69
Все меняю
На нужности, и рассмотрю другие варианты)
Свернуть
Ответить
интересны: костюмчик зеленый, красно-оранжевая кофта, футболка (на фото с бриджами)и черная на 4-5 лет с бабочкой. сколько что стоит?
Ответить
зеленый костюмчик 150р, оранжевая кофта(которая зеленой тесьмой оторочена, 92 большемерка на 98?)- 200р, футболка 50р, черная с бабочкой 250р
если это интересно, могу поискать-добавить еще детского или женского
если это интересно, могу поискать-добавить еще детского или женского
Ответить
Да, интересно д\д на 92-98:) Может еще ткани какие-нибудь ненужные,пяльцы, крючки для вязания,краски))
Ответить
ага
думаю, найду :)
а Вы рукав у плащика замерьте плиз, по внутреннему шву. и какой цвет в реале - красный, оранжевый?..
думаю, найду :)
а Вы рукав у плащика замерьте плиз, по внутреннему шву. и какой цвет в реале - красный, оранжевый?..
Ответить
10
нашла белую водолазку в отличном состоянии, без пятен и потертостей, слитный красный купальник в отл.состоянии, новые носочки р.22-27, футболка красивая с пчелками и стразиками в отличном состоянии, после одной кажется стирки. есть еще ботиночки демисезонные, ношены активно, но одного ребенка выдержат точно, по стельке намерила 16см. завтра фотки могу сделать, сегодня не успеваю уже, гости на пороге :)
Ответить
Пригляделись водолаза и желтая футболка, но с ними двумя не впишусь видимо в сумму, может еще что-нибудь глянете у меня?
Ответить
еще белка с ленивцем нравятся, но тут снова у меня перебор :))) если только доберете за них? :)
Ответить
20
запросто :)
утром в субботу могу встретиться
а у плащика чье производство? он как по качеству - более-менее?
утром в субботу могу встретиться
а у плащика чье производство? он как по качеству - более-менее?
Ответить
Плащ покупала тут, он вроде как из СП-шной закупки был, пр-во щас гляну, забыла чье..
Ответить
нравится платье и брючки. http://static.eva.ru/eva/200000-210000/202318/photoalbum/1254948757373.JPG
посмотрите мой обмен
посмотрите мой обмен
Ответить
http://static.eva.ru/eva/160000-170000/166246/photoalbum/1252844733549.JPG
понравились эти сапоги. скажите. они по стельке 16 см или на ногу 16 см?
понравились эти сапоги. скажите. они по стельке 16 см или на ногу 16 см?
Ответить
по стельке. но на всякий случай перемерю еще раз. Только предупрежу - там есть небольшой брак. Если подходят по стельке, кину фото брака. Он не значительный, на носкость и теплоту никак не влияет.
Ответить
30
Получила, изучила) Наверное не подойдут, мне кажется что в эти трещины будет попадать снег..А у А еще там написано про чешки какие-то зеленые - они сколько по стельке? И лунтик понра:)
Ответить
Чешки завтра измерю. они наверное где-то 15,5. Фото тоже завтра сделаю.
Ответить
40
ящик почистила
понравилось это:
Платье 86-92, хор. состояние.200р
новый вязаный полукомбез на 80-86 200р
костюм орби на рост 86 хор. сост.400р
сарафаны 86-92 по 200р
юбки на год-два и комбезик летний
все по 100р.
понравилось это:
Платье 86-92, хор. состояние.200р
новый вязаный полукомбез на 80-86 200р
костюм орби на рост 86 хор. сост.400р
сарафаны 86-92 по 200р
юбки на год-два и комбезик летний
все по 100р.
Ответить
Давайте на кошелек+свечки, и я вам еще сандальки котофеевские отдам?( если подойдут) ну или еще что-нить
Ответить
50
воду поменяю, а какая бижутерия вам нравится. у вас еще джинсы манго нравятся,посмотрите за них
Ответить
Ответить
Я сама сейчас не могу, у меня отец встречается в эту субботу на арбатской утром, можно с ним.
Ответить
60
Ну надеюсь поможет :) Но самое главное конечно это желание бросить курить.А точнее потребность бросить:)
Ответить
Понравились вкладыши с фруктами и яблоками. Также штаны Минори 86 разм. розовые и купальник. Подскажите пож-та длину этих изделий, если у меня что-то приглянулось :)
Ответить