Школа
33

Добавлениям - да!

Добавила босоножки "sexychic" :), игрушки и еще чуть-чуть. Предлагаю на обмен 3 паспорта и домашнюю.

Свернуть
Ответить
у меня интересно что-то- хочется у вас фреску и смальту
Ответить
как цените ноут и кофточку томми ? это естественно не за 2 набора:)
Ответить
ноут я вымяняла тут же -эквивалент 1.000руб, кофта-450р
Ответить
Посмотрите за http://static.eva.ru/eva/150001-160000/153217/photoalbum/3649732.jpg и за наборы для творчества
Ответить
только кошелек нужен, но ваш, я так понимаю, оч. дорогой:), больше ничего
Ответить
посмотрите, плиз, за что-нибудь из этого: наборы для детского творчества, упаковочную бумагу, подарочные косметические наборы, книжку царевна-лягушка, новые бейсболки, лосьон п\бритья, автомастерская (цена какая?).
Ответить
а вот это - Корсет-бриджи Пантамо на подтяжках. 1000 руб. Размер М (46) на бедра 97-100 см, талия любая, стрейч. Очень стройнят и прикольно смотрятся. -
только продажа?
Ответить
У меня посм обмен паспорт и домашняя страничка)
Ответить
простите, ничего
katrin22 **
8.11 16:14
простите, ничего
Ответить
у вас еще нравится витраж №13,кепочка детская голубенькая,купальник раздельный-на 50-52,-он на какой объем груди?
Ответить
на купальнике ОГ не написан (написано евро 44р.). ой, кофточка наверное не подойдет - я не посмотрела сразу, что р.98 - на фото она лет на 5-6 смотрится:). А можно попросить модель ноута - в нете гляну, с какого возраста и что он может:)
Ответить
Vtech Electronics -Language Laptop
potepusha *
4.11 17:45
Vtech Electronics -Language Laptop
Ответить
спасибо, пока болела все думала про ноут - все таки рано нам еще, извините
Ответить
за Радио "меховое"
Ответить
Набор профессора Эйна б/у но все принадлежности на месте) - можно узнать что это? и кисточка д\макияжа какая фирма? спасибо
Ответить
набор это деткам опыты ставить...наберите в инете про них почитайте)а то здесь ссылки нельзя давать(кисточка эйвон...
Ответить
а вы мне можете на почту katrin22@comtv.ru кинуть ссылку именно на свой набор, а то их тут много:)
Ответить
нашла похожий - это хим. опыты ставить, если да, то такой нам очень рано, спасибо
Ответить
да такой(
mama79 *
8.11 19:28
да такой(
Ответить
у всех обязательно посмотрю и всем отвечу вечером или завтра
Ответить
у меня нужно что-то
Ответить
извините, ничего
katrin22 **
7.11 18:10
извините, ничего
Ответить
посмотрите за автомастерскую и барабан
Ответить
изв. не присмотрела
Ответить
с
katrin22 **
7.11 22:41
с
Ответить
m
katrin22 **
8.11 01:20
m
Ответить
иор
katrin22 **
8.11 19:22
иор
Ответить
меняемся
katrin22 **
9.11 01:22
меняемся
Ответить
ghj
katrin22 **
9.11 12:48
ghj
Ответить
сиа
katrin22 **
9.11 16:39
30
сиа
Ответить
vc
katrin22 **
9.11 20:26
vc
Ответить
мпми
katrin22 **
10.11 17:18
мпми
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)