22
Завтра м киевская в 12 часов
В субботу м киевкая. Давайте встретимся?
Свернуть
Ответить
Интересно, песочница, USB модем Beeline 1000 руб. Обмен 1300
Интернет дома и вне дома. Б.у. один месяц, Дорожная накладка на унитаз,Зеркало ИКЕА двухстороннее и декор для интерьера
Интернет дома и вне дома. Б.у. один месяц, Дорожная накладка на унитаз,Зеркало ИКЕА двухстороннее и декор для интерьера
Ответить
Могу все это обменять, кроме зеркала. (отложено пока) Если вы не против, смогу завтра подъехать к вам)
Ответить
Завтра не получится, у меня коньяк дома, а я у родителей. Расскажите по модем пож. какая оплата, как им пользорваться и устанавливать, сложно это? За городом можно пользоваться за 120 км?
Ответить
Понравились одеваются на ботинки до 28-29 р-ра(смотря какого размера подошва).
Можете померить по полозьям ск. см?
Можете померить по полозьям ск. см?
Ответить
10
Здравствуйте! Горнолыжный комплект хочу продать,т.к. он дорогой. За свитер приглянулись джинсы серебряной ниткой на об 98-100. Они стрейч? На какой рост?
Ответить
Понравились новые, на 165 думаю, смеш состав написано. Можете померить стопу. Они взрослые?
Ответить
20
Здравствуйте Оля! Понравилось у вас обалденная подвеска.очень тяжелый кулон, в одном месте порвалась нитка из бисера, но их можно соединить,либо кулон повесить на лругую веревку,аиз бисера что-нибудь сделать. стоило 600 р, из-за порванности 300 на обмен.
Ответить