Школа
8

ищу для мальчика от 74

моё в паспорте

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня на домашней на мальчика
Ответить
хорошие вещи, а у меня что нибудь присмотрели?
Ответить
на какой размер и как вы цените шорты женские,черные капри(добавления от 27 октября),велосипед для мальчика до какого возраста-роста рассчитан?и как цените?
Ответить
шорты на обмен 500р, велосипед идет от года до 2,5лет, его хотелось бы продать хотя бы за 1500
вы если шорты возьмете на обмен, то подберите за них детское для мальчика не меньше 74см
Ответить
велик тогда не надо,а про черные капри вы не ответили,они на какой размер,можно замеры?
Ответить
замеры, состояние хорошее, без дефектов
ПОТ 37, ПОБ 48, по внутр шву 46, по внешнему 67
Ответить
Посмотрите у меня.
Воздух *
31.10 20:28
Посмотрите у меня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)