Школа
87

обменяю одежду дм отр 74-98 см

предлагайте

Свернуть
Ответить
за лесси три паспорта
Ответить
не нашла мне нужного
ИЛЮНЬЧИК *
6.11 00:46
не нашла мне нужного
Ответить
за собачку и голубые гроссы,шорты и толстовку некс,если не возьмут то за толстовку коричневую
Ответить
голубые гроссы что это?невея для загара сколько стоит?какой экв?
Ответить
нивея 250р ,а голубые которые у вас оторвана черная))))
Ответить
голубые это кроксы,пока не поменяю выбирайте за невею,а лак сали хансан экв?и рядом прозрачный это что?в воскресенье сможете встретиться с 14-30-15-30 где нибудь на кольцевой?
Ответить
мы в это время спим,если только раньше,лак куплен 280р обмен на больше, могу лак на шорты обмен
Ответить
вы мне ответите
@Angelinka@ *
8.11 09:55
вы мне ответите
Ответить
у меня встречи сегодня с 15-00 пр мира ...по оранж.ветке до 15-40 октябрьская .вы написали что в это время спите.сможете ?тогда в будни днем смогу.
Ответить
вы сами де живете?вам китай город,,белорусская, твеская как...
Ответить
у меня за футболочки посмотрите, плз :)
Ответить
какие футболочки?у ва понравилась одежда дд р 110 но уже отложено,демары какой экв.?
Ответить
футболочки на 86
демары цена 500 на продажу
Ответить
Ответить
вот эти нравятся http://static.eva.r...
Мышка-барыжка *
8.11 01:08
вот эти нравятся http://static.eva.ru/eva/220000-230000/226300/photoalbum/1255279854525.JPG

и отсюда http://static.eva.ru/eva/220000-230000/226300/photoalbum/1254754728037.JPG полосатая и красная (обе с коротким рукавом) - но тут мне надо маркировки знать. У меня худой сын, мы некст носим 9-12 мес футболки

а еще голубые шлепки без кнопки оч интересны :)

у меня есть еще одни демары, 16 см по стельке.
Ответить
я писала http://static.eva.ru/eva/220000-230000/226300/photoalbum/1254754728037.JPG эти футболки не по маркировке .а реально на какой рост.зеленая марк.9-12 мес ,она меньше чем красная некст марк.6-9 мес.могу за 3 вещи пренатал поменять за демары .
Ответить
нам шорты не нужны - можно кроксы вместо них?
Ответить
могу кроксы только после 10 декабря где то отдать тк улетаем отдыхать.
Ответить
мы раньше улетаем :)))
Мышка-барыжка *
9.11 11:32
мы раньше улетаем :)))
Ответить
а можно к футболочкам попросить шорты некст или толстовку некст полосатую - за Демары?
Ответить
посмотрите рубашки и плавки добавила,экв какой демаров?что то очень много по моей сумме получается ,мне тогда проще купить их,они 300,даже по 250 продаются.
Ответить
вот черные с желтым плавочки нам бы подошли :)

Демары я продавала за 500, правда с моей доставкой. Если сравнивать продажные цены, то нормально получается :)
Ответить
будем меняться ,демары на 1 футболку ,толстовку некст и плавки?
Ответить
а можно две футболочки и плавки, толстовка не так актуальна сейчас.
Ответить
можно, когда можете встретиться?я днем могу ,кроме пятницы
Ответить
а вы где? мне бы как раз пт удобно было. а в субботу не планируете в центре быть?
Ответить
в пятницу с ребенком не кому будет сидеть,в субботу днем можно,я на можайке живу.
Ответить
в сб самое раннее когда сможете в центр выехать?
Ответить
а вы во сколько можете?
ИЛЮНЬЧИК *
10.11 11:23
а вы во сколько можете?
Ответить
здравствуйте!возможно завтра 11-12
буду в метро поеду с киевской -добрыненская -новослободская и обратно на киевскую
Ответить
завтра не смогу :( мы будем в р-не Университет-Профсоюзная... а в субботу около 11 в центре? я на Тульскую поеду
Ответить
насчет субботы пока незнаю,вы когда улетаете?
Ответить
улетаем в среду, но я в пн-вт уже не буду спиногрызов в сад водить, а тащиться с ними куда-то тоже никак..
Ответить
если еще актуально,в субботу вы во сколько и где встречаетесь?
Ответить
да-да, все в силе. в сб я буду на Тульской около 11, около 10 буду на Таганке. позже 11 не смогу - у мужа ДР :)
Ответить
в 11 или даже 10-50 на добрыненской сможете?
Ответить
простите мне мои метания :))) но - можно вместо плавок оранжевую футболочку без рукавов? она в хорошем состоянии? плавки я другие нашла :) на Добр чем раньше, тем лучше :)
Ответить
попробую по раньше ,я в 10-30 на пр.мира встречаюсь,потом пушкинская (?),а потом добрыненская.с меня 3 футболки?
Ответить
да :) а с меня демары с овечками, так?
в центе у столба? я буду в оранжевой куртке спортивной.
Ответить
напишите в личку сой моб.телефон
Ответить
до 11 буду,вишневое пальто ,свет.волосы 8 916 962 32 26
Ответить
А я в 10 буду на Таганке, а потом свободна, но в 11 у меня встречи на Туле - туда опаздывать не хочу. Давайте я к вам приеду на Пр. Мира (кольцевая) к 10-30, в центре зала? только не опаздывайте, хорошо? :)
тел 8-916-5 двадцать два-16-девяносто.
Буду в спортивной оранжевой куртке.
Ответить
давайте пр.мира в 10-30 постараюсь не опаздать
Ответить
Спасибо вам за обмен! :)
Мышка-барыжка *
15.11 01:05
Спасибо вам за обмен! :)
Ответить
хорошего отдыха вам!
ИЛЮНЬЧИК *
15.11 11:36
хорошего отдыха вам!
Ответить
если Вы у меня присмотрите за шорты Некст и толстовку полосатую - напишите, что привезти :) взяла бы навырост :) почту с утра еще посмотрю :)
Ответить
могу кроксы только после 10 декабря где то отдать тк улетаем отдыхать.
Ответить
Обновилась!Загляните!:))
Ответить
Здравствуйте,а за шортики некст посмотрите
Ответить
сумка белая сколько в длину
Ответить
Длина 38,высота 31 см
ЕUPHORIА *
9.11 13:48
Длина 38,высота 31 см
Ответить
можете поменять на шорты некст?
Ответить
Давайте,а когда встреча возможна и где?Хотела уточнить,там есть у них утяжка по бокам или нет?
Ответить
а вы завтра сможете,с 14-30 ,вот у меня намечается встреча на новокузнецкой в 15-00,поеду с киевской .
Ответить
Завтра в это время не смогу,тк утром рано скорее всего встреча будет и еще намечается в 17.30 на тургеневской. В среду в 12.30 на беговой буду,а в 13.20 на курской встреча планируется
Ответить
как будут еще встречи пишите,может в среду попробую,а выходной можете?
Ответить
буду в метро поеду с киевской -добрыненская -новослободская и обратно на киевскую
Ответить

Ответить
сегодня можете в центре в 12-20
Ответить
Здравствуйте,прошу прощения,не работал интернет,только починили. У меня ребенок приболел,если вам не сложно,отложите мне шортики эти,я бы на следующей неделе с вами встретилась. Спасибо.Жду ответа.
Ответить
хорошо.на всякий случай наверно буду встречаться в субботу где то в 14-00.
Ответить
А как с вами связаться,вдрг получится в субботу пересечься,если нет то на следующей неделе.Напишите пожалуйста на почту popova_095@mail.ru Я вам сумку откладываю,да?
Ответить
шорты откладываю
ИЛЮНЬЧИК *
11.11 22:43
шорты откладываю
Ответить
мы с вами меняться не будем?
Ответить
не будем ,девушка такой же за 100 руб отдает,да и в магазине он 238 руб стоит.извините
Ответить
у вас у меня в магазине столько стоит!ок!
Ответить
Да,хорошо,можеттогда в среду сможем,планирую на 2 встречи поехать утром,вы как?
Ответить
с 11-13 в это время удобно
ИЛЮНЬЧИК *
14.11 21:11
с 11-13 в это время удобно
Ответить
Да,тоже где-то в это время смогу. Давайте тогда я вам во вторник позвоню,время с вами и место уточним,хорошо?Вы как?
Ответить
хорошо,звоните
ИЛЮНЬЧИК *
14.11 23:35
70
хорошо,звоните
Ответить
Здравствуйте,давайте с вами завтра на Тургеневской в 11.15 пересечемся,сможете?
Ответить
нет рано ,мне нужно на дмитровскую к 13-15 до этого времени могу (от 12-15)
Ответить
забыла написать ,как оцениваете косметички голубая и оранжевая?посмотрите за них
Ответить
Может тогда на проспектк мира в 12.15. Мне у вас еще рубашечка нравится в клеточку,в жизни ярче чем на фото
Ответить
давайте на пр.мира в 12-45,а то у меня первая встреча в 13-15 на дмитровской . за рубашку 4 косметички отдадите?
Ответить
Да,отдам 4 косметички. По времени чуть позже напишу,девушка не ответила еще
Ответить
СПАСИБО ЗА ОБМЕН!
ИЛЮНЬЧИК *
18.11 19:37
СПАСИБО ЗА ОБМЕН!
Ответить
И вам большое спасибо!Надеюсь все подощло
Ответить
да,смс получила.давайте в другой день только не в понедельник.
Ответить
Я добавилась снова!Налетай!:))
Ответить
Ответить
шапка ту-ту которая без козырька и гуччи и диор какие экв?
Ответить
Шапка 250. Парфюм меняю только на парфюм.
Ответить
за http://static.eva.ru/eva/220000-230000/226300/photoalbum/1258452651650.JPG посмотрите два паспорта
Ответить
извините не нашла .
ИЛЮНЬЧИК *
17.11 20:56
извините не нашла .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)