Школа
22

Завтра м киевская в 12 часов

В субботу м киевкая. Давайте встретимся?

Свернуть
Ответить
у меня за коньяк найдете?
Ола-ла **K**
30.10 18:36
у меня за коньяк найдете?
Ответить
Интересно, песочница, USB модем Beeline 1000 руб. Обмен 1300
Интернет дома и вне дома. Б.у. один месяц, Дорожная накладка на унитаз,Зеркало ИКЕА двухстороннее и декор для интерьера
Ответить
Могу все это обменять, кроме зеркала. (отложено пока) Если вы не против, смогу завтра подъехать к вам)
Ответить
Завтра не получится, у меня коньяк дома, а я у родителей. Расскажите по модем пож. какая оплата, как им пользорваться и устанавливать, сложно это? За городом можно пользоваться за 120 км?
Ответить
написала ЛС
Ола-ла **K**
31.10 18:21
написала ЛС
Ответить
Ответила.
Allinenok ***
31.10 22:40
Ответила.
Ответить
Посмотрите за антимоскитную лампу
Ответить
Понравились одеваются на ботинки до 28-29 р-ра(смотря какого размера подошва).
Можете померить по полозьям ск. см?
Ответить
полозья 20 см.
$4@(тлив@Я **
31.10 21:00
полозья 20 см.
Ответить
не подходит?,посмотрите еще что-нить за лампу, плиз, очень нужна...
Ответить
Написала лс.
Allinenok ***
3.11 20:14
Написала лс.
Ответить
посмотрите за молочный свитер и горнолыжный комплект
Ответить
Здравствуйте! Горнолыжный комплект хочу продать,т.к. он дорогой. За свитер приглянулись джинсы серебряной ниткой на об 98-100. Они стрейч? На какой рост?
Ответить
они не стрейч рост 175 по каблук
Ответить
а в бедрах сколько?
Allinenok ***
1.11 18:54
а в бедрах сколько?
Ответить
у меня что-то интересно?
Ответить
Понравились новые, на 165 думаю, смеш состав написано. Можете померить стопу. Они взрослые?
Ответить
ПРОСТИТЕ что вчера не ответила, сейчас все посмотрю...
Ответить
В воскресенье тоже буду в метро...
Ответить
здравствуйте Лена. посмотрите у меня за менажницу
Ответить
Здравствуйте Оля! Понравилось у вас обалденная подвеска.очень тяжелый кулон, в одном месте порвалась нитка из бисера, но их можно соединить,либо кулон повесить на лругую веревку,аиз бисера что-нибудь сделать. стоило 600 р, из-за порванности 300 на обмен.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)