответить
В принципе, нет эквивалентов... Нра-меняемся, не нра- не меняемся. Хотите торг? Давайте) Какие игрухи хотите за доску?
Ответить
скажите, эта парковка http://static.eva.ru/eva/90000-100000/93376/photoalbum/1256297051348.jpg у Вас новая или б/у? если б/у, то в каком состоянии? и посмотрите у меня за нее. :)
Ответить
60
новая детская книжка "цвета",один раз прочитаная "артикуляционная гимнастика"
Ответить
на обмен не нашла, вы видели что у парковки нет неск. деталей? автомастерская - все, что на фото+чемоданчик переносной - если вас это устраивает, то цену напишу лс (это все нам дарили. поэтому сразу цену сказать не могу)
Ответить
70
вообщето можно. у меня нужно что-то? правда у меня бедра 108,талия 90. пойдет, как вы думаете?
Ответить
талия в растянутом виде 48см (предел), бедра 56 (там где молния кончается), померяйте свои брюки (которые не тянутся) под молнией, если они меньше или =56, то будет нормально:). цена брюк 600р. (в магазине они 900р. стоят - видела месяц назад)если вас это устраивает - размер и цена, тогда у вас выберу (в принципе присмотрела). Напишите сколько стоят кроссовки стелька 20 см если есть, папки бу, книги - энциклопед 130р. и думай голова (о чем она?):).
Ответить
я вам отдам за брюки все что перечислили.Книги- это у меня не рубли стоят, а количество страниц.думай голова - стихи разные.кроссовки полноразмерные, по подошве померила 30р. -22см.
Ответить
80
90
Ответить
посмотрите на домашней за Развивающий центр "Водитель"
цена 1000руб. и книжку кто где живет
цена 1000руб. и книжку кто где живет
Ответить
есть доска замочки ищу шарики в палатку или конструкторы - шестеренки, марбутопия итд
Ответить
сколько стоит набор детской посуды, и почему сами не пользовались и страна-производитель? в какую цену щетки зубные, средняя жесткость есть? и дождевика экв и размер.
Ответить
100
да,спрашивала про продажу. т.к.из ваших хотелок у меня ничего нет.но мне это дорого.спасибо
Ответить
Шо ж Вы мне ни в одном топе не отвечаете :-)??? Хочу у Вас на обмен Финский зимний раздельный комбинезон.
Ответить
ой, сори, может пропустила я как-то..? но ничего не нашла...правда мобильный у Вас там на Фото, но он не обменный, я так понимаю;-)
Ответить
мне у вас понравились маленькие детские сандалики и рейма.есть косметика виши для глаз и кожи.если актуально пришлю подробности о косметике
Ответить
110
детский ноутбук,отдам за самовывоз!!!только читайте внимательно описание.Больше никому не откладываю! кто первый позвонит(телефон в паспорте)тому и отдам.Только не пишите и не говорите мне что вы НЕСЧАСТНАЯ мать одиночка,ребенок инвалид,многодетная и т.д!!
Ответить
здравствуйте, за лабиринт икея загляните в два моих паспорта
http://eva.ru/passport/250021.htm и далее по ссылке
http://eva.ru/passport/250021.htm и далее по ссылке
Ответить
120
130
Это просто анекдот был такой, про девушку Юлю Зуеву, писавшую производителям клавиатур письмо с жалобой на то, что на клавиатурах слишком близко расположены буквы "ю" и "б", а также "з" и "х", и коллеги в письмах часто опечатываются.
(это на тему Вашей опечатки "юлЯ нужна")
(это на тему Вашей опечатки "юлЯ нужна")
Ответить
ищу хрюника, тигрулю, кенгу, крошку ру, в общем диснеевских героев винни пуха
Ответить
мне бы книжки http://static.eva.ru/eva/90000-100000/93376/photoalbum/1255436727014.JPG могу молоком
Ответить
140
Катюш, доброе утро!
К сожалению, ничего за них не подобрала. Может, еще гжель найдется? :)
К сожалению, ничего за них не подобрала. Может, еще гжель найдется? :)
Ответить
Игра "За рулем" есть у кого? Такая http://static.eva.ru/eva/0-10000/9949/photoalbum/1255546373098.jpg
Ответить
150
игрушки от 3х лет hasbro меняю только на сильные хотелки для новорожденного или на кукол winx, mega bloks от 1 годика с крупными деталями в подарочном состоянии
Ответить
160
Пингвины на горке Tomy, замочки - нужны шарики для палатки, стол и стул для 3-ки, конструкторы - марбутопия, шестеренки еще что нибудь интересное
Ответить
из ледникового периода белка и ленивец, а так же мишка и бык - все мягкие игрухи
Ответить
посмотрите на домашней за набор для новорожден 7пред , платье пышное нов с трусиками, брюки нов велюр какой размер?и шикарная сумка выс32см шир28см600р нов
Ответить
слон тини лайв, сортер мягкий рязвивающий тактильные ощущения и др. в папке ИГРУШКИ. митино, м.сходненская, в выхи возможно м.строгино
Ответить
170
Ищу мягкие игрушки- смешариков, бемби, вольта, симбу. Новый сортер в подарок.
Частично могу доплатить, только встерится могу возле м.Домодедрвская(скоро должна родить, боюсь выезжать)
Частично могу доплатить, только встерится могу возле м.Домодедрвская(скоро должна родить, боюсь выезжать)
Ответить
180
190
Извините за повторный вопрос:) Добавила в паспорт всякого разного, может присмотрите за игрушки для купания и/или мега блокс. Спасибо:)
Ответить
200
Игру "За рулем" ищу!!! Такую http://static.eva.ru/eva/0-10000/9949/photoalbum/1255546373098.jpg
Ответить
конструкторы ищу - шестеренки, марбутопия, лего, мегаблокс - на обмен замочки, пингвины на горке Tomy и все остальное из паспорта
Ответить
210
220
230
Большая пожарная машина (дверки открываются, лестница поднимается человечек вынемается) супер пластик (в детском мире от 900 р)
Ответить
малюсенькие барби и ванная комната для домика барби, медведи мягкие интересные, маленькие винни-пух и друзья дисней, в паспорте.
Ответить
240
Ищу развив.стол, игровую палатку, кубики крупные, конструктор кроха, коляску для куклы
Ответить
250
Первая фотка по той ссылке,что я Вам прислала.Просто здесь нельзя не на еву ссылки давать.
Ответить
Ответить
260
поменяюсь дощечки вкладыши-на дощечки-вкладыши другой тематики.В папке игрушки
Ответить
Большая пожарная машина, пазлы новые для малышей, развивающие игры для 2-4 года, прекрасные книжки и т.д.
Ответить
игрушки пони с домиками в идеальном состоянии обмен только на др игрушки-кукол винкс,мега блокс от 1года д\д,колыбель новорожденной ,коляску люльку,мебель для бэйби бона.
Ответить
не нашла.на когда захожу в второй паспорт в вам-попадаю на свою страницу.не знаю почему.
Ответить
машинки, книжки и др. на домашней в детском http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=239216 нажать плюс
Ответить
270
280
мне у Вас одеяло на выписку понравилось и босоножки? А Вам у меня что понравилось?
Ответить
какая цена у манитора? обмен с доплатой рассмотрите?
Ответить
напишите его цену на продажу, сколько б/у, дефекты. сколько он по диагонали... а там если подойдет - договоримся
Ответить
Я Вам сылку на него в личку скинула, а по поводу дефектов и всего остального надо его достать и посмотреть, муж вечером приедит и посмотрим, а б/у немного, может месяцев 6. Мы его(монитор) сначала купили к старому компу, а потом решили, что нужно все поменять и купили все новое.
Ответить
Ищу много игрушек хороших фирм,особенно интересуют развивающие и конструкторы на любой возраст.Игрухи нужны и для мальчика и для девочки.Только на обмен с паспорта и домашней.
Ответить
290
Понравились у вас кроватка,бортик в кровать,игрушки из Макдональдса,рез.пупс.А вам у меня?
Ответить
Да у меня его нет (а сколько за все пакетиков хотели бы?).А вас на какой рост вещи для девочки интересуют?
Ответить
Меняются эквивалент молочко 10 руб (вроде так...)У девочки рост 130,вещи носим 134-140.
Ответить
Понятно.Ради мелочи не хочется время тратить.Вещей очень много ,но на рост 128,134-140 сами еще носим.
Ответить
300
310
ищу для сына и дочки
1 робот
2 коляску для куклы
3 электромотоцикл
4 куклу
5 железную дорогу
6 конструкторы (что бы и на 2 года и на 4 интересно было)
7 всё для куклы
8 снегокат и санки
прошу дорогих вещей не предлагайте,можно прилично бу,я малышей одна воспитываю,а подарки на новогодние праздники хочется им хорошие сделать или могу обменяться на то что у меня на дом странице
1 робот
2 коляску для куклы
3 электромотоцикл
4 куклу
5 железную дорогу
6 конструкторы (что бы и на 2 года и на 4 интересно было)
7 всё для куклы
8 снегокат и санки
прошу дорогих вещей не предлагайте,можно прилично бу,я малышей одна воспитываю,а подарки на новогодние праздники хочется им хорошие сделать или могу обменяться на то что у меня на дом странице
Ответить
320