Школа
13

абонемент в музеи

поменяю абонемент для бесплатного посещения 13 музеев Москвы - семейное путешествие семьи из 4-х человек в любом составе, по выходным по 22 ноября
мы, к большому сожалению, не можем(
ссылку подробную вышлю на почту

Свернуть
Ответить
смотрите на обмен
ласпи *
28.10 22:07
смотрите на обмен
Ответить
Татьяна, ну скажите хоть что-нибудь по поводу часов ...
Ответить
ЛС отправляла на встречу в субботу, сейчас опять скину
Ответить
Может Вы не мне писали? Мы же по почте переписывались ... Жду информации :) yyyyy5@pochta.ru
Ответить
Вам ответила)
kuara *
30.10 07:51
Вам ответила)
Ответить
ЛС
kuara *
28.10 23:18
ЛС
Ответить
отправила вопрос
ласпи *
28.10 23:39
отправила вопрос
Ответить
ответила)
kuara *
29.10 07:58
ответила)
Ответить
пришлите описание на kontrataka@rambler.ru и что хотели бы в замен.
Ответить
кто хочет?? пишите скорее на kuara@list.ru
Ответить
я хочу.
sveny **
30.10 09:59
я хочу.
Ответить
Не переживайте. Кто хочет, тот успеет пройти 8 музеев, необходимые для приза. Первые призы будут только после 15 ноября, я узнавала (мы прошли уже больше).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)