229
обновила паспорт,изменила цены
меняю все,что в паспорте на ваши предложения.Интересует многое,т.к.впереди Новый год и нужно много подарков для родных и близких.Для себя как всегда:крема,тушь,парфюм(в частности мужской)и т.д.Мой тел есть в паспорте,если что-звоните.....
Свернуть
Ответить
я уже Вам уже выше ответила,сразу не заметила просто.В Вашем нравится золотой браслет на ножку.Может что-то еще у меня понравится за него.
Ответить
мне еще нравится сапожки альба,но они для меня очень высокие.а так больше ничего не надо.я выложила в папку "разное" кое-какую косм. средства-посмотрите ,может что-то пригодится)
Ответить
посмотрите за:книга развивающая для самых маленьких с деревянными пазлами и другими заморочками.Отлично подойдет для подарка.Цена 500 руб(обмен дороже)Размер50x30
Ответить
да,я понимаю,могу еще что-нибудь из детских книжек добавить или стрингами "отвесить"
Ответить
10
если Вы про джинсовую,то за нее хотелось бы что-то похожее,но меньшего размера,у Вас ничего не увидела.
Ответить
вельветовая на 42-й,за нее не знаю что,мне у Вас еще пиджачок понравился mexx,он на какой размер?
Ответить
20
желательно на киевской,в ТЦ Европейский.Могу сегодня после 17 часов подъехать или уже на след.неделе
Ответить
завтра только утром,в 11 часов смогу,потом уже никак,тренировки до 8 вечера.Можно на субботу перенести
Ответить
30
да,нужно.Вы напишите,что именно понравилось,т.к мне бы и тушь,и парфюм,и крема были бы интересны.
Ответить
40
понравился у вас ремень верхний, конструкторы детские (новые?) и наборчик детский типа сафари-новый. у меня в папке "косметика" много всего нового.
Ответить
дороже костюма?там стоит желаемая цена,а во сколько Вы оцениваете спорт.костюм,я не знаю.Хотелось бы еще на брюки взглянуть.
Ответить
50
А что с ним не так?Цена низкая для адидасовского костюма.Модель устаревшая или что там?
Ответить
С ним все так, просто эквивалентообразование у меня не по стоимости, а по степени нужности:) Я дорого ценю то, за что выложила круглую сумма, а костюм мне подарили:)Если ВАм нравится, я с удовольствием поменяюсь!
Ответить
ага,соррькаюсь:) Посмотрела состав 100% полиэстер.Так как брючки были стираны, то они на ощупь чуть помягче нежели куртка.
Ответить
здравствуйте, загляните ко мне за тунику промод http://eva.ru/albumpage/154570/664166/3815208.htm
Ответить
60
на первое фото в разном поменяю,если завтра в 11 часов подъедите на киевскую к ТЦ Европейский,а то двое забили шапку и тишина.
Ответить
посмотрите 3 паспорта за
сапоги б/у р.39(на 40),замша,каблук под дерево в хор.сост.Цена 300руб.
нижний ряд-палантины по 200руб
сумки две нижние отдам к покупке или к обмену.
и еще у вас кое-что нравится-ноэто основное
сапоги б/у р.39(на 40),замша,каблук под дерево в хор.сост.Цена 300руб.
нижний ряд-палантины по 200руб
сумки две нижние отдам к покупке или к обмену.
и еще у вас кое-что нравится-ноэто основное
Ответить
мне у Вас папка с кремами и парфюмом понравилась,в частности крема для лица,гель для волос,т/в Дизель и т.д.Только не знаю экв.
Ответить
напишите пару-тройку названий я вам дам примерные эквиваленты
духи меня только на духи.
духи меня только на духи.
Ответить
70
Добрый день! Посмотрите, пож-та, мой паспорт за
набор мед.работника,внизу коробки есть скол.
всезнайка с карточками для детей от3до6-500 руб.
Ремень р.100,нат.кожа.Одет 2-3 раза,в идеальном сост.
набор мед.работника,внизу коробки есть скол.
всезнайка с карточками для детей от3до6-500 руб.
Ремень р.100,нат.кожа.Одет 2-3 раза,в идеальном сост.
Ответить
Только серьги-цветочки, которые без пробы (см. описание), т.к. из лома еще только обручальное кольцо, но оно толстенное, т.е. много дороже. Подходят Вам?
Ответить
ПОСМОТРИТЕ НА домашней за книга развивающая для самых маленьких с деревянными пазлами и другими заморочками, машина сборно-разборная для юного конструктора, коробка киндеров
Ответить
80
Интересует у вас http://static.eva.ru/eva/150001-160000/154570/photoalbum/3614292.jpg Первый ряд черные, второй салатовые, третий черные, четвертый желтые. http://static.eva.ru/eva/150000-160000/154570/photoalbum/1255339126447.jpg посмотрите мой обмен на домашней. Шапка, какая цена?
Ответить
нет,в это время у ребенка тренировка,завтра могу на киевской в 15 часов и вроде бы на боровицкой в 15-30
Ответить
(((А я в это время мелкого спать укладываю.... А в выходные у вас как со временем?
Ответить
90
джемпер-туника серый понравился,но там по цене не сходится,больше вроде бы ничего не нашла
Ответить
100
а подарки никакие не понравились вам? еще был крестик золотой на лом, вроде нужно вам было :)
а так мне еще Кофточка Италия р.44(котон с акрилом),расшитая камушками,рукав 3/4-600руб. понравилась :)
можно серую на 2 поменять :)
а так мне еще Кофточка Италия р.44(котон с акрилом),расшитая камушками,рукав 3/4-600руб. понравилась :)
можно серую на 2 поменять :)
Ответить
на 2 не готова,т.к.они тоже не дешевые были,а золото пока не нужно.Посмотрю еще разок Ваш паспорт,может найду чего за тунику.
Ответить
ок смотрите :)))
или могу добавить что-то из подарков к серому джемперу :)
ну вобщем пишите как бы вас устроило :))
очень жду :)
или могу добавить что-то из подарков к серому джемперу :)
ну вобщем пишите как бы вас устроило :))
очень жду :)
Ответить
110
нужна,мой топик удалили,где мы с Вами списывались,поэтому все ушло,давайте договоримся о встрече
Ответить
Где вы живете? Я почему спрашиваю, если северо-запад, север и СВАО, то я могу к вам куда-то подъехать, а если юг, то в метро придется встречаться.
Ответить
я Вам писала,что живу на Мосфильмовской,между университетом и киевской,поэтому могу и туда и туда подъехать,но не дальше,т.к.сейчас ребенок заболел.
Ответить
Я сейчас мобильна, поэтому могу и к вашему дому подъехать, чтобы вас не напрягать. Помните, что сапожки мне могут оказаться малы? Вроде договаривались, что тогда я вам сумку за парфюм какой-нибудь отдам. Какой у вас есть?
И напомните мне, что там с кофточкой было, ничего уже не запоминаю.
И напомните мне, что там с кофточкой было, ничего уже не запоминаю.
Ответить
если подъедите,то в любое время,т.к.ближайшие дни мы дома.А про кофточку не поняла,тоже забыла наверное.
Ответить
Пишите в личку адрес и телефон. Я собралась на выезды завтра. Я возьму с собой одну водолазочку в довесок, если сапожки подойдут, то они все же подороже сумки смотрятся. Есть синий, красный, черный. У вас размер 44?
Ответить
120
Ира, посмотрите, я там разные небольшие подарки добавила - может заинтересует что-то вас :)
в четверг буду на киевской
в четверг буду на киевской
Ответить
поправляйтесь!
ну вы все равно напишите мне плиз если вам что-то интересно - я отложу, а то все спаришвают подарки все время :)
а тунику хочу очень :)
ну вы все равно напишите мне плиз если вам что-то интересно - я отложу, а то все спаришвают подарки все время :)
а тунику хочу очень :)
Ответить
мы просто в вами переписывались насчет обмена а потом вы куда-то пропали. вот и решила спросить будем меняться или нет
Ответить
130
хорошо,только пока я не выездная,если только в выходной смогу до киевской доехать,т.к. ребенок болеет.
Ответить
140
туника пока отложена....А что у Вас за желтая курточка на длинные руки?Из чего она?
Ответить
150
посмотрите за что нибудь - набор доктора, мозаика гвоздиками, конструктор формула 1, всезнайка с карточками
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите у меня. У Вас понравились туника Промод, сумка черная (которая побольше) и бижутерия (кулоны)
Ответить
Мне еще у Вас понравились трусики-утяжки (на 48 какой цвет?) и вязаная такая штучка зелененькая... За часики что дадите?:-)
Ответить
160
Ирина, а топик-он на какой размер? И можно ли вместо сумки бордовый ремень и кулон черный круглый (первый на фото)? За сколько продаете трусики-шортики вот эти?http://static.eva.ru/eva/150000-160000/154570/photoalbum/1256891122328.jpg
Ответить
топик на р.40-46(сзади на веревочках,просто одеть с бюстом не получится,поэтому предпочтительно с маленькой грудью или сами понимаете....что бы форма в идеале или же можно носить с купальником),ремень отложен,кулон предпочтительно продать(не моя бижутерия)или поменять на что-то очень нужное,трусики все 3 пары отдам за 50 руб.(они последние)
Ответить
170
пролезет, конечно, просто для меня очень "давящая" какая-то была, я ее даже надевать не стала ни разу
Ответить
мне нужен подарок девушке (вернее двум) на размер 42-44. Посоветуйте, может какие-то два комплекта бельишка?
Ответить
на их размер можно топики взять(вязаные или расшитые),из белья могу трусиков прикольных набрать,т.к.бюст очень индивидуально и можете не попасть с моделью или размером
Ответить
босоножки р.40,джинсовые,расшитые стеклярусом.Новые.Цена 300руб
кофеварка
за это посм у меня
и горнолыжный костюм какого размера?
кофеварка
за это посм у меня
и горнолыжный костюм какого размера?
Ответить
180
если у Вас только вещи,то мне по размеру не подходят.Костюм покупают завтра.
Ответить
может у меня что-то заинтересует?
... а горнолыжный костюм на какой рост и размер в Вашем паспорте?
... а горнолыжный костюм на какой рост и размер в Вашем паспорте?
Ответить
костюм 42-й размер на рост 165,но он отложен.У Вас нравятся серебр.полусапожки,но боюсь,что великоваты будут на 38,5
Ответить
да, они мне на полный 39 великоваты, это полноразмерный 40й. Больше ничего не заинтересовало?
Ответить
ясно. Мне у вас плитка нравится. Она напольная или на стену? может за нее еще что-то навыбираете?
и еще робот на дист. управлении, но пугает слово "дорого")) насколько дорого его оцениваете?
и еще робот на дист. управлении, но пугает слово "дорого")) насколько дорого его оцениваете?
Ответить
плитка скорее настенная,чем напольная,хотя на коробке не написано какая,робот 1500р.(но его желательно продать или поменять на другую интересную игрушку)
Ответить
по роботу поняла, покупку игрушек сейчас не планирую. Если за плитку что-то выберете из паспорта на обмен - буду рада с вами обменяться))
Ответить
вот этот? http://static.eva.ru/eva/100000-110000/105729/photoalbum/1257757787095.JPG могу на плитку обменять, если такой вариант вас устроит))
Ответить
190
устроит.Только уточните пожалуйста,на какой рост свитер.У мужа рост 180 и р.50,обычно берет L,если этот большой,может есть что-то на размер меньше из подобного.
Ответить
у меня муж ростом 191, но руки не очень длинные. Я замеры свитера завтра внесу в паспорт, чтобы вы определились, подойдет он или нет.
а другого на размер меньше нет, я же не интернет-магазин)) просто пристраиваю излишки из гардероба супруга))
а другого на размер меньше нет, я же не интернет-магазин)) просто пристраиваю излишки из гардероба супруга))
Ответить
нормально,по замерам почти так же,как у нас М-ка,Ваш немного длиннее.Готова поменяться.Когда сможете подъехать?
Ответить
отлично. Смогу подъехать через выходные, 28-29 ноября. Удобно будет?
моя почта в паспорте, напишите мне пожалуйста адрес и тел. А то ЛС не могу вам отправить, а е-мейла на титуле не нашла.
свитер откладываю))
моя почта в паспорте, напишите мне пожалуйста адрес и тел. А то ЛС не могу вам отправить, а е-мейла на титуле не нашла.
свитер откладываю))
Ответить
тел.8 916 135 41 62(есть в паспорте).Думаю,что в след. выходные еще буду в Москве,завтра еду за путевками,но не знаю на какое число получится улететь,поэтому лучше созвониться.
Ответить
Ответить
200
Добрый день!давайте меняться на бейсболку:-) Завтра буду в 11.00 на Тверской или с вами где-нибудь пересечься в центре.Сможете встретиться?
Ответить
В воскресенье не смогу.А на неделе вы можете встретиться?Или где вы территориально?
Ответить
в это время не смогу,завтра встречаюсь на киевской в 16 часов и в субботу в 11(на Киевской)
Ответить
210
добрый вечер!посмотрите за комплект вендетта новый ,три пары черных трусиков лормар на 44,за игруху паука и кепку женскую из кожи..или по отдельности за что-то одно..спасибо.
Ответить
мужская кингурушка понравилась у Вас.Робота меняю или на другую игрушку или продаю за 1500
Ответить
посмотрите пожалуйста за Туника тепленькая Promod р.44(можно 46),одета 1 раз и свитерок-водолазка Oggi р.44-46, заранее спасибо)
Ответить
220
ой,да,завтра постараюсь.Просто во вторник улетаем отдохнуть,поэтому забегалась в поисках летних вещей.
Ответить
посмотрите за юбку бенетон и серьги по середине вот от сюда http://static.eva.ru/eva/150000-160000/154570/photoalbum/1257501270275.jpg
Ответить