Ответить
ИЩУ (на обмен) лекарства :
арбидол (можно начатый),
анаферон детский и взрослый (можно начатый),
йодомарин (можно начатый),
лекролин (капли для глаз),
бромгексин детский (микстуру).
Лучше писать на почту.
katerinatut@gmail.com
арбидол (можно начатый),
анаферон детский и взрослый (можно начатый),
йодомарин (можно начатый),
лекролин (капли для глаз),
бромгексин детский (микстуру).
Лучше писать на почту.
katerinatut@gmail.com
Ответить
снегокат
Стильный пуховик (куртку или полупальто) на 46 р-р
Обеденный сервиз с глубокими тарелками (типа Люминарк)
Парфюмы (кроме сетевых и "лицензии" )
Наручные женские часы
украшения (золото) в обмен на свое, возможна моя доплата от предложенного Вами варианта
Пудру и румяна в шариках
Стильный пуховик (куртку или полупальто) на 46 р-р
Наручные женские часы
украшения (золото) в обмен на свое, возможна моя доплата от предложенного Вами варианта
Пудру и румяна в шариках
Ответить
10
аквариум в паспорте
без крышки и прибамбасов, зато ничего не течет и не отламывается:)
без крышки и прибамбасов, зато ничего не течет и не отламывается:)
Ответить
выменяла бды его на чемодан, если он не убитый и ничего не отваливается, но только при условии нормальности чемодана т.к. езжу очень много и они у меня быстро переводятся))
забирать в Кунцево
забирать в Кунцево
Ответить
не убитый, съездили с ним 2 раза (теперь просто лежит, так как новый купили)
ничего не отваливается.
подъехать в Кунцево могу в будни
ничего не отваливается.
подъехать в Кунцево могу в будни
Ответить
Свекровь в аквариум :) ?
Ответить
20
Лыжные ботинки и ПОДАРКИ (новое) для девочек (от 3 месяцев до года). Ботинки лыжные 33-34 размера. И еще много хотелок в паспорте
Ответить
колготки и пижамку р.104 новые,валенки 17,5 см по стельке,канцтовары разные.только на обмен.
Ответить
напомните,пож-та - он новый? и могли бы к нему добавить антистеплер? в Кузьминки могу приехать в пятницу и субботу.
Ответить
30
Антистеплер не могу добавить, по причине отсутствия его. А степлер новый (но без коробочки) и скобы к нему тоже новые.
Ответить
Ищу колеса для коляски (шины от надувных колес обычного польского трансформера). Нужно хотя бы 2 шины. Может, кому не нужно???
Ответить
Ищу небольшой кейс/сумку/шкатулку обязательно с цифровым кодом/кодовым замком - для хранения денег/паспортов и т.п.
Ответить
40
50
Ищу теплое пальто или длинную куртку 44-46 темного цвета, в идеале черное с поясом.
На обмен все мое в паспорте.
На обмен все мое в паспорте.
Ответить
у меня пальто сантерос покули вишневого цвета новое лежит с ценником 44-46. только мне Ваше все велико :(
Ответить
посмотрите за
- рамки деревянные http://static.eva.ru/eva/200001-210000/202676/photoalbum/3720358.jpg
- http://static.eva.ru/eva/200000-210000/202676/photoalbum/1254404650076.JPG
- рамки деревянные http://static.eva.ru/eva/200001-210000/202676/photoalbum/3720358.jpg
- http://static.eva.ru/eva/200000-210000/202676/photoalbum/1254404650076.JPG
Ответить
60
согласна.
на 1905 года можете только в выходные? Мне на выходные нескем детей оставить. Может в будни днем с 9-30 до 14-00?
на 1905 года можете только в выходные? Мне на выходные нескем детей оставить. Может в будни днем с 9-30 до 14-00?
Ответить
Ищу махровые халаты женский (хочу с капюшоном, но и другие рассмотрю, р.42-44) и мужской размер примерно 46, а так же много чего все в хотелках на домашней странице
Ответить
Воздушные шары в любом количестве; две открытки С НОВЫМ ГОДОМ, две открытки с 8 марта; гуашь художественная "Гамма" "Мастер-класс", гуашь в больших баночках питерская; куома 29, 30 размер цвет д/дев (но можно черную, синюю); глобус физический; карта настенная ламинированная физическая; коньки 30-31 размер (ножка 29 размер); бритва новая мужская; хочу БЕЛЫЕ (светлые) брюки 50 полный, высокая талия, или 52 размер, обязательно фото и замеры; замороженную ягоду: вишня, малина, смородина и тп; молоко агуша; чай подарочный в банках; алкоголь
- штаны осенние дд 116/122; джинсы дд 116/122
- резиновые сапожки 29,30 размер; рейтинговые платья бальные танцы 116, 122; подарки мальчикам 2,3,4,5,6, 7 и 11 лет; фирменная одежда (новая, в идеале) 116, 122 девочке; полотенца, постельное белье
- гели, пены, мыло; морская соль для ванны; конфеты в коробках и россыпью; чай, кофе, какао Несквик ИЩУ ВСЕ ЭТО
- резиновые сапожки 29,30 размер; рейтинговые платья бальные танцы 116, 122; подарки мальчикам 2,3,4,5,6, 7 и 11 лет; фирменная одежда (новая, в идеале) 116, 122 девочке; полотенца, постельное белье
- гели, пены, мыло; морская соль для ванны; конфеты в коробках и россыпью; чай, кофе, какао Несквик ИЩУ ВСЕ ЭТО
Ответить
Из ваших хотелок могу предложить новые открытки к НГ, 8марта и другие в паспорте есть их фото-выбирайте).
Ответить
обменялась бы на варежки чёрные наверно, а так больше ничего не присмотрела, а вы? открытки выбрали какие-нибудь?
Ответить
Первый ряд - 2шт 8марта, 2шт нов.год; второй ряд - свекрови и с дн.рожд; с новым годом, конверт свадебн.
Ответить
давайте обменяемся на Комплект для девочки-Пристрой и варежки. Кстати варежки на взрослых? Долго б/у?
Ответить
70
Нет, слишком дорогие у вас открытки тогда получаются, на 10 руб за шт не тянет ;)
Ответить
ну смотрите сами, на продажу 10р, на обмен дороже естественно...а в магазинах открытки сейчас от 20р и выше
Ответить
Ну, раз так, я тоже посчитаю цены на обмен по-другому, да? ;) (варежки ФиннФлаер стоили 600 руб). Я не буду меняться на открытки, без обид, спасибо.
Ответить
Оль, когда мы с Вами встретиться можем? В бассейн хожу, там продаютс шапки, уже подмывает купить.
Ответить
Сегодня ваше ЛС поздно прочитала, я уже вернулась с Пасечной. Не будете ждать?
Ответить
Вторая без упаковки лежит уже, в ней не плавали, но назвать новой ее наверное, нельзя без упаковки.
Ответить
80
У меня пока нет обменов в центре, просто так ехать 1.5 часа туда-обратно на Динамо в час-пик с дочкой мне не хочется. Могу вечером сегодня (20.30-21.00, возможно пораньше) подъехать к м.Петровско-Разумовской.
Ответить
не, меня некому отпустить сегодня... давайте может быть в пятницу утром? где можете?
Ответить
Морскую соль могу предложить из папки "новое на подарки", посмотрите, пожалуйста. Еще есть 10 розовых воздушных шаров, без рисунков.
Ответить
90
мобильный тел, слайдер в идеале. или куплю(желательно доплата не более половины)
Ответить
сумку черную большую. рассмотрю предложения до 3000, хотелось бы с частичным обменом
Ответить
100
понравилась ваша сумка, сколько оцениваете пуховик, может на что у меня поменять найдете?
Ответить
пуховик и сумку поменяла бы на Ваши дутики!!!! есть еще несколько мотков новой пряжи - альпака "орлис" темного коричнево-вишневого цвета
Ответить
вы имеете в виду сапожки из декатлона? в принципе я согласна, только пуховик в груди какой обхват и если не сложно можете его на себе сфотографировать)))) интересно как смотрится )))) пишите на e-malu@mail.ru
Ответить
думаю что да ))) не промокните точно, там где заканчивается подошва, дальше как бы кожа идет, а только потом выше ткань)))))
Ответить
ура! а пуховик мне велик на ОГ 82. Но мне и в плечах велик еще, так бы я не парилась :)
Ответить
110
коричневой????? неее... я это фотка сумки, которую я ищу ))) только черного цвета. ищу
Ответить
а вот сумка фото которой над белой сумкой? она есть? цвет даже не знаю как обозвать то... ))))
Ответить
120
вы на 1905 года встречаетесь? далековато от меня(( редко выезжаю, может, на след. неделе получится
Ответить
могу на Пушкинской ещё в районе 13 часов где-то в понедельник 2 числа, пока ориентировочно...вы как на это смотрите, если что?
Ответить
звоните как сможете, я скорее всего смогу завтра подойти к метро 1905 года, когда пойду гулять с ребёнком....это в районе 12-13 часов
Ответить
Юля, вы меня простите что сорвала встречу. Малышка спала до часу) и я с ней заснула. А что касается боди, я вам его просто так отдам, если сможете пересечься. Я теперь смогу в любой день кроме воскресенья и понедельника после работы встретиться по ветке рижская-1905 года в районе 18-18:30 времени.
Ответить
130
Куртка с подстежкой тут http://eva.ru/albumpage/184370/490910.htm и много на домашней.
Ответить
есть зимняя куртка кожа ,типа как на фотке у "Ясенево"подстежка цигейковая отстегивается р-р52,на рост 170-178 не больше ,если надо сделаю замеры,в очень хорошем состоянии ,мне у вас нужно подростковое пальто
Ответить
Очень нужен рабочий холодильник! Не дорогой!!! Хоть советских времен. Еще диван-кровать, тоже не дорогой! Стол небольшой и стулья. Пишите, рассмотрим абсолютно все варианты!
Ответить
Guerlain Parfum - AQUA ALLEGORIA PAMPLELUNE остаток любой, просто обожаю их!!!
или ПИОН (не помню как пишется:()
или ПИОН (не помню как пишется:()
Ответить
140
ищу самокат трехколесный, кроссовки д/д 33-34р-р для зала, коньки фигурные 38-39 р-ра.
Ответить
150
уголки самоклеющиеся - видела у кого то в паспорте - это случайно не для фото альбомов? если да - посмотрите на обмен, плиз
Ответить
снегокат
Стильный пуховик (куртку или полупальто) на 46 р-р с капюшоном
Наручные женские часы
Пудру и румяна в шариках
Стильный пуховик (куртку или полупальто) на 46 р-р с капюшоном
Наручные женские часы
Пудру и румяна в шариках
Ответить
Футболку, кофту с коротким рукавом. Цвета золотой, серебрянный, черный в сочетании с серебром и золотом! размер 44-46
Ответить
ищу открытки С НОВЫМ ГОДОМ, две открытки с 8 марта; гуашь художественная "Гамма" "Мастер-класс", гуашь в больших баночках питерская; куома 29, 30 размер цвет д/дев (но можно черную, синюю); глобус физический; карта настенная ламинированная физическая; коньки 30-31 размер (ножка 29 размер); бритва новая мужская; хочу БЕЛЫЕ (светлые) брюки 50 полный, высокая талия, или 52 размер, обязательно фото и замеры; замороженную ягоду: вишня, малина, смородина и тп; молоко агуша; чай подарочный в банках; алкоголь
Ответить
Хочу большую косметичку, чтобы всю косметику вместе хранить, с отделениями под кисточки и прочее, и еще хочу набор кисточек для макияжа!
Ответить
Ищу детский рюкзачок Тачки (видела такой в магазине Дочки-сыночки, купить не успела!).
Ответить
160
ИЩУ молокоотсос Medela Harmony ручной (новый или практически новый) - на обмен или с частичной доплатой.
Ответить
он б/у 2мес.+ новые пакеты для сбора молока. (у меня есть еще авент-он мне больше по душе, я его себе оставила)
Ответить
2 межкомнатные двери выменяю или куплю.Размер 80*2м.
В очень хорошем состоянии или новые/может кому не подошли/,с наличниками и дверной коробкой.
Стелянные интересуют в оследнюю очередь.
Цену,фото,описание и где тер-но кидайте,пож-та,на lisil07@mail.ru
В очень хорошем состоянии или новые/может кому не подошли/,с наличниками и дверной коробкой.
Стелянные интересуют в оследнюю очередь.
Цену,фото,описание и где тер-но кидайте,пож-та,на lisil07@mail.ru
Ответить
нужны:
белые:
- 2 ладьи
- 2 слона
- 5 пешек
черные:
- 2 коня
- слон
- ферзь
- король
- 6 пешек
белые:
- 2 ладьи
- 2 слона
- 5 пешек
черные:
- 2 коня
- слон
- ферзь
- король
- 6 пешек
Ответить
170
Парфюм от Шанель - вскрытый и в остатках. Только оригиналы. Диор выборочно тоже ищу - Жадор L,eau, например, который с запахом сирени.
Ответить
Света, а можно к Вам два вопроса? как Вы определяете оригинал или нет? и как Вы так похудели здорово?
Ответить
Насчет оригинала или нет - смотрим в первую очередь флакон и крышку, код на коробочке и флаконе, но с каждым конкретным парфюмом надо разбираться отдельно. Я еще не слишком хорошо в этом разбираюсь, но уже учусь.
Про похудение - рядом с фото есть комментарии, чем я занималась. Оргомные форумы есть в сети про это. Но без желания и мотивации всё бесполезно. Сначала надо посетить психолога или психотерапевта (по ситуации), который либо заставит понять, что худеть надо и без этого никак, либо закодирует на время от аппетита. Первый общается с вашим сознанием, приводит в порядок мозги, второй действует на подсознание, после него надо мозги в порядок приводить :).
К девушкам, которые весят 60 кг, а хотят 55, все выше сказанное не относится :). Такие 5 кг можно потерять, только тяжело работая, в поте лица)))
Про похудение - рядом с фото есть комментарии, чем я занималась. Оргомные форумы есть в сети про это. Но без желания и мотивации всё бесполезно. Сначала надо посетить психолога или психотерапевта (по ситуации), который либо заставит понять, что худеть надо и без этого никак, либо закодирует на время от аппетита. Первый общается с вашим сознанием, приводит в порядок мозги, второй действует на подсознание, после него надо мозги в порядок приводить :).
К девушкам, которые весят 60 кг, а хотят 55, все выше сказанное не относится :). Такие 5 кг можно потерять, только тяжело работая, в поте лица)))
Ответить
ищу теплые термо-брюки и ботинки с коляской гулять, пример брюк на домашней в папке ищу
Ответить
180
у меня есть деревянный вкладыш с машинами. скажите, диск с фильмами Джармуша - англ дорожка есть?
Ответить
а состояние у них как - не убитые?
если у Вас есть время и желание, то найдите в интернете фото...
если у Вас есть время и желание, то найдите в интернете фото...
Ответить
190
Есть новая куртка с капюшоном. Куртка 2 в 1 (подстежка пуховая, если без нее то ветровка получится). Фото в паспорте.
Ответить
спасибо,но интерисует только пальто,кстати если вы худенькие то у меня есть белая блузка 152-158 /40 в школу,мне
Ответить
200
Ищу
- шарфик вязаный цвета топленого молока,
- бриджи теплые черные или темно-синие на параметры 74/94
- книги разные, в формате покет-буков.
- шарфик вязаный цвета топленого молока,
- бриджи теплые черные или темно-синие на параметры 74/94
- книги разные, в формате покет-буков.
Ответить
210
Ищу юбку-полусолнце, взрослую - длина 40-50, на резинке, струящуюся - для танцев (в спорт магазинах все какое-то страшное :)))
Ответить
спасибо, но хлопок не подойдет, он держит форму... мне б вискозу какую-нить... или полиэстер...
Ответить
есть костюм в паспорте с такой юбкой. она из тонкой прозрачной ткани типа шифона на 44 размер. могу обменять по эквиваленту юбки, а пиджачок в придачу отдать:-)
Ответить
Опушку,мех на капюшон.
Шапки на переделку не предлагайте!
Нужна под красное пальто.
Мех(ворс) должен быть длинный.
Лиса,песец,Енот.
Отлично,если у Вас завалялась опушка от пальто или куртки,уже готовая.
Длину,ширину пишите сразу.
Фото обязательно.
Шапки на переделку не предлагайте!
Нужна под красное пальто.
Мех(ворс) должен быть длинный.
Лиса,песец,Енот.
Отлично,если у Вас завалялась опушка от пальто или куртки,уже готовая.
Длину,ширину пишите сразу.
Фото обязательно.
Ответить
Детские рюкзачки хороших рюкзачных фирм, с поперечной стропой, на 3-6 лет. могу купить.
Ответить
220
230
Посмотрите за:
1. Слоник-считалка. Новый в коробке. 200руб
2. Новый плащ-непромокайка. Лягушка. На кнопках, на воротнике мягкий флис. маркировка 92, но он до роста 100см, точно. Длина рукава от воротника-42см, Длина-46см, ширина-45см. Капюшон отстегивается. 250руб.
3. Зимний, очень теплый комплект. Темно-синий. Шапочка и шарф. Пр-во Польша. Шапка глубокая, хорошо закрывает уши, шарф плотный, длинный(122см). Маркировка 5. На 50-52р-р. 250руб.
1. Слоник-считалка. Новый в коробке. 200руб
2. Новый плащ-непромокайка. Лягушка. На кнопках, на воротнике мягкий флис. маркировка 92, но он до роста 100см, точно. Длина рукава от воротника-42см, Длина-46см, ширина-45см. Капюшон отстегивается. 250руб.
3. Зимний, очень теплый комплект. Темно-синий. Шапочка и шарф. Пр-во Польша. Шапка глубокая, хорошо закрывает уши, шарф плотный, длинный(122см). Маркировка 5. На 50-52р-р. 250руб.
Ответить
240
Ищу джинсы р. 44, прямые, можно немного клешь от бедра, НЕ ЗАУЖЕННЫЕ, с низкой посадкой
Ответить
Ищу подарок женщине 55 лет:сумки, может что то из трикотажа(двойки, джемпера и тд).Размер одежды 52. Мое в паспорте
Ответить
у меня есть трикотаж новый с бирками, некоторый даже с ценниками гораздо больше эквивалентов
Ответить
250
Обувь осень-зима , по стельке 18см, предпочтение викингам, суперфитам, Строго в отличном-идеальном состоянии
Ответить
260
270
280
д/м 26 размер зимняя обувь и сандали для садика. А также шорты 92.
Мой обмен на домашней.
Мой обмен на домашней.
Ответить
не то. спасибо. ищу под комбезы. то что купила не устраивает. хочу фирменные шапки. красивые. белые, серые. предпочтение шлемам!!!
Ответить
290
300