366
▲ Детское питание, др. продукты, напитки - общий
Старый топ тут :
http://eva.ru/topic/127/1901193.htm
Свернуть
Ответить
Фрисовом 1 и Нутрилон от коликов 1 открытые.
Купили на пробу - из каждой банки отсыпано по 3 ложки - мы есть не стали.
Отдаю кому нужно за сладости или презент малышу.
Пишите в личку.
М. Красногвардейская.
Купили на пробу - из каждой банки отсыпано по 3 ложки - мы есть не стали.
Отдаю кому нужно за сладости или презент малышу.
Пишите в личку.
М. Красногвардейская.
Ответить
Все из паспорта и домашней страницы на молоко агушу и продукты питания, также интересует полусладкое вино и шампанское)
Ответить
Поильник розовый авентовский,б\у 1 раз,состояние идеальное,250 р, могу поменять на 15 молока Агуша или фруктовое пюре.Встречи на Новослободской в обед или на Боровицкой после работы 19.30-20.00
Ответить
Заинтересовал Ваш обменн. Могу поменяться на молочко. Напишите в личку телефон. Удобна Новослабодская. Наталья
Ответить
10
Меняю :
- Некоторый излишек макаронных изделий, тушёнки, и риса (сроки годности нормальные, излишек небольшой).
- Коньяк Эдуард III VSOP в подарочной упаковке.
- Молоко агуша (агуши не очень много).
http://eva.ru/albumpage/86717/348816.htm
Лучше сразу писать на почту.
- Некоторый излишек макаронных изделий, тушёнки, и риса (сроки годности нормальные, излишек небольшой).
Ответить
20
где встречаетесь? (мне удобно верх рыжей линии). Она в каком состоянии? на подарок подойдет?
Ответить
Вы знаете, я ее достала сейчас, на подарок точно не пойдет, я ее на дачу возила, и она немного внешний вид потеряла, так что если нужна, отдам за любое количество молочка
Ответить
выслала на почту близкое фото кепки и описание, встречаться удобно на кольце в 10,15-10,30 в субботу буду на октябрьской, с 10,45 на киевской. если сможете туда подъехать - давайте так отдам, кепок не ношу, только валяются почему зря
Ответить
30
Давайте на книгу)) в воскресенье сможете встретиться? Я во второй половине дня буду в Москве.
Ответить
я вашу книжечку с собой возьму, я в 15 еще буду в центре, можно созвониться и выяснить кто где и по возможности пересечься, нормально так?
Ответить
ой, тогда никак пока...
я буду в 14 примерно на цветном бульваре-там минут 40 буду,
оттуда на новослободскую еду примерно к 15-15 и там час буду...
а Вы с киевской куда?
я буду в 14 примерно на цветном бульваре-там минут 40 буду,
оттуда на новослободскую еду примерно к 15-15 и там час буду...
а Вы с киевской куда?
Ответить
В 15.40 буду на таганской кольцевой, в 16.00 на Пушкинской, в 16.30 на Театральной.
Ответить
40
Давайте около инфостолба, я там буду на улицу выходить. Мой т. 89031213216, Нина. Буду в сиреневой куртке и темно-серых джинсах, темные волосы ниже плеч)
Ответить
Настя, так неудобно получилось. Я в пакет не заглянула, а Вы и книгу, и шампунь положили, это много за Спеленок. Мы же только на книгу договаривались?)
Ответить
просто я помню, что вы и то и то хотели, а мне шампунь этот примелькался уже) избавилась наконец-то)))
Ответить
Меняю кашу кукурузную Хайнц (с 5 мес) на 10 пакетов молока Агуша.Встречи Новослободская обед или после работы
Ответить
50
у меня за него плиз, если растворимый. Для мыла не посмотрела вам, утром посмотрю- не помню куда пакет засунула
Ответить
в первую очередь нужны масла. так что я подожду вашего ответа на счет их. там и посмотрим
Ответить
масла я в основном раздала все.
нашла пакет, там остались в основном компоненты для приготовления)
мыло с дельфинчиком 1шт ,
3 глицерина (из 1го уже отливала глицерин),
облепиховое масло горноалтайское (для основы)50 мл,
абрикосовое масло 25 мл,
миндальное масло 25 мл, витамин е 50 мл.
Терка еще где-то была, обычная, металлическая, но щас не нашла её.
нашла пакет, там остались в основном компоненты для приготовления)
мыло с дельфинчиком 1шт ,
3 глицерина (из 1го уже отливала глицерин),
облепиховое масло горноалтайское (для основы)50 мл,
абрикосовое масло 25 мл,
миндальное масло 25 мл, витамин е 50 мл.
Терка еще где-то была, обычная, металлическая, но щас не нашла её.
Ответить
60
голубой нет,больше не дают-выросли,а есть молоко,кефир,творог.а меня интересуют вещи из папки КОСТЬ, КАМЕНЬ
Ответить
Осталось детское питание для детей от 6 месяцев в баночках:
Heinz (80гр) "постная свининка" 2 шт, срок годности март 2010,
Gerber (71гр) "ham" (свинина) 2 шт, срок годности 15 ноября 2009,
Nestle (80гр) "цыпленок", "телятина" по 1 шт, срок годности декабрь 2009, "нежная индеечка" 1 шт, срок годности июль 2011,
Nestle (125гр, с 9 месяцев) "лакомсво маленького рыбака", 1 шт, срок годности декабрь 2009,
Gerber (130гр, с 5 месяцев) "яблоко с лесными ягодами" 2 шт, срок годности январь 2011,
Агуша (100гр) "говядина и свинина", "говядина" по 1 шт, срок годности май 2010,
Фрутоняня (95гр) "ягненок" 1 шт, срок годности апрель 2010.
Мясо сейчас дорогое, может кто захочет поменяться.
Меняю на сок Крошка или Спеленок.
Территориально Выхино-Кузьминки, бываю в центре проездом на работу.
Heinz (80гр) "постная свининка" 2 шт, срок годности март 2010,
Gerber (71гр) "ham" (свинина) 2 шт, срок годности 15 ноября 2009,
Nestle (80гр) "цыпленок", "телятина" по 1 шт, срок годности декабрь 2009, "нежная индеечка" 1 шт, срок годности июль 2011,
Nestle (125гр, с 9 месяцев) "лакомсво маленького рыбака", 1 шт, срок годности декабрь 2009,
Gerber (130гр, с 5 месяцев) "яблоко с лесными ягодами" 2 шт, срок годности январь 2011,
Агуша (100гр) "говядина и свинина", "говядина" по 1 шт, срок годности май 2010,
Мясо сейчас дорогое, может кто захочет поменяться.
Меняю на сок Крошка или Спеленок.
Территориально Выхино-Кузьминки, бываю в центре проездом на работу.
Ответить
посмотрите мой паспорт и домашнюю за Gerber (130гр, с 5 месяцев) "яблоко с лесными ягодами" 2 шт, срок годности январь 2011, соль розовая
Альбом на 200 фотографий
Альбом на 200 фотографий
Ответить
70
Понравилась у вас кастрюля жаропрочная, но она отложена( Если не поменяете - пишите!)
Ответить
посмотрите на обмен за
Кофемолка
Ботинки д/м minimen р. 28
Картина, вышитая крестиком
Кофемолка
Ботинки д/м minimen р. 28
Картина, вышитая крестиком
Ответить
Соковыжималка у вас какая-то интересная!) Она для цитрусовых и что за фирма не подскажете?
Ответить
да она для цитрусовых,там не написано фирмы,она из железа наверно сверху вся блестящая..ну не знаю как назвать.
Ответить
80
Они вроде на мембране, я думаю на холодную осень - теплую зиму. Встретиться могу в воскресенье около 12.00 на Таганке. Вы как?
Ответить
я территориально выхино-новогиреево на таганке можно встретиться,но в воскресенье не готова ,в будни тоько.вы живете на таганке?может еще где нить бываете?в выходные я смогу встретится только если вы на выхино подъедите.
Ответить
Я около Рязанки живу, так что, в принципе, смогу наверно подъехать, только когда точно не смогу сказать. Вышлите мне пожалуйста в личку свой тел и я вам свой отравлю, чтобы я смогла заранее позвонить и предупредить о времени. И еще:за какое время вас не критично предупредить, ну чтобы вы успели выбраться из дома и подъехать?
Ответить
90
100
Обменяла бы на пазл 100 руб-10 пакетиков молочка, вот только проблема я сейчас тоже не выездная, максимум до метро Красногвардейская.
Ответить
110
Интересны: пеликан, вязанная кофточка(без пуговиц), восковой пластилин и книга рецептов, сколько молочка за это всё хотите?
Ответить
Мне в принципе надо пачек 10 молока, но мне у Вас понравилась тортница и кукла брац, может как нибудь договоримся?
Ответить
120
заинтересовала книга большая энциклопедия дошкольника... может к соку еще что-нибудь присмотрите за нее?
Ответить
130
Джинсы индийские р. 38 - замеры? Унты - сколько молочка хотите? Кабачки (обычные и цукини) на обмен нужны?
Ответить
Жду размеры джинсов и еще ботиночки понравились без шнурков. Кабачки выложу чуть позже в паспорт.
Ответить
140
Еще по бедрам скажите, плиз. И сколько кабачков хотите(кг) за них плюс ботиночки без шнурков? Кабачки выложила в паспорт (не все, есть еще) - папка "Разное"
Ответить
Есть Нэнни от 12 мес. запакована до 12.2010г. поменяю(на соки детские Агуша, тема) или продам
Ответить
150
2 Микамилк люкс,1 Nestle junor,22 банки бабушкино лукошко, нутриция и тема
сроки все до конца 2010 года
-4 б -цветная капуста (бабушкино лукошко)
-4 б = брокколи (топ топ Нутриция)
-3 горбуша с картошкой и треска с картофелем(бабушкино лукошко)
-2 индейки (бабушкино лукошко)
-3 тема (свинина, говядина, петух)
-6 (3-говядина со свеклой и 3-говядина с кабачком)
все меняю на агушу или соки
сроки все до конца 2010 года
-4 б -цветная капуста (бабушкино лукошко)
-4 б = брокколи (топ топ Нутриция)
-3 горбуша с картошкой и треска с картофелем(бабушкино лукошко)
-2 индейки (бабушкино лукошко)
-3 тема (свинина, говядина, петух)
-6 (3-говядина со свеклой и 3-говядина с кабачком)
все меняю на агушу или соки
Ответить
160
Семечки Нежареные. Но есть около 3 кг.
У Вас может пригодиться стир.порошок. Как его цените?
У Вас может пригодиться стир.порошок. Как его цените?
Ответить
Девули, мы уже не груднички, потому вчера проводила инвентаризацию шкафов и хочу отдать оставшиеся банки, мож кому надо (срок годности проверила):
1) Картофель Гербер (с 4 месяцев) - 1 банка (до 12.2009)
2) Чернослив Гербер (с 4 месяцев) - 1 банка (до 12.2009)
3) Горох Бич нат (с 4 месяцев) - 3 банки (до 08.2010)
4) Кабачок Тема (с 5 месяцев) - 1 банка (до 07.2010)
5) Нестле Клубника со сливками (с 6 месяцев) - 1 банка (до 02.2010)
6) Нестле Лакомство маленького рыбака (с 9 месяцев) - 2 банки (до 02.2010)
7) Хайнц Хек с картошечкой (с 8 месяцев) - 1 банка (до 01.2011)
8) Бабушкино лукошко Семга/овощи (с 8 месяцев) - 5 банок (до 03.2010)
9) Каша мультифруктовая Фрисокрем (без молока и глютена) с 6 месяцев - 1 коробка.
Передать могу в будни на Киевской, в выхи в Северном Бутово.
телефон: 8-905-504-5027
1) Картофель Гербер (с 4 месяцев) - 1 банка (до 12.2009)
2) Чернослив Гербер (с 4 месяцев) - 1 банка (до 12.2009)
3) Горох Бич нат (с 4 месяцев) - 3 банки (до 08.2010)
4) Кабачок Тема (с 5 месяцев) - 1 банка (до 07.2010)
5) Нестле Клубника со сливками (с 6 месяцев) - 1 банка (до 02.2010)
6) Нестле Лакомство маленького рыбака (с 9 месяцев) - 2 банки (до 02.2010)
7) Хайнц Хек с картошечкой (с 8 месяцев) - 1 банка (до 01.2011)
8) Бабушкино лукошко Семга/овощи (с 8 месяцев) - 5 банок (до 03.2010)
9) Каша мультифруктовая Фрисокрем (без молока и глютена) с 6 месяцев - 1 коробка.
Передать могу в будни на Киевской, в выхи в Северном Бутово.
телефон: 8-905-504-5027
Ответить
я могу завтра забрать подруги, она мать одиночка)))завтра буду на киевской в 11,00)))
Ответить
Извините, что не отвечала, в силу занятости бываю на Еве редко( Питание отдала как раз в субботу в 11)
Ответить
170
меняю молочную смесь NAN2 на большую упаковку подгузников Pampers Active Baby Джамбо 9-20 кг 62 шт
Ответить
180
Меняю :
- Некоторый излишек макаронных изделий и тушёнки (сроки годности нормальные, излишек небольшой).
- Некоторый излишек макаронных изделий и тушёнки (сроки годности нормальные, излишек небольшой).
Ответить
190
Меняю кашу кукурузную Хайнц (с 5 мес) на 10 пакетов молока Агуша(или сока, или пюре,короче еды для ребенка постарше:).Встречи Новослободская обед или после работы Боровицкая
Ответить
Есть две пачки микамилк люкс.
Пюре гербер броколли-3 баночки,картофель 3 баночки
Пюре гербер броколли-3 баночки,картофель 3 баночки
Ответить
Детское питание, в паспорте: овощи, мясо, все с хорошим сроком годности, меняю на веллинг Семпер, фруктовые пюре.
Ответить
Отдам Микамилк Люкс, 7 пачек. Срок годности до апреля 2011г. Звонить 8-903-717-56-98. м.Динамо (шоколодка приветствуется :-))
Ответить
200
На микамилк поменяю все из папки "Детское", утюг, парфюм, остатки ремонта и еще кое-что из паспорта - фотки с надписью "возможен обмен на микамилк"
Ответить
210
сроки у молока-январь 2010,в будни вечером могу только у м.строгино,в выходные выезжаю,но,т.к.с детск. коляской,не оч.далеко.
Ответить
я как раз в первой половине могу практ-ки всегда,поэт.,если что-пишите или звоните,тел.есть в личке
Ответить
Найдете у меня на домашней за пюре кабачки с ммолоком,говядина,птица,горбуша? Пишите, плиз, в личку! Спасибо!
Ответить
220
Есть овощное и мясное пюре,2 пачки каши,2 микамилка люкс.Нужны фруктовые пюрешки или макароны или что-то еще.
Ответить
Заинтересовала книга Обрезка растений. К.Брикелл,
10 разноцветных плечиков для детской одежды и диски обучающие. Еще горшочки для запекания :-)
10 разноцветных плечиков для детской одежды и диски обучающие. Еще горшочки для запекания :-)
Ответить
Каша Nestle помогайка 5 злаков с липовым цветом, с 6-ти месяцев. Всего 35 пакетиков по 20 гр. в каждом. Срок годности до 14.06.2010г.
Ответить
230
Микамилк Люкс. 5 штучек. Поменяю на каши безмолочные - Гербер или Hipp, овощи - Гербер, Семпер, Бич нат (Beech Nut).
Ну или на свои хотелки (в паспорте, на главной). :)
Ну или на свои хотелки (в паспорте, на главной). :)
Ответить
Меняю кашку Хайнц Любопышка от 1 года-6 пачек и 1 пачка Малютка с гречкой от 5 мес. на одежду для мальчика или молочко Агуша, кисломолочную Агушу, кефир. Так же готова рассмотреть и другие варианты
Ответить
ка вы используете просроченное ДП (молочная смесь), подскажите, пожалуйста? нашла нутрилон антирефл.(до сентября 2009), выбросить рука не поднимается:)
Ответить
240
Спасибо, попробую! надеюсь, никого не стошнит, у меня как раз нутрилон АНТИРЕФЛЮКС:)))
Ответить
У вас питание совсем чуть-чуть просрочено, так что на блины-оладушки точно можно, даже не переживайте.
Ответить
НОРДИК Пшеничные хлопья 3пачки http://eva.ru/albumpage/112256/687808.htm
Сроки годности хорошие!
Сроки годности хорошие!
Ответить
250
до меня уведомление вовремя не дошло, чай сейчас в обсуждении, если не сложится - сразу отпишусь - молочко надо!!
Ответить
260
а мне на фото показалось - 160 мл) придётся и дальше вести трезвый образ жизни)
Ответить
Вик,- вообще сейчас главная хотелка-платье красивое на 42р(дочке на НГ),а у тебя нравятся Машины Брудер :))
Ответить
270
Каша Nestle помогайка 5 злаков с липовым цветом, с 6-ти месяцев. Всего 35 пакетиков по 20 гр. в каждом. Срок годности до 14.06.2010г.
Ответить
280
посмотрите у меня за Набор для приготовления пасхи (с пасочницей), 1 пачка зеленого чая, 3 пачки морской капусты, 2 пачки декоративной посыпки для кондитерских изделий, 3 пачки пюре СПЕЛЕНОК с манго. ВСЕ за 100 РУБЛЕЙ
Ответить
ищу дождевик на коляску-паровозик АВС дезайн (для погодок). Могу предложить на обмен молоко Агушу.
Ответить
оно под вопросом, если не договорюсь с девушкой, то отпишусь вам. понравилось полотенце
Ответить
ок, а если всё таки с вами менять сладкое будем, вы завтра сможете встретится? а то ведь всё испортится неделю ждать и больше)))
Ответить
за ботиночки которые носили в помещении.
вино мне привезли из молдавии но я его не пью,бутылка как из под шампанского и смысл открывания пробки тот же с взрывом:) написано maurt vuscat а дальше молдавский...я не понимаю.бутылка 0.75 7-8 % алкоголя.акцизка все есть.где вы территориально?
вино мне привезли из молдавии но я его не пью,бутылка как из под шампанского и смысл открывания пробки тот же с взрывом:) написано maurt vuscat а дальше молдавский...я не понимаю.бутылка 0.75 7-8 % алкоголя.акцизка все есть.где вы территориально?
Ответить
Ответить
300
Ответить
Даже не знаю. Если бы что предложили, то может и выбрала :) Могу продать за вашу цену, если хотите.
Ответить
310
320
330
340
живу в Ясенево, работаю на Фрунзенской-Спортивной, бываю на Юго-Западной, в центре...
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, за обе банки Давидофф + http://static.eva.ru/eva/20001-30000/27887/photoalbum/1869710.jpg + http://static.eva.ru/eva/20000-30000/27887/photoalbum/1256737744187.JPG + http://static.eva.ru/eva/20001-30000/27887/photoalbum/2944822.jpg + и особенно http://static.eva.ru/eva/20001-30000/27887/photoalbum/1826602.jpg .
Из невыложенного в паспорт есть утилизатор подгузов Tomee Tippee в идеальном состоянии (б/у мало), без кассеты.
Территориально Выхино - идеально :) Если можно ответ - в личку, либо продублировать. Спасибо!
Из невыложенного в паспорт есть утилизатор подгузов Tomee Tippee в идеальном состоянии (б/у мало), без кассеты.
Территориально Выхино - идеально :) Если можно ответ - в личку, либо продублировать. Спасибо!
Ответить
350
Ответить
Есть Микамилк ЛЮКС, СУПЕР и молочко желтое. Нужно: развивающие игрушки для возраста 1годик, обувь (босоножки, туфельки) 22-24размера.
Ответить
Молоко Агуша поменяю на ваши предложения. Пишите лучше в личку,здесь редко бываю.
Ответить
360
Меняю :
Ответить