76
Женское 42-44, обувь 36, косметика-парфюмерия меняюсь
Предложите на обмен детское от 0 до 6 мес, всякие нужности для новорожденных. А также одежду для беременных на 44-46
Свернуть
Ответить
Мария, посмотрите у меня.
Интересует длинный пуховик и кое-что из косметики.
На след неделе буду в Новогиреево днем.
Интересует длинный пуховик и кое-что из косметики.
На след неделе буду в Новогиреево днем.
Ответить
За пуховик ничего не нашла.... за косметику предложите из папок беременное и для новорожденных, обсудим :)
Ответить
ок. посмотрите тогда за Мини-наборчик Барберри Брит шир
и еще: Ваши брюки на какой ОБ?? и рост?
и еще: Ваши брюки на какой ОБ?? и рост?
Ответить
Увы, наборчик обещан ((( Вроде как на завтра обмен наметился... Брюки какие? коричневые? Я надевала со своими 164 под каблук )) Вообще рост большой у них, точно не менее 170. ОБ попробую померить сейчас....
Ответить
Брюки макс. ширины в бедрах 48см. Вообще, не смотря на маркировку 36, пойдут, пожалуй, даже на 46 российский )) Ткань немного эластичная, тянется. Т.е. могут и как классические "сидеть", так и в обтяг нормально будут выглядеть )))
Ответить
ясненько. мне это не подходит.
удачного Вам обмена!
если надумаете купить что-то из одежды для беременных и детского - обращайтесь)
удачного Вам обмена!
если надумаете купить что-то из одежды для беременных и детского - обращайтесь)
Ответить
10
Брюки симпатичные, но у меня уже не ранние сроки ))) Вообще они какого размера и на какой рост? И материал... летние?
Ответить
Я носила на ранних так как живот был больших размеров Брюки демосезонные, непромакайка в сочетании с брючной тканью в рубчик. размер 46.рост 165-170
Ответить
Там внизу на штанинах резинки, так? Я бы посмотрела... Вы что у меня подобрали взамен?
Ответить
Из детского есть бодик и держатели для сосок. Из женского беременного теплый голубой свитерок и светлая хлопковая туника с рукавом 3/4. У вас нра: тени коричневые и розовые
Ответить
30
Она отрезная по лифу, под грудью можно завязать ленточку. Низ от лифа со складками - подойдет даже на большой на животик. Беременная не носила - купила сразу после родов - пока в форму не пришла. Ткань хлопок не помню с чем. Покупала в салоне GLANCE.
Ответить
Есть беременные штанишки СвитМама новые,с бирком и много всего на новорожденных.Тут и на домашней.
Ответить
40
Штаны мне велики и рост, и размер. Из детского посмотрела бы кое-что. Вас у меня что интересует?
Ответить
Понравились ботинки,но сейчас внимательнее прочитала,что они тяжелые. Хотела сыну 9лет. Как думаете,подойдут?
Ответить
Нравится ваш Пуховик Марелла, можно его замерчики, интересует ширина между подмышками. И что из беременной одежды интересует?
Ответить
Пуховик меняется только на верхнюю одежду зимнюю же. Равноценную. Иначе мне нет смысла с ним расставаться... авось еще влезу потом, после ))
Ответить
50
Могу дубленку натуральную за него предложить, сама носила во время беременности, очень тепло и удобно. На ней большой капюшон-воротник, красивый сиреневый цвет. Размер 44-48 за счет кроя-трапеции. На живот самое то ;)
Вот фото http://static.eva.ru/eva/200000-210000/200237/photoalbum/1252777382010.JPG
Вот фото http://static.eva.ru/eva/200000-210000/200237/photoalbum/1252777382010.JPG
Ответить
Я не продаю его )) Смысла нет.. стоит оч дорого... если кто-то готов предложить не менее 5 т.р..... в чем я сомневаюсь ))) Пуховики Марелла стоят от 20 т.р.
Ответить
Актуально на сегодня только джинсы-брюки (не классика, кэжл) на беременность 44-46 размера, рост 164. Предлождите, могу не только обменять, но и купить по приемлемой цене :)
Ответить
Посмотрите вот такие http://eva.ru/albumpage/240503/684435.htm Размер 42-44, может и на 46 подойдут, ткань хорошо тянется))
Ответить
Вообще у них маркировка 170, я подшивала, когда носила (но не отрезала, сейчас они не подшиты) Есть еще комбинезон джинсовый Свит Мамовский, если хотите, посмотрите на домашней. У Вас понравились Джинсы Оливер (только не пойму какого они российского размера) и спрей для выпрямления волос.
Ответить
Оливер рост 34 и размер 34, реально рост большой, я под каблук носила при своих 164. Размер скорее 42-44, чем 40
Ответить
70
Комбез не хочу в принципе. Серые брюки еще пожалуй... Или они только на ранних сроках годятся?
Ответить
Да нет, не только на ранних. Хотите измерю мах. растяжение по пузику? Еще если нужно могу длину по внутреннему шву измерить, т.к. у них маркировка 164...
Ответить
Ребенок у меня только в перспективе )) Так что если что-то рассматривать, то для новорожденных...
Ответить