Школа
26

Кукла Братц

Кукла Братц и многое другое на домашке. Меняюсь. Есть молочко Агуша. м. Красногвардейская.

Свернуть
Ответить
я бы с удовосльвтием поменялась, дочка их обожает!
написала в личку
Ответить
Ответила.
АрВи **
31.10 15:25
Ответила.
Ответить
жалко :( мб напишите что вас может заинтересовать?
заранее спасибо!
Ответить
за братц
АВЕЛЬ _
31.10 23:40
за братц
Ответить
1
АрВи **
3.11 11:38
1
Ответить
посмотрите у меня
кутюр *
7.11 00:48
посмотрите у меня
Ответить
Не подобрала.
АрВи **
7.11 13:36
Не подобрала.
Ответить
У меня гляньте за коробочки мужские, кот Вы не знаете для чего :) Крема там. Синие коробочки-увлажнение.
Ответить
А, вы знаете что это :-), подскажите плиз.
Ответить
У вас подходит только лак и блеск.
Ответить
BIOTHERM SKIN CARE AGE REFIRM EYE FO...
Мышушка *
31.10 17:03
BIOTHERM SKIN CARE AGE REFIRM EYE FORCE
Крем против старения кожи вокруг глаз - это светло-серые коробочки, мужская линия.
Biotherm Homme Aquapower - темно-серые коробочки-увлажняющий крем, мужская линия.
Ответить
Спасибки, просвятили глупенькую, просто по английски не спикаю совсем.
Ответить
Лен, привет. за братс может найдешь ...
Гостья из будущего *
1.11 03:25
Лен, привет. за братс может найдешь у меня что-нить?
Ответить
Лена, я бы с удовольствием, но у нас теперь с размерами никак не получается, я у тебя в папке " отдам" кулинарные журналы увидела, отдашь мне за сладенькое?
Ответить
а у вас какой рост уже? может найду ...
Гостья из будущего *
1.11 22:42
а у вас какой рост уже? может найду что-то еще))) или на вырост)) журналы отдам за зефирчик шармель "пломбир" или маленький медовик или вафельный тортик. только мы на больничном сейчас, еще неделю точно просидим. Лен, а у куклы какой эквивалент?
Ответить
Сейчас покупаю для них на рост 86-92, на вырост, нужна только верхняя одужда, остального уже поднаменяла(спасибо ЕВЕ :-). Я сейчас тоже не могу, вообще малят не с кем оставить, думаю потом маман приедет и будет полегче, журналы возьму отложи плз.
Ответить
ок. журналы твои))
Гостья из будущего *
1.11 22:56
ок. журналы твои))
Ответить
ап
АрВи **
1.11 11:38
ап
Ответить
1
АрВи **
1.11 22:03
1
Ответить
f
АрВи **
2.11 15:00
20
f
Ответить
а если продать - за сколько?
Ответить
Я её только меняю.
АрВи **
6.11 14:01
Я её только меняю.
Ответить
2
АрВи **
6.11 22:40
2
Ответить
какие у вас хотелки на обмен? у вас всё ещё интересны сапожки д/д
Ответить
Сапожки только что забрали, ещё не успела удалить. Особых хотелок нет, просто выбираю, что нравиться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325