Школа
23

Меняю все.

Одежда женская и детская,обувь,косметика,нужности для дома на домашней странице.

Свернуть
Ответить
Ирина, привет, спасибо большое еще раз, за консультацию для моей мамы!:)
Ответить
На здоровье!
mesyachuck **
30.10 13:43
На здоровье!
Ответить
посмотрите за вельветовую сумку, Балетки Терволина 37 размер
Ответить
Сколько костюм девчачий в елочку?
Ответить
2тыс.
$4@(тлив@Я **
30.10 13:45
2тыс.
Ответить
На балетки и сумку согласны поменять?
Ответить
да,где встречаемся?
$4@(тлив@Я **
30.10 13:59
да,где встречаемся?
Ответить
Написала в личку.
mesyachuck **
30.10 14:02
Написала в личку.
Ответить
Я добавилась снова!Налетай!:))
Ответить
За жилеточку белую и кофточку болеро посмотрите
Ответить
Простите,не нашла.
mesyachuck **
27.10 13:37
Простите,не нашла.
Ответить
ок
Terekhova Katya **
27.10 13:53
ок
Ответить
Здравствуйте, мы с вами менялись уже, но вдруг вач то пригляентся. У вас интересно что-то из этого: косметика, косметички, бижу, пони
Ответить
К сожалению ничего не подобрала.
Ответить
Добавила женское и детское.
Ответить
1
mesyachuck **
1.11 19:26
1
Ответить
2
mesyachuck **
4.11 21:53
2
Ответить
Посмотрите у меня домашнюю и два паспорта. У Вас кое-что из косметики для лица и тела.
Ответить
Что хотели для тела?
mesyachuck **
7.11 18:19
Что хотели для тела?
Ответить
крем для рук ( только не видно, что за кремы), крем-суфле для тела, крем для душа, лосьон подтягивающий, интим-гель. И для лица тоже вся папка нра :)) А что это за косметика solutions? Какая-то профессиональная? Что-то у меня нашли?
Ответить
Ирина, добрый день!
извините, замоталась :) подтверждаю свою заинтересованность, к следующим выходным сварю мыло за кофточку :) может, еще мыла хотите? взяла бы еще пару шампуней и гелей для душа
Ответить
Написала.
mesyachuck **
9.11 22:52
Написала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)