комбез джинсовый для беременных свит мама 42-44( нужно подшить резинку, которая крепится над животом), бандаж до-после родовой, компрессионные чулки для родов и чулки от варикоза 1 ст.б\у один раз
Ответить
сапоги осень-весна 36р, есть дефект-потерт мыс на одном сапожке, фото в папке отдам
Ответить
10
Отдам детскую кроватку с двумя матрасами (пружинный и кокосовый). Кроватка стандартных размеров, массив дерева, покрыта лаком. Не новая, т.е. кое-где пообтертая, дно у кроватки при желании можно заменить (фанера изогнулась), но мы спали на изогнутой, т.к. с матрасом эта неровность незаметна. Территориально м. Коломенское.
Пишите oshten@mail.ru
Пишите oshten@mail.ru
Ответить
в папорте в папке "пакет вещей" жилетка и летние брюки на мальчика 140-146 б\у отдам
Ответить
ждинсовый комбинезон для беременных , и платье летнее для беременных, можно носить дома как халатик, все размер 46-48, платье побольше.самовывоз Выхино.
Ответить
20
интересует книжка с перыого фото и комбез с последнего каков их эквивалент или что конкретно за них хотите... (у нас нет посудомойки и я незнаю что для нее нужно)
Ответить
книжка и комбез отдам за соль для посудомойки колганит 1,5 кг, она в магазине рублей 100 стоит+ шоколад любой.
Ответить
поддева на 110 +- примерно раздельная, шерстяная на домашней http://foto.mail.ru/spot#/mail/vfcmrf1/1/12.html
Ответить
30
этот топ отдам ДАРОМ!!! а у Вас папка отдам ЗА!!! несостыковочка....
Ответить
У вас ящик забит! Можно мне носочки теплые, которые за шоколадку?Вы где территориально?
Ответить
возьму коляску -люльку для балкона и дачи.главное чтобы хорошо тряслась-чтобы прикачать ребенка
Ответить
40
а можно у вас забрать бензин почти полный, масло Castrol половина, грунт для пластика -половина ? Где вы терр-но?
Ответить
можно. завтра буду в 12 на киевской. если подъедете -напишу в личку подробности, или приезжайте забирать - я в кунцево.
Ответить
да пожалуйста! или завтра - на киевской в 12 буду, тогда напишите в личку дам телефон и подробности, или приезжайте домой забирать - Молодежка.
Ответить
эх, не успела тем вечером про Киевскую прочитать,а к вам на этой неделе не выберусь, так что снимаю свое предложение :(
Ответить
буду выезжать теперь в воскресенье, так что если еще не заберут - пишите, сообщу где/когда:)
Ответить
млекоин отдам 1 пачку, только срок годности до ноября 2009 г. (до конца ноября надо употребить)
Ответить
50
Даром заберите мебель, срочно! Самовывоз!
Стенка: темно-коричневая, лаковая.
Кухонный гарнитур: называется "Рогожка".
Все в хорошем сост., просто старомодное. Может кому на дачу надо или в съемную квартиру.
Фото и размеры закину завтра в паспорт, или пришлю по запросу.
Кому итересно, пишите на почту:
olgachalykh@mail.ru
Стенка: темно-коричневая, лаковая.
Кухонный гарнитур: называется "Рогожка".
Все в хорошем сост., просто старомодное. Может кому на дачу надо или в съемную квартиру.
Фото и размеры закину завтра в паспорт, или пришлю по запросу.
Кому итересно, пишите на почту:
olgachalykh@mail.ru
Ответить
отдам бесплатно паззлы (9 коробок) от 160 до 1000 элементов. можно в детский дом. желательно самовывоз из Балашихи.
Ответить
Журналы по вязанию. Доовльно старые, но модели там нормальные. Вязание для детей и женщин.
Мужскую куртку-ветровку, размер 52-54. Состояние приличное, но требуется замена молнии.
Мужскую куртку-ветровку, размер 52-54. Состояние приличное, но требуется замена молнии.
Ответить
мне интересны журналы по вязанию, вы где живете? и ветровка могла бы нам подойти...
Ответить
60
70
в пятницу в 10,30 поеду в сторону автозаводской от кантемировской.как вы?отростки еще нужны?
Ответить
Отдам полукомбез зимний (86 р-р) болотного цвета, 2 кофты с длинным руковом, спортивные штаны - все размер 86-92, а также пару теплых шапок р-р 48.
Ответить
80
Отдам для ремонта квартиры или на дачу: провилы 1м и 0,5м; металлический профиль метра 1,5-2; уголок металлический; сантехнический люк белый; металлический порожек.
Остальное из папки "остатки ремонта" продаю дешево.
Остальное из папки "остатки ремонта" продаю дешево.
Ответить
90
А можно забрать стульчик и купить ваш Микамилк? Цена Микамилка и сколько у вас пачек?
Ответить
Отдам манеж, не сломан, сеточка не порвана, только бортик тот что вверху порван в нескольких местах, и заклеен скотчем. Самовывоз, метро Юзо-Западная, район Внуково
Ответить
Отдам лекарства: элькар (1/3 бутылки) и аквадетрим (полный флакон) все до 12.2009. Желательно в Зеленограде,но можно и в Москве
Ответить
100
для детей одежда-обувь встречи только Теплый Стан http://eva.ru/albumpage/214740/687144.htm
Ответить
Отложите мне плиз всю обувь, муж заедит и заберёт до конца недели.Заранее спасибо!Сообщите плиз в личку ваш тел и точный адрес.Ольга
Ответить
Здравствуйте!
А Вы не посмотрите у меня на обмен за:
- смешариков
- резиновые фрукты
- 2-е мягкие маленькие игрушки(котенок и львенок)
и еще интересна коляска(можно подробнее про нее?)
А Вы не посмотрите у меня на обмен за:
- смешариков
- резиновые фрукты
- 2-е мягкие маленькие игрушки(котенок и львенок)
и еще интересна коляска(можно подробнее про нее?)
Ответить
для дома штанишек дд р.98 взяла бы за вкусности и тёплых колготок.
Ответить
Отдам пакет вещичек для новорожденного,для совсем масика:)))Вещи в приличном состоянии,не рваные. Нужно-забирайте. Ещё есть горка для купания,тоже могу отдать,у нас лишняя:)) И несколько бутылочек.
Ответить
110
написала же-на совсем малюсика:)) Тер-но медведково,но уже отложили до субботы:))
Ответить
уже договорилась. на выходных планирую разобрать шкаф, в понедельник обновлю паспорт чем-ниб. новеньким :-).
Ответить
отдам хельгу 50-х годов из нат.дерева,а так же кровать односпальную и писменный стол.
Ответить
120
Кровать Можга. Б/у после 2 детей, но она целая, муж когда разбирал, в двух местах скотчем проклеил, для надежности. Все основные узлы в порядке. 8-903-249-77-78 Мария. Вывоз ст.м. Академическая
Ответить
130
у вас ящик переполнен, игрушки из киндеров уже отдаю, диски с фильмами и книжки свободны. я на молодежной.
Ответить
Брюки для беременных,2-е, чёрные,трикотажные,с кармашком для брюшка,кармашек на резиночке и пуговках. Одни только для дома,вторые практически новые. Отдам самовывозом.
Ответить
140
сапоги осень-весна 36р, есть дефект-потерт мыс на одном сапожке, фото в папке отдам за. м.домодедовская
Ответить
отдам пакетом вещи на мальчика штаны, кофточки, шапки на год-полтора примерно, состояние для дома-дачи, а также многое из паспорта отдам
Ответить
Зимние сапоги д\д 35 размера,потерты,но еще вполне носибельны.Фото на дом.странице в папке "отдам за..."
Также отдается все из этой папки
Также отдается все из этой папки
Ответить
Полукомбез старый и страшенький, но в рабочем состоянии (только чуть порвана подкладка). Примерно на рост 140-146.
http://eva.ru/albumpage/161635/400599.htm
http://eva.ru/albumpage/161635/400599.htm
Ответить
Слипы 92-98Р. на девочек в нормальном состоянии, на некоторых кнопок правда не хватает
Ответить
150
толстовку я не меняю, а продаю. Я вообще ничего не меняю, свое не знаю куда девать :)
Ответить
Ререjeans р44-46, черные джинсы. фото в паспорте. Там же рубашки, кофты на 44-46 и обувь на 39-40
Ответить
посмотрите у меня:) кофточка голубая вискозная понравилась,еще кое-что)) спасибо))
Ответить
160
170
Посмотрите в альбоме - за сок/агушу, но только не в горшках, а в стаканах из-под сметаны.
Ответить
отдам босоножки на танкетке черные ткань под нубук р 38 есть малюсенький дефект если не знать не видно...состояние хорошее-просто занимают место...заберите.я на вднх.
Ответить
у кого нибудь есть диванчик раскладной за самовывоз или небольшие деньги пишите в личку
Ответить
Отдам даром пакет детских вещей(фото в паспорте в папке "Деткие вещи даром 1г-2г):комбезы на зиму,вязаный костюм,штаны,сарафанчик,футболки и т.д. на девочку и мальчика на 1-2 года.Точный размер не скажу,так как это подруга отдает,она тоже не помнит.Территориально-метро"Улица Академика Янгеля".
Ответить
добрый вечер.
Забрала бы вещи, кроме одного комбезика.( два на одного ребетенка много :)) как с Вами связаться?
Забрала бы вещи, кроме одного комбезика.( два на одного ребетенка много :)) как с Вами связаться?
Ответить
Я уже договорилась с другой девушкой насчет всех вещей.Если что-то не получится,то я вам напишу.
Ответить
180
книгу "Беседы детского доктора"А.Тимофеевой http://eva.ru/albumpage/192598/667052.htm
Ответить
Отдам стиральную машину (самовывоз из г.Долгопрудный), Candy Acuamatic, 400 оборотов, 2,5-3 кг загрузки, габаритные размеры 50х40х72 см. В рабочем состоянии. Может надо кому в съёмную квартиру или на дачу?
Ответить
Не подскажите машинка влезет в легковое авто?тогда я заберу.И напишите плиз ваш телефон для связи.Спасибо.Ольга.
Ответить
190
Для неблагополучной семьи нужна одежда для мальчика 15 лет, рост примерно 160, среднего телосложения. Если у кого что есть и не жалко отдать с удовольствием заберем и передадим в семью.
Ответить
отдам пакет вещей для девочки от нуля до года ( в основном маленькие вещи), игрушки, и др. смотрите паспорт. Кузьминки
Ответить
Беременным отдам. Девочки, вам пригодится, а у меня только место занимает. См.в паспорте папка "Отдам беременным".
Ответить
200
пакет д/д новорожденной на лето. все фирменное после 2 детей. Фото есть в паспорте. Самовывоз пражская
Ответить
210
Отдам куртку на мальчика р.122, синяя, наверно на теплую зиму-холодную осень. Фотку вышлю на мыло, если надо.
Ответить
Отдам даром машинку швейную "Лада-236", пр-во Чехословакия. Педальный привод, тумба. Места много не занимает! В рабочем состоянии.
Заберите срочно! Пишите в личку.
Заберите срочно! Пишите в личку.
Ответить
220
без шасси, я ее на стулья ставила и подкачивала саму люльку, балкон маленький, с шасси она бы не влезла
Ответить
отдам котят в добрые руки, 2 черных(один с белой грудкой) и серый в полоску, если надо сделаю фото
Ответить
отдам одежку до р. 80, смотрите в паспорте и еще есть нефотканное для девочки на 74-80, колготочки, кофточка тепленькая, комбезик, носочки.
Ответить
230
можно отложить(забронировать) до вечера. Я спрошу у подруги нужен ей или нет.Хорошо?Он в хорошем состоянии?
Ответить
Детские молочные смеси. Отдаю даром, т.к. у нас они не пошли.
Нутрилон комфорт 1 - две трети банки, НАН безлатозный - полная банка без трех ложек, Фрисовом - полный не открытый.
Срочно, т.к. банки вскрыты в понедельник 16.11.2009 года, а храниться они могут открытыми 3 недели.
Территориально - Москва, ЦАО, Шелепихинское шоссе.
Нутрилон комфорт 1 - две трети банки, НАН безлатозный - полная банка без трех ложек, Фрисовом - полный не открытый.
Срочно, т.к. банки вскрыты в понедельник 16.11.2009 года, а храниться они могут открытыми 3 недели.
Территориально - Москва, ЦАО, Шелепихинское шоссе.
Ответить
240
Отдам старый комп, в рабочем состоянии, клава и сд-ром, пентиум 1. Самовывоз м. Водный стадион
Ответить
Доброго времени суток! Если не отдали позвоните мне пожалуйста, с удовольствием заберу
мой телефон 735-21-96 Наталья
мой телефон 735-21-96 Наталья
Ответить
Ну не мало штук 15 наверное,может больше,есть несколько трехлитровых! Забирать м.Люблино
Ответить
ага, получила. Я мужа постараюсь завтра-послезавтра к вам загнать, ну если сильно сопротивляться будет - в крайнем случае в субботу сама приеду. Если что - до субботы не выбросите банки?
Ответить
а самое интересное-то забыла! банки с каким горлом - под закатку или под закручивающуюся крышку??
Ответить
250
Бюст для кормящей мамы 85DD Мазакея, розовый с кружевом очень красивый, чашечки снаружи кружево, внутри мягкий хлопок. Носила очень мало, т.к. похудела быстро до 75D :-) всё бельё повыкидывала, а этот жааалко, рука не поднимается. Если кому надо, сфоткаю :-)
Ответить
Здравствуйте, я бы с удовольствием взяла. Где Вы территориально? Можно на почту zimina_na@mailru Наталья
Ответить
Ответить
А вы то что не отдаете, меняете или продаете? понравился пинджак http://static.eva.ru/eva/40000-50000/45924/photoalbum/1258890060449.jpg и варюжки http://static.eva.ru/eva/40000-50000/45924/photoalbum/1257613088137.jpg Если меняете, моё на домашней. если нет, куплю)
Ответить
Книги 17 шт. Бабушкинская http://eva.ru/albumpage/139575/693601.htm
Ответить
260
Нет, не продаю, сейчас времени нет совсем, но делюсь выкройками бесплатно и советами)))
Ответить
отдам два МОНИТОРА. Один - старенький 15" Вью Соник, работающий исправно. Другой - 19" Филлипс, который работает, но белый цвет заменил по собственному хотению на красный. Разбираться с ним нет ни желания, ни времени.
Кому надо - самовывоз из г. Королева в любое время. Предварительно предупредите в личке.
Кому надо - самовывоз из г. Королева в любое время. Предварительно предупредите в личке.
Ответить
А фотки Вью Соника нету у вас? Мне впринципе очень надо, так как мой монитор сломался, а купить сейчас нет возможности((((
Ответить
Вы меня где-нить сохраните для памяти) у меня может через неделю другую освободиться 15-ка Филлипс))
Ответить
270
Пианино отдаем. Требуется ремонт (в частности, педали не работают). Самовывоз, м. Комсомольская.
Ответить
От мебельной стенки секцию для посуды и секретер. Состояние хорошее. Самовывоз м. Фили
Ответить
комбезы красивые разноцветные 56 и 62 р-р. пакет. фоткать просто некогда. поносить просто не успели - состояние оч хорошее. забирать в юао.
Ответить
Отдам 2 больших зеркала без рам,большой пластиковый таз и разномастные остатки плитки для увлекающихся мозаикой:)Если нужно, то фото могу сделать вечером.
Ответить
280
Отдам коляску-трансформер САМ (люлька= прогулка). См. паспорт ОТДАМ. Самовывоз Преображенская пл.
Ответить
а можно мне? приедем вечером (после 21) или в выходные. Спасибо. И еще вопрос по автокреслу...на какой вес?
Ответить
жалко.
Ответить
290
бронь снимаю.
мех натуральный,по щиколотке 27,по голенищю 36,размер 39,в хорошем состоянии,но модель не новая.
мех натуральный,по щиколотке 27,по голенищю 36,размер 39,в хорошем состоянии,но модель не новая.
Ответить
Отдам детскую горку для купания,розовенькую пластмассовую,как новая. Забирать из Химок
Ответить
300