Школа
44

Кто на обмен?

В паспорте малая часть обмена,самое основное смотрите на домашней странице.Рассмотрю все предложения,детские игрушки меняю только на детское

Свернуть
Ответить
мое интересно?
Звёздочка ) *
2.11 00:30
мое интересно?
Ответить
Зеркало для Акцента интересно,но у вас только одно((
Ответить
да, второе нам разбили, купили 2 новых и поставили. 1 вот осталось
Ответить
Очень жалко((( Одно наверное тоже ни к чему
Ответить
2 паспорта посмотрите за куртку оджи
и за зимние черные сапожки 38 р-р.
Ответить
?????
♡ ♥Ксения♥♡ *
3.11 22:45
?????
Ответить
Ничего.Спасибо.
colnce *
3.11 22:46
Ничего.Спасибо.
Ответить
Я добавилась снова!Налетай!:))
Ответить
у меня нужно что-то
nadi2512 *
28.10 22:19
у меня нужно что-то
Ответить
Ничего((
colnce *
28.10 22:45
10
Ничего((
Ответить
у меня найдете за замок-сортер и лабиринт?
Ответить
Мне у вас нравится платье коктейльное и размахайка.Но детские игрушки меняю только на детское,но у вас ничего не нашла за них.Может что-то другое присмотрите за платье и размахайку(или только за платье)
Ответить
добавила во второй паспорт игрушек)
Ответить
Сорри,но по прежнему ничего(((А половина игрушек уже есть,то что у вас
Ответить
ВСЕМ ОТВЕЧУ В СУББОТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО,завтра уезжаю
Ответить
1
colnce *
1.11 23:42
1
Ответить
посмотрите на домашней за мобиль и Кофточка спортивного стиля,новая,100%хлопок,12мес.,220р.
Ответить
У вас сапоги лак понравились.Сколько они по стельке?Мобиль на брони(скорее всего заберут).А вы домашнюю смотрели?Там куча всего))
Ответить
сапоги отложены. Может что еще присмотрите у вас понравился осьменог и зебра прыгун игрушки
Ответить
Только сапоги понравились.А игрушки меняю только на детское((
Ответить
а что из детского нужно какой размер?
Ответить
Нужно на мальчика р.86(не меньше),обувь 22-23р.
Ответить
есть осенние ботинки р.23 одевали 2 раза
Ответить
Нужна зима и одежда и обувь,осени полно
Ответить
ясно
lenkin28 *
3.11 13:38
ясно
Ответить
2
colnce *
3.11 20:46
2
Ответить
подниму(добавила золото)
Ответить
3
colnce *
4.11 21:07
3
Ответить
посмотрите за Туника-рубашка,очень стильная,рукава фонарики,воротник стоечка сбоку много пуговичек
Ответить
У вас понравилась кофта Оджи-серая(офисный вариант),кофта на мальчика Mira Max,р.92,духи Гуччи
Ответить
давайте на оджи и мирмакс кофта д/м ?
Ответить
А вы Гуччи как цените?Может до него ещё подберёте у меня?Я просто боюсь мне Оджи велика будет,я ношу 44-46(верх 44).Если только с примеркой,просто так не хочется брать вещь,чтобы потом валялась))
Ответить
до гучи не наберу :(
да, может быть великовата ... хотя мне она на 46 сильно впритык :( я так не люблю ...
да не вопрос :) конечно давайте с примеркой :) и я тоже примерю, очень нравится ваша туника, но боюсь по ОГ не пройти :(((
может пересечемся где в центре в ТЦ и померяем? как вам? где удобно?
в субботу случайно на тульскую не собираетесь?
Ответить
Я пока не знаю во сколько смогу.Я езжу на машине,но на Тульскую точно не собираюсь))Мне ребёнка надо ещё пристроить,поэтому надо подумать.Завтра тогда спишемся
Ответить
ок пишите :)
tvc *
5.11 21:04
ок
пишите :)
Ответить
4
colnce *
5.11 22:18
4
Ответить
5
colnce *
6.11 14:31
5
Ответить
6
colnce *
6.11 20:25
6
Ответить
Добавила ремни
colnce *
6.11 22:02
Добавила ремни
Ответить
7
colnce *
7.11 21:22
40
7
Ответить
8
colnce *
8.11 20:32
8
Ответить
9
colnce *
9.11 13:44
9
Ответить
10
colnce *
9.11 21:36
10
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325