Школа
13

ищу краги

ищу краги на 2 года на обмен из паспорта

Свернуть
Ответить
у меня есть краги на домашней папка обмен детская одежда и обувь на 2 года как раз
Ответить
на что хотите поменять и где встречаетесь
Ответить
у меня посмотрите
Libchen **
30.10 12:41
у меня посмотрите
Ответить
а они идут на 2 года,что за них хотите?комплект плей тудей не меняете?
Ответить
На 2 года подойдут,нам и на 3 сейчас нормально)Только мой сын краги не взлюбил.12 см-длина до резинки на запястье.Плей Тудей тоже меняю.
Ответить
тогда выбирайте и за краги и за комплект
Ответить
понравился крем Виши от морщин
Ответить
ну давай тогда пересечемся где-нибудь и обменяемся,я в сао нахожусь
Ответить
Давайте)У меня старший сын завтра учится на Молодежной с 10.25-13.25.Едет с Южной через центр.Потом у него встреча на Боровицкой в 14.00 В воскресенье едет за заказом на Белорусскую к 12.00 с Южной и обратно.
Ответить
а к п-разумовской не сможет подъехать
Ответить
Может хотя бы на Менделеевской в воскресенье.
Ответить
написала лс
pu +
30.10 13:28
написала лс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)