Цвет на фото похож на реальный цвет (зеленоватый-сероватый). Размеры: длина- 63 см, длина рукава от подмышки до конца рукава- 50 см, длина рукава от плеча до конца рукава- 65 см, расстояние между подмышками- 48 см, ширина пуховика внизу (в нерастянутом состоянии, внизу на резинке)- 60 см.
Ответить
20
За пуховик не выбрала, если на фото (где демонстрируются женские вещи) Вы, в груди он Вам не сойдется, остается многим только по-хорошему позавидовать
Ответить
Как оцениваете кофточка с вшитой блузкой 2 в 1
трикотаж Ф5
46 размер
закупка азия_ко. Какая длина блузы и длина рукава от подмышки до конца рукава? Спасибо.
трикотаж Ф5
46 размер
закупка азия_ко. Какая длина блузы и длина рукава от подмышки до конца рукава? Спасибо.
Ответить
У Вас так много понравилось: лоток пищевой, органайзер для шитья, кружки для мамы и ребенка. Можно узнать как каждый предмет оцениваете на обмен?
Ответить
эх, это пока отложено все ... но не точно еще
до выходных решится :) девушка все купить хотела на подарки на НГ
я отпишусь тогда
до выходных решится :) девушка все купить хотела на подарки на НГ
я отпишусь тогда
Ответить
И кофточка с вшитой блузкой 2 в 1
трикотаж Ф5
46 размер
закупка азия_ко тоже отложена?
трикотаж Ф5
46 размер
закупка азия_ко тоже отложена?
Ответить
40
нет, кофточка не отложена, но она дешевле набора :(
я вещи из СП не меняю, но на набор готова
может что-то еще у меня останется - тогда поменяемся :)
я вещи из СП не меняю, но на набор готова
может что-то еще у меня останется - тогда поменяемся :)
Ответить
Очень у Вас понравились сапоги и брючки, но к огромному моему сожалению, размеры не совпадают.
Ответить
Очень понравился комплект из серебра (браслет и кольцо). Какая длина браслета и размер кольца? Спасибо.
Ответить
50
По размеру все хорошо подходит. Просто ради интереса, кто изготовитель? У меня серьги есть похожие.
Ответить
Честно говоря, не знаю, кто изготовитель. Покупала на выставке ювелирных украшений из серебра с драг.камнями.
Ответить
Фотика уже нет в продаже. Вы его как на обмен оцениваете? Я правильно поняла, что у него все в комплекте и дефектов нет?
Ответить
У него все в комплекте, нет ни царапинки. Пару раз пофографировали и забыли о нем, было несколько аппаратов. Эквивалентов нет, стараюсь меняться на то, что понравится. На момент покупки стоил 15000.
Ответить
Просто вещи такого уровня довольно дорого в магазинах стоят. Я думаю, Вы меня понимаете. Браслет довольно тяжелый + драг.камни. А фотик я в ин-те сейчас нашла порядка 2000р стоит на данный момент. Я подумаю...
Ответить
Насколько я поняла, комплект ношенный, без опломбировки и этикетки, поэтому на подарок не подойдет. В магазинах цена на новые вещи.
Ответить
60
Да, все правильно. Комплект не новый, но в идеале, одет буквально несколько раз.
Хорошо, давайте поменяемся. В субботу сможете в центре?
Хорошо, давайте поменяемся. В субботу сможете в центре?
Ответить
Из Интернета ссылка http://www.nadavi.ru/prc/206/pentax-optiosv/prc-40.php
Там цена составляет 5149 руб.
Там цена составляет 5149 руб.
Ответить
В субботу не получится, в воскресенье на кольцевой встречаемся с девочками. Не подходит?
Ответить
Возможно, что в воскресенье уедем :( А Вы где территориально? Может еще есть какие-нибудь варианты встреч?
Ответить
Мы с Вами рядом живем :) в Балашихе. Может в выходные где-нибудь посерединке встретимся? У Вас какие планы?
Ответить
70
Как с планами на завтра? Я планирую быть в 11.30 на Новокузнецкой. После обеда буду в Балашихе.
Ответить
Отлично, давайте! В 18.00 у Максити. Телефон свой скиньте в личку. Мой в паспорте есть.
Ответить
80